Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 13:06   #61
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 )

http://www.cir.ru/docs/duma/302/3911...tQuery=3691667

Результат голосования: Проголосовало за 112 чел. – т.е. только фракция КПРФ

Sirin – снимайте свою лживую листовку и извиняйтесь перед народом.

Ефремов.

Г-н Геббельс ... Г-н Соврамши... Г-н Ефремов!

Скажите, а вы сами то приведённые вами ссылки читали?
Или расчитываете на то, что на нашем форуме "пипл хавает" всё, что ему скармливают??

Привожу точную цитату стенограммы, которой вы очень "ловко" сделали обрезание:

Цитата:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Селезнев Г.Н.].

Арефьев докладывал, да.
Кто без карточки и желал бы проголосовать?
Покажите результаты.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (19 час. 27 мин. 01 сек.)
Проголосовало за 112 чел. 24,9%
Проголосовало против 120 чел. 26,7%
Воздержалось 2 чел. 0,4%
Голосовало 234 чел.
Не голосовало 216 чел.
Результат: не принято

Не принимается.
Ставлю на голосование законопроект под номером 27.2, который докладывал Павел Алексеевич Медведев. Пожалуйста, голосуйте.
Кто без карточки?
Покажите результаты.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ (19 час. 27 мин. 38 сек.)
Проголосовало за 313 чел. 69,6%
Проголосовало против 16 чел. 3,6%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 329 чел.
Не голосовало 121 чел.
Результат: принято

Принимается. За основу принят второй вариант закона.
Покажите мне, господин врун, где там написано, что 112 человек, проголосовавших "за" законопроект Арефьева - это члены фракции КПРФ?!
Ну где, Ефремов?!

Вы можете и дальше выдавать результаты горячечных процессов в вашем мозгу за, якобы, факты, но не на нашем форуме.

Но изложенное выше это лирика...
Самое важное - дальше.

Поясните мне, пожалуйста, куда же делась любовь к народу и своему Отечеству у фракции КПРФ, которая через 37 секунд после проваливания законопроекта Арефьева кардинально поменяли свои взгляды на вопрос национализации ЦБ и почти всем своим составом проголосовала "ЗА" конкурирующий законопроект Медведева?

Голосование "за" Варравана - это и есть голосование "против" Иисуса.

Если во фракции КПРФ (и других фракциях) есть депутаты-идиоты, которые голосуют одновременно "за" два конкурирующих проекта (или которые честно отрабатывают бабло, полученное за голосование и за тот и за другой проект) - то это вопрос к этим депутатам, а не к описанию факта голосования.

PS: "требовать" чего либо, господин Ефремов, вы можете у себя дома, в кругу родных и близких.
А здесь вам никто ничего не должен, прошу это намотать на ус.
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ну...
У меня нет справки что я не верблюд. Значит я верблюд! ...
P.S. Кста. кэп, я вооще-то позже и про думу третьего созыва писал...
А я сообщения по порядку читаю и отвечаю )
А не в обратном порядке.
Sirin вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:12   #62
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Результат голосования: Проголосовало за 112 чел. – т.е. только фракция КПРФ

Ефремов.
Учитывая, что у фракции КПРФ в Думе было ВСЕГО 67 депутатов... даже если на заседании присутствовало 100%, включая всех кривых, больных и косых, очень любопытная у вас математика, г-н Геббельс!..

Может хватит уже дурака из себя строить?
Sirin вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:14   #63
Январь
Команда сайта

Цитата:
А не в обратном порядке.
Ну и зря, в обратном интереснее... Сразу постепенно становится ясно из чего вытекла шиза!..

//"сразу постепенно" - это новое слово в языкознании
Январь вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:22   #64
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Sirin

«Покажите мне, господин врун, где там написано, что 112 человек, проголосовавших "за" законопроект Арефьева - это члены фракции КПРФ?!
Ну где, Ефремов?!»

Вы неисправимо «с человечным строем психики»!
Читайте внимательно, можно по складам, я привел слова Глазьева:
«Поэтому и мнение фракции КПРФ, от имени которой я выступаю, таково, что мы будем поддерживать прежде всего законопроект Николая Васильевича Арефьева.» (http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 )

И не надо цепляться, что не было поименного голосования. Это даже КОБ'овцу должно быть понятно, что представитель фракции КПРФ сказал!

Пора признавать Вашу клевету на КПРФ!
Удалять клеветническую листовку №2 будем?
А извиняться, «умный» наш, когда начнете?

«куда же делась любовь к народу и своему Отечеству у фракции КПРФ, которая через 37 секунд после проваливания законопроекта Арефьева кардинально поменяли свои взгляды на вопрос национализации ЦБ и почти всем своим составом проголосовала "ЗА" конкурирующий законопроект Медведева?»
Еще раз читайте:
«Нам очень важно сегодня сделать первый шаг в очень затянувшейся истории совершенствования закона о Центральном банке. Поэтому и мнение фракции КПРФ, от имени которой я выступаю, таково, что мы будем поддерживать прежде всего законопроект Николая Васильевича Арефьева. Но в случае, если он, так сказать, не наберет должного большинства голосов, мы будем поддерживать и законопроект, внесенный коллегами из бюджетного комитета ( http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 )

Голосование в первом чтении, рейтинговое.
Закон о ЦБ России, действующий при Ельцине, был еще хуже: «с паршивой козы, хоть шерсти клок».
Представляю, как бы сторонники КОБ сейчас верещали, если бы КПРФ вообще голосовала против – мол, отказалась совершенствовать закон...

Не хорошо на вас КОБ'а влияет – делает глупыми, неадекватными, дикими, - скоро Вас отлавливать придется и принудительно в специализированных медицинских учреждениях прятать.

