Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
02.08.2009, 08:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Попробуйте перечитать предыдущее сообщение ещё раз.
Ничего не замечаете?
Тогда ещё раз.
По слогам.
|
ваш сарказм тут совершенно не уместен.
я прекрасно понял смысл ваших сообщений, что вам абсолютно насрать, что я тут пишу и ничего менять вы не собираетесь!
вот вы тут москалева и ко понужаете, а сами то, что творите? да тоже самое и делаете!
я надеюсь вам знакомо понятие "обратная связь", так вот сообщаю вам как должностному лицу отреагировавшему на это, что мое первое сообщение, это оно и было... все необходимые пояснения я дал, и они верны!
публикация подобных информационных сообщений, в которых указано, что есть схожие мнения и перечислены какие, а есть разногласия и не перечислены какие, есть ничто иное, как дозирование информации, т.е. создание толпоэлитарной структуры, по вашему же определению!
заметьте, я не просил вас, метнуться кабанчиком и написать аналитическую записку, за пару часиков, по поводу этого движения, я лишь обратил ваше внимание, что информация подается не полно, что черева-то определенными последствиями, не смотря на то, что в действительность вписать в это сообщение 3 строчки о разногласиях не займет и 15 минут, у человека, который на данной встрече присутствовал.
зы: прошу извинить, что перешел на личности, но подобная реакция очень сильно настораживает.
|
|
|
03.08.2009, 13:39
|
|
|
Новый участник
|
Ветхое, формальное объединение с движением имени Левашова - это недальновидность Московской организации РОД КПЕ. Представители движения имени Левашова пренебрежительно относятся к любому знанию кроме своего. КОБа для них смехотворна!!! Любое объединение (в т.ч. по глупости Московской организации РОД КПЕ) с движением имени Левашова будет мнимым и использоваться ими для вербовки в ряды адептов Левашова. Цели движения имени Левашова и КПЕ - принципиально расходятся, о чем еще в 2007г. констатировал Петров и все участники слета в Набережных Челнах!!!
|
|
|
07.08.2009, 00:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от mahina®
публикация подобных информационных сообщений, в которых указано, что есть схожие мнения и перечислены какие, а есть разногласия и не перечислены какие, есть ничто иное, как дозирование информации, т.е. создание толпоэлитарной структуры, по вашему же определению!
|
Совершенно не хотел вас обидеть, сожалею, что вы это так восприняли.
У всякого процесса есть своя цель.
Цель написания данной заметки - информирование.
Анализ не входил в список задач при её написании.
Поэтому его здесь нет.
И не должно было быть.
Цитата:
Сообщение от Колобок
Ветхое, формальное объединение с движением имени Левашова - это недальновидность Московской организации РОД КПЕ.
|
Ктото говорил об объединении?
Или вы услышали то, что хотели услышать?
Объединение возможно для нас только на базе КОБ.
Совместная деятельность по каким то направлениям аозможна на базе общих представлений по этим направлениям.
Если не видите разницы - объяснить не смогу.
|
|
|
07.08.2009, 01:15
|
|
|
Участник
|
Побольше бы таких "круглых столов" и научно-практических конференций! Есть у кого возможности их организовать?
|
|
|
13.08.2009, 10:50
|
|
|
Новый участник
|
100% согласен, только своих приглашать надо, чтоб за "базар" потом не "отвечать".
ИСКОН (Кришнаиты), Левашовцы и другие РодноВеРы, "Зеленые" (там Наши Люди, как рядовые члены движения тусуются), Коммунисты (за одно только, что Они Наши Старики и Бабушки, заслуживают Понимания), Христиане (Старообрядци, 50десятники, ...), Мусульмане, короче все Народы дружные Расе и Инопланетяне, понявшие Духа Святого (Совесть).
Предлогаю создать иннициативную группу по созданию этих мероприятий!!!
Я иннициатор, пишите bss9@mail.ru
Слава Роду!
|
|
|
13.08.2009, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Боллоев Сергей
Слава Роду!
|
И здоровья, всего наилучшего Роду!
Чем, на Ваш взгляд, отличается Род от Бога? Какая роль каждого в Мироздании?
|
|
|
14.08.2009, 09:02
|
|
|
Новый участник
|
Здоров,
Вопрос: "...отличается Род от Бога?..
Ответ: Род порадитель Богов Наших, а разници между детем, отцом, дедом,... не было ни какой, все обращались и чтили друг друга как Богов (Супруги относились друг к другу как Бог к Богу, не меньше, учились этому с детства) и на равных (обращались к старшим только по Имени или по Образу (матушка, отец; дед, бабушка; отрок, потом - сын, дочь)
Вопрос: "Какая роль каждого в Мироздании?"
Ответ: А.., приумножать Родичей себе подобных.
Последний раз редактировалось Боллоев Сергей; 14.08.2009 в 09:17
|
|
|
07.08.2009, 16:41
|
|
|
Новый участник
|
Совместность - это еще и ассоциативность. Вляпываться в Левашовщину нельзя, потом не отмоешься!
|
|
|
08.08.2009, 10:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ребяты, вы охренели чтоли?
Давайте еще единиться и, ну я не знаю, с баптистами, адвентистами седьмого дня, с церковью сатаны, с мировым сионизмом, и черт знает с чем еще, на том простом основании, что в любом движении можно найти какие-то там точки соприкосновения.
Подобными единениями, вы полностью повторяете действия КПартииЕ, которая наглядно и убедительно доказала что так делать нельзя. Подробно о левашовщине можно прочитать здесь: О разоблаченных шарлатанах и созданных ими "учениях" - это не просто крайне вредное "учение", это целенаправленный заокенский проект, цель которого вынести остатки мозга нации и который точечным ударом направлен на подрастающее поколение, которое пока еще не в состоянии увидеть под красивой обложкой суть.
Последний раз редактировалось john74; 08.08.2009 в 10:43
|
|
|
09.08.2009, 23:14
|
|
|
Участник
|
Благодарю. За то что просветили. Я когда узнал о встречах с "левашовцами" обрадовался, так как союзники никогда не повредят. Вот только, безусловно всегда надо знать меру сотрудничества. Поглядел на персональном сайте Левашова его фотогалерею. О многом могут сказать фотографии, с кем он хороводы водит, где был, где его особняк, "родовое" поместье. Фото с домашним питомцем "умиляет". Вполне может быть, что "левашовцев" втёмную используют.
Поглядел инфу по ссылкам - разобраться трудно простому человеку.
Особенно там где говориться про ляпы в книгах Левашова, например: "Поскольку для фотона импульс однозначно связан с его энергией и длиной волны, то нахождение в одной точке любого количества фотонов с любой длиной волны и говорит о том, что фотоны между собой не взаимодействуют!" - это ответ знатоков на ляпы...
Это дело мудрёное, куды нам мартышкам...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
|