Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 23:07   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Мы же верим Богу. Не в Бога а Богу. Мы уже приняли его. Мы уже используем цели Бога в своей жизни.
Такая же вера как и все остальные религии. Вы верите в одного бога, я верю в другого. Только и всего. Все остальное - софистика и игра словами, за которыми не стоит ничего.
Это, кстати, вытекает из Вашего "мы" - желание примкнуть к чему-то более сильному и значительному, чем ты (в единственном числе) есть на самом деле. Потрудитесь говорить за себя лично: "Я, arc_shafer, верю Богу. Я уже принял его. Я уже использую цели Бога в своей жизни". Готовы Вы подписаться под этими словами? Если да, то открывайте новую тему, где поделитесь своим опытом, а то все остальные ни бе , ни ме.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
КОБ это модель где в центре Создатель.
В центре чего?
Вопрос риторический. Сам знаю ответ - в центре мировоззрения человека. Блин, но тогда получается, что в центре именно человек: это он создает свое мировоззрение и помещает в него своего бога.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Для управления обьектами и процессами используется ДОТУ, где вектора ориентированы на вектор цели Создателя через обратную связь.
Ничего подобного. По ДОТУ существует ИНВОУ (иерархически наивысшее объемлющее управление). То, что это именно Бог никак не доказывается, просто постулируется. Перечитайте, если не верите. Точнее, наоборот, если верите, что ИНВОУ и есть проявление именно Создателя.
И я еще не говорю о том, что Создатель (Демиург, Великий Архитектор) и Управленец (Князь мира сего) могут быть разными лицами.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Ты полюбасу не имеешь прямого контакта...
???????? Что бы сие значило?

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Тебе жеж доказательства не нужны.
Это же вера, а не наука. Я это написал еще в самом начале. Какие могут быть доказательства веры?

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
до демонического склада ума Смагину как до луны.
остается животный.
Неправда. Остается еще человеческий, зомби-биоробот и опущенный в противоестественность. К тому же по КОБ типы психики могут меняться несколько раз в течении дня.

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
и прочти евангеле от Христа от автора скажем так
Вы даже не знаете, кто такой Христос. Христос и так являет мне евангелие каждое утро. Зачем мне читать какие-то тексты сомнительного происхождения?

Цитата:
Сообщение от arc_shafer
А то ваще давайте поставим вопрос наскока текущие книжицы истинны по контексту от оригинала. А вдруг там переврали все Смагин. И ты несешь людям полную ересь.
Обсуждалось в самом начале темы - про богодухновенность Писания, еще до того, как Вы пришли и зафлудили всю тему.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.