Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.07.2011, 08:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
но один фиг никто не читает
|
Беда в том, что твою ахинею читают все, кроме самого тебя, иначе б и ты ужаснулся... Но главное - ты вот эти свои рассуждения иерархам РПЦ не рассказывай, а то еще и ботогами надают истинному православному...
|
|
|
20.07.2011, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Беда в том, что твою ахинею читают все, кроме самого тебя, иначе б и ты ужаснулся... Но главное - ты вот эти свои рассуждения иерархам РПЦ не рассказывай, а то еще и ботогами надают истинному православному...
|
Там, где я отступал от догматического православия, я это специально оговаривал.
А иерархи РПЦ как бы в курсе. Достаточно послушать патриарха. Но его же тоже никто не слушает. Все считают, что это просто ряженый клоун.
|
|
|
20.07.2011, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А иерархи РПЦ как бы в курсе. Достаточно послушать патриарха. Но его же тоже никто не слушает. Все считают, что это просто ряженый клоун.
|
Серёжа, где твоё обещанное "смирение"? Перестань гавнить НЕ ПО ТЕМЕ. Для особых долбодятлов тема называется
"Критика экономического блока КОБ Шатиловой"
|
|
|
20.07.2011, 11:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Серёжа, где твоё обещанное "смирение"? Перестань гавнить НЕ ПО ТЕМЕ. Для особых долбодятлов тема называется
"Критика экономического блока КОБ Шатиловой"
|
И Вам есть что сказать по этой теме?
|
|
|
20.07.2011, 11:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
И Вам есть что сказать по этой теме?
|
А тебе какое дело??? У тебя стойло "православное",  у Шатиловой - "мраксистское"    , они не пересекаются по определению.
|
|
|
20.07.2011, 11:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А тебе какое дело???
|
Беспокоюсь за соответствие названия темы и содержания. Как и Вы.
Цитата:
Сообщение от sergign60
У тебя стойло "православное",  у Шатиловой - "мраксистское"    , они не пересекаются по определению.
|
Пересекаются. Точнее сходятся в пределе, в идеале. Но чтобы понять это надо знать и то, и другое.
|
|
|
20.07.2011, 12:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Пересекаются. Точнее сходятся в пределе, в идеале. Но чтобы понять это надо знать и то, и другое.
|
Ну оно канешно, лутче Серёжи Смагина и то, и другое здеся нихто не знает, как же без тебя, словоблуда. Особливо "в пределе и в идеале"  Впрочем, надеюсь, тебе не придёт в голову объявить "Капитал" и "Манифест КП" "богодухновенными писаниями", это уже будет не смешно, как в случае с Библией, а очень смешно.
Сходятся в одном и не в идеале, а В РЕАЛЬНОСТИ - и то, и другое есть А-ТЕИЗМ, то есть отрицание Бога, который ЕСТЬ.  Вот только "паствы" у них разные, по определению. В противном случае, "пастве" грозило явное психическое разстройство в виде шизофрении, а шизофреников пасти сложно.
ЗЫ
В "пределе и идеале" ты у нас обязательно "достигнешь образа и подобия Божьего", и неважно, что в реальности ты - так и останешься дерьмом до конца дней своих, зато будет, чем козырнуть на форумах сторонников КОБ, типа, ну ты же "стремишшшшьси", не то, что некоторые, слезливую сказочку о том, как "злые людишки Бога распяли", заучил наизусть
Последний раз редактировалось sergign60; 20.07.2011 в 12:15
|
|
|
20.07.2011, 16:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Сергигн60
надеюсь, тебе не придёт в голову объявить "Капитал" и "Манифест КП" "богодухновенными писаниями"
|
Цитата:
|
Нет. А вот "Моральный кодекс строителя коммунизма" вполне сойдет:
|
И далее начинаются вопросы, сначала задает Сергигн60:
Цитата:
|
Сообщение от Сергигн60
Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? Имена, фамилии столь достопочтенных людей, а также даты, когда они это сделали, или пока это только ты у нас один такой "продвинутый" среди "православных"? На каком церковном соборе было принято решение о "богодухновенности" "Морального кодекса"?
|
И его дополняет Январь - вопрошая, может это Кирилл где-то такую же чушь что порешь ты завернул (к тому же Январь цитирует Сергигна60 - часть его вопроса и одно только это уже делает ясным - что именно Январь дополняет):
Цитата:
|
Сообщение от Январь
И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал  ???
|
...
Для ТУПЫХ вопрос в целом выглядит так:
- (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал ???
...
Внимание - уж если вдруг иерархи РПЦ признали МКСП, то я и спрашиваю - в каком же таком своем видеообращении Кирилка сказал бы об этом, ну хоть намекнул???
...
Теперь вернемся к:
Цитата:
|
Что именно? Вы потеряли нить разговора?
|
Возникает резонный вопрос - а ты случаем не пьян, а???
Хотя...
Гораздо больше интересует: - (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал ???
А быть може Кирилл не имеет отношения к "иерархам РПЦ"???
...
Трижды ты уже ушел от ответа... Больших надежд получить ответ в общем-то нет...
Последний раз редактировалось Январь; 20.07.2011 в 16:19
|
|
|
20.07.2011, 16:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Трижды ты уже ушел от ответа... Больших надежд получить ответ в общем-то нет...
|
Я ж говорю, что вы потеряли нить разговора. Ответ был дан здесь: http://kob.su/forum/showpost.php?p=66030&postcount=209
Звучал он так:
Цитата:
Вы бредите? Конечно никто этого не признавал. Вы хоть сами свои вопросы понимаете?:
Цитата:
Впрочем, надеюсь, тебе не придёт в голову объявить "Капитал" и "Манифест КП" "богодухновенными писаниями"
Была б моя воля - я бы объявил. Но то я, а то - вся православная церковь. Даже если все иерархи церкви, включая Кирилла, объявит что-либо богодухновенным, оно таковым не станет, пока это не признают все члены церкви. Вы снова путает православную Церковь с конкретным общественным институтом - РПЦ.
|
|
|
|
20.07.2011, 16:29
|
|
|
Команда сайта
|
Да в том и вопрос, никто этого не признавал, а ты порешь и ты бы признал... А Кирилл не имеет отношения к иерархам РПЦ... И если Кирилл признает - это еще не значит что признает православный Смагин... И то, что Смагин идет на перекор Кириллу и РПЦ не делает его менее православным, а Библию, которая по идее становится для него книгой из вражеского лагеря - вражеской книгой... Потому что есть РПЦ, есть православная церковь, а есть Смагин... Это разные вещи, но только вот одна из них иногда выражается от лица других...
А так - ни чо, все нормально...
Просто - если та чушь, которую ты порешь, на самом деле:
Цитата:
|
Вы бредите? Конечно никто этого не признавал. Вы хоть сами свои вопросы понимаете?
|
То с какого потолка то ты тогда берешь свои измышления???
Нравится быть красным и белым одновременно??? Тогда тебе в Польшу:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
|