«Учитывая, что у фракции КПРФ в Думе было ВСЕГО 67 депутатов... даже если на заседании присутствовало 100%, включая всех кривых, больных и косых, очень любопытная у вас математика, г-н Геббельс!..»
Вы память потеряли?
Сами же написали http://kob.su/forum/showpost.php?p=64580&postcount=43 :
На самом деле КПРФ имела 113 депутатов.
Это "случайное совпадение" результатов голосования, слов Глазьева и количества членов фракции КПРФ?

Ну, шустер...

Ефремов.
PS. Можете не удалять листовку №2- это будет прекрасный пример нечистоплотности сторонников КОБ, нравственные наши...

Последний раз редактировалось Ефремов; 06.07.2011 в 13:36
Ефремов вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:24   #65
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь
Ну и зря, в обратном интереснее... Сразу постепенно становится ясно из чего вытекла шиза!..

//"сразу постепенно" - это новое слово в языкознании

Цитата:
скоро Вас отлавливать придется и принудительно в специализированных медицинских учреждениях прятать.
Нде... С учетом того, что КПРФ - это единственная "вымирающая" фракция в ГД - скоро наверное можно будет просто застрелить 10 последних "коммунистов" да и забыть...
Январь вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:26   #66
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Учитывая, что у фракции КПРФ в Думе было ВСЕГО 67 депутатов... даже если на заседании присутствовало 100%, включая всех кривых, больных и косых, очень любопытная у вас математика, г-н Геббельс!..

Может хватит уже дурака из себя строить?
Выдвигаю гипотезу в пользу ефремушки:

На самом деле на заседании присутствовало из 67 кпрфных депутатов только 16. Они в 100% проголосовали "за" проект Арефьева, и в 100% "против" проекта Медведева. Тут всё сходится. Другой вопрос, где в столь важный момент для судьбы страны шлялись остальные 51? Полагаю, что им было в этот момент недосуг, потому как было "до сук", в борделе они были, в борделе!!! Другие варианты будут? А может брали Зимний, да не взяли???
sergign60 вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:34   #67
Sirin
Команда сайта

Цитата:
«Покажите мне, господин врун, где там написано, что 112 человек, проголосовавших "за" законопроект Арефьева - это члены фракции КПРФ?!
Ну где, Ефремов?!»

Вы неисправимо «с человечным строем психики»!
Читайте внимательно, можно по складам, я привел слова Глазьева:
«Поэтому и мнение фракции КПРФ, от имени которой я выступаю, таково, что мы будем поддерживать прежде всего законопроект Николая Васильевича Арефьева.» (http://www.cir.ru/docs/duma/302/4006...tQuery=3691667 )
А наш президент говорит, что мы скоро будем жить в процветающей и пахнущей модернизированной России...
А ваш троцкист Хрущёв обещал, что в 1980 году у нас будет коммунизм...
Г-н Ефремов, не надо меня считать за неопытного вьюношу, если слова расходятся с делами, я верю делам.
А дела вот они:

Скрытый текст:
Цитата:
ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ [Селезнев Г.Н.].

Арефьев докладывал, да.
Кто без карточки и желал бы проголосовать?
Покажите результаты.

Проголосовало за 112 чел. 24,9%
Проголосовало против 120 чел. 26,7%
Воздержалось 2 чел. 0,4%
Голосовало 234 чел.
Не голосовало 216 чел.

Не принимается.
Ставлю на голосование законопроект под номером 27.2, который докладывал Павел Алексеевич Медведев. Пожалуйста, голосуйте.
Кто без карточки?
Покажите результаты.

Проголосовало за 313 чел. 69,6%
Проголосовало против 16 чел. 3,6%
Воздержалось 0 чел. 0,0%
Голосовало 329 чел.
Не голосовало 121 чел.

Принимается. За основу принят второй вариант закона.

Цитата:
И не надо цепляться, что не было поименного голосования. Это даже КОБ'овцу должно быть понятно, что представитель фракции КПРФ сказал!
У меня на заборе тоже сказано: ***, а когда внутрь заглядываешь, там только дрова лежат.
Всюду обман, господин Ефремов!

Цитата:
Пора признавать Вашу клевету на КПРФ!
Удалять клеветническую листовку №2 будем?
А извиняться, «умный» наш, когда начнете?
Немедленно после предъявления вами справки.

Цитата:
Голосование в первом чтении, рейтинговое.
Какое какое??
А это слово вы из какого пальца высосали???
Какое такое "рейтинговое"? Читайте, если умеете:
Цитата:

Вы "Дом - 2" поменьше смотрите, Ефремов )))
не будут "рейтинговые голосования" мерещиться
Sirin вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:42   #68
Январь
Команда сайта

Ну вот.
Обиделсо...
А интересно было... У кого пипка длиннее окажется...
Январь вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:43   #69
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Sirin

«Всюду обман, господин Ефремов!»
Ошибаетесь: только у самых-самых «нравственных» «человеков» от КОБ.

Я, конечно, не высокого мнения о нравственности сторонников КОБ, но сегодня Вы перепрыгнули сами себя!

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 06.07.2011, 13:46   #70
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

Sirin

«Всюду обман, господин Ефремов!»
Ошибаетесь: только у самых-самых «нравственных» «человеков» от КОБ.

Я, конечно, не высокого мнения о нравственности сторонников КОБ, но сегодня Вы перепрыгнули сами себя!

Ефремов.
ефремушка читать НЕ УМЕЕТ, оне - писатель. ефремушка, ты о своей нравственности безпокойся, чужая тебе должна быть до лампочки, тем паче при такой-то запущенности.
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.