Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Культура.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 07:46   #1
александр 76
Новый участник

По умолчанию Россия-пятый элемент

РОССИЯ – ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

Ознакомился с теорией матричного управления и стал наблюдать за фильмами, которые часто демонстрируются по телевиденью и имели большой успех у массового зрителя. И вот меня осенило. Пятый элемент.
Но почему мое внимание привлек именно этот фильм. Его показывают несколько раз в год со времени его выхода на экран. Но главное что меня поразило и заставило иначе взглянуть на этот филь это эпизод в фильме который практически в точности повторился, спустя несколько лет в жизни. Это не возможно было подстроить. А именно в фильме чернокожий президент публично убивает насекомое. Наверно все помнят как Барак Обама сделал тоже самое.

Каждое мной выделенное слово сбылось. Пять совпавших моментов (Элементов) подряд. Мистика, совпадение или что-то еще? Пусть каждый для себя решает сам. Но это заставило меня иначе посмотреть на этот фильм и написать эту записку. Обратите внимание на фигуру с черным воротником слева над плечом за спиной президентов. На левом плече принято считать находится посланник сатаны, а ошейник символом рабства. Понятно кем ведом президент и чем руководствуется принимая решения.
И так.
Великий Корбан Далос – Брюс Виллес снова спасает мир. Но теперь спасает не от конкретного астероида или террориста, а от до селе не виданного зла готового уничтожить мир. Это зло, в общем-то, даже не видит элита в лице Зорга Он просто покорно выполняет приказы, на исполнение которых средств предоставляется столько сколько понадобиться. Расходы не имеют значения.
Человечество получает информацию (к слову в начале фильма именно представители религии временно скрывают информацию об оружии против зла) и приходит к пониманию того, что чтобы спастись от зла необходимо собрать четыре элемента вокруг пятого. Именно русская девочка, а теперь даже владеющая русским языком, в фильме представляет пятый элемент. Символично Пятый элемент Россия. Именно во круг нее необходимо собраться для объединения и спасения остальным элементам. Америка-Ветер-Торнадо, Европа-Вода-морские империи, Китай-Огонь-Огнедышащий дракон, Индия-Земля-Пофантазируйте сами. Ничего в голову не лезет.

В квартире священника находятся атрибутика всех основных религий. Это примечательно и символично для объединения. Священника невозможно отнести к той или иной религии.

Напрягает одно Корбан Далос после знакомства с совершенным существом Лилу- Россией, которое возродилось после практически полного уничтожения мечтательно закрывая глаза делится о своих впечатлениях с другом - компаньоном по телефону и признает ее совершенство.

Но почему именно в этот момент слева над плечом «Адольф» и человек целящийся видимо из каково-то оружия. Все знают самого известного Адольфа.
А девочка Лилу в чрезвычайно короткий срок приобретает знания всего человечества и становиться их носителем. И делает выводы, что существовать человечеству, в том виде как сейчас смысла нет.
Какая ни была бы сильная Лилу ей нужна помощь не только физическая, но помощь найти смысл спасти человечество.
Но где спрятались, а точнее спрятаны другие 4-ре элемента?
В персонаже по имени Лагуна. Персонаж голубого цвета.
Голубая лагуна - известный фильм о райском местечке. Но Лагуна настолько в фильме не настоящая будто ее специально сделали такой. Хотя в фильме есть инопланетяне созданные довольно-таки качественно. Так вот спрятавшись в иллюзорном фальшивом райском мирке ждут пока их от туда силой не вытащат. Думаю не стоит им ждать пока это сделает какой-нибудь Адольф и заставит, именно заставить обжигая огнем, заливая водой и т.д собраться всем вместе и спастись от зла себя и всех. А Россия - не стоит ей быть доверчивой ко всем тем, кто признается ей в любви. Но свою благородную миссию как уже было ни раз исполнить надо. Элите же стоит присмотреться к судьбе Зорга который погибает от рук террористов, которых он сам финансировал и вооружал.
Изображения
Тип файла: jpg SANY0927.jpg (16.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg SANY0930.jpg (13.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg SANY0931.jpg (16.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SANY0928.jpg (15.2 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg SANY0929.jpg (13.5 Кб, 13 просмотров)
александр 76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 17:16   #2
александр 76
Новый участник

Теперь я понял, корбан - образ Украины. Майка оранжевая на нем.
александр 76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.