Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.07.2009, 16:57   #10
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Дадада. Только все это очень похоже на "коровий оверштаг" (вспоминаем).
Сначала - "гнет" Шатиловой и Ко., а теперь "мы вас освободим!" И вот это, кстати, и есть настоящий перехват управления.
Не "коровий", а "короткий"!
"Мы вас освободим" сказали Вы, Джохар.
Цитата:
Какая нафиг политическая партия?
Это Вы в чей адрес?
Цитата:
И, в конце концов, может быть хватит ...
Берите пример ...
Представитель Вологодского РО имеет право озвучить видение будущего организации и сделать предложения. А Вы кого представляете и что предлагаете?
Цитата:
НЕТ еще качественного материала (я имею в виду людей), способного перевернуть мировоззрение человечества. ... О чем вообще можно говорить, если, по словам очевидцев, место слета "недоКОБовцев" под Ржевом было усыпано бычками? Человек находится в плену собственных вредных привычек, а ему доверять судьбы людей?
Я был на слёте 12 дней и видел толковых ребят, которые серьёзно отнеслись к своему будущему, сказали решительное "НЕТ!" вредным привычкам и приняли Концепцию как руководство к действиям. Да, не все ещё из них принялись читать книги по КОБ, и работа над собой не закончена, но вешать ярлыки я на них бы не стал.
Да и не видел я там не одного окурка. Когда мы возвращались в Москву , то на МКАДЕ увидев курящего водителя сбоку, открыли хором рты от удивления. У нас отличный "материал", в будущее мы смотрим с оптимизмом и конструктивно подходим к вопросам строительства справедливого жизнеустройства! Присоединяйтесь!
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.