Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.07.2011, 16:40   #11
Тартар
Ушёл в баню

Адрес: Сварга Млечного Пути, Земство Ярилы, Мидгард, Тартария

Я пришел на этот сайт, потому что всегда находил общий язык с Кобовцами. Но то, что я здесь услышал, мне дало основания полагать, что это подстваной, провокационный сайт. Такой же подстваной, как и до 80% славянских подстваных сайтов, учрежденных провокаторами от РПЦ, где точно так же демонстрируется нетерпимость к иному мнению и особенно к Истинной Вере Православной и к Наследию Славян. Цель таких сайтов ясна. Я бы еще хотел сказать тем, кто ничего не подозревает и кого, благодаря этому сайту сложилось мнение, что все КОБОвцы такие "боевые", безапеляционные ребята. Мне много лет, я знаком с очень многими КОБовцами, в т. ч. и лично с Зазнобиным Владимиром Михайловичем и вот, что я вам скажу. Если этот сайт не подставной и, если Партии не безразлично, какие люди выражают интересы партии на ее сайтах, то пользователь Январь не должен быть больше членом команды админов этого сайта. А если он будет оставаться и далее, оскорбляя всех, как шлюха пьяная, то этот сайт провокационный и ничего общего с руководством партии не имеет.
мне тоже режет слух некоторые заявления КОБ. Например о Надмирной Реальности. Хочется спросить так же - является ли термин "****я" ПРЕДЕЛЬНО ОБОБЩЕННЫМ ПОНЯТИЕМ???
И кто такой /такая/ НАДМИРНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ? Чем она от жидовского ияговы отличается?

Последний раз редактировалось Тартар; 06.07.2011 в 16:57
Тартар вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.