Цитата:
Сообщение от Djohar
Дадада. Только все это очень похоже на "коровий оверштаг" (вспоминаем).
Сначала - "гнет" Шатиловой и Ко., а теперь "мы вас освободим!" И вот это, кстати, и есть настоящий перехват управления.
|
Не "коровий", а "короткий"!

"Мы вас освободим" сказали Вы, Джохар.
Цитата:
|
Какая нафиг политическая партия?
|
Это Вы в чей адрес?
Цитата:
И, в конце концов, может быть хватит ...
Берите пример ...
|
Представитель Вологодского РО имеет право озвучить видение будущего организации и сделать предложения. А Вы кого представляете и что предлагаете?
Цитата:
|
НЕТ еще качественного материала (я имею в виду людей), способного перевернуть мировоззрение человечества. ... О чем вообще можно говорить, если, по словам очевидцев, место слета "недоКОБовцев" под Ржевом было усыпано бычками? Человек находится в плену собственных вредных привычек, а ему доверять судьбы людей?
|
Я был на слёте 12 дней и видел толковых ребят, которые серьёзно отнеслись к своему будущему, сказали решительное "НЕТ!" вредным привычкам и приняли Концепцию как руководство к действиям. Да, не все ещё из них принялись читать книги по КОБ, и работа над собой не закончена, но вешать ярлыки я на них бы не стал.
Да и не видел я там не одного окурка. Когда мы возвращались в Москву , то на МКАДЕ увидев курящего водителя сбоку, открыли хором рты от удивления. У нас отличный "материал", в будущее мы смотрим с оптимизмом и конструктивно подходим к
вопросам строительства справедливого жизнеустройства! Присоединяйтесь!