Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.07.2011, 01:58   #3
Январь
Команда сайта

UP...

Кто еще не на слете - пакуем манатки и двигаем во Владимиро-Суздальское княжество - купаться да ухи греть, спать на воздухе, уму зарядку делать...

О, кстати...

КОБ-чудо... Значит я проснулся, и думаю - а чем бы мне меня демоноида занять??? А??? А пойду думаю с Сириным или с Михой язык почешу (да = пофлужу им на мозг то бишь)... Спросил "первого", спросил "второго" - все грят - Ефимов на лекцию о вреде алкоголя в детский лагерь пошел - и они с ним...

Ну блин - двинул я в детский лагерь...

Попал на лекцию Ефимова... И вот знаете... Вот я *****, ***** - потому что курю...

Но вот вам КОБ-чудо... Сижу я на лекции Ефимова и понимаю - а ведь не охото... Да что там "не охото", это лишь одна сторона... Делаю глубокий вдох и прислушиваюсь - а ведь в легких ничего не хрипит, не посвистывает, не щелкает...

Начинаю дышать глубокими вдохами - и ведт без проблем - дыхание ровное, размеренное, легкие колючая проволока не тянет...

Пытаюсь откашлиться - а не лезет... Ну нет мокроты...

И ведь сижу и думаю - а Жданов то лектор - посильнее будет чем Ефимов...

Сижу, думаю, и дышу АБСОЛЮТНО ровно... Так ровно что не верится и где-то даже страшно...

...

Я не знаю как это объяснить... И Боже мой - упаси меня от обожествления КОБ и сочинения бредней на тему...

Не вру и ничего не придумываю... Все мысли что пришли - стараюсь тут точно и однозначно передать (хоть и кратко, бо спать пора)...

Не курю - третий день... Так то - сынки...

...

Я - не верю в вайтмары и прочую потустороннюю хренобен... Я признаю что Жданов как лектор в разы сильнее Ефимова... НО - именно на лекции Ефимова я понял - Я НЕ ХО ЧУ КУ РИТЬ!!!

Не одномоментно - буквально сейчас, потому как срок вышел, а вообще - всегда, в любое время - Я НЕ ХО ЧУ КУ РИТЬ!!! Меня не тянет, всю сопутствующую я как искренней ***** сам себе придумал...

...

Таки вот дела...

Удачи..

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.