Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
20.06.2011, 17:16
|
|
|
Участник
|
Важно что бы Медведев успел как можно меньше.
|
|
|
20.06.2011, 17:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от govorun
Важно что бы Медведев успел как можно меньше.
|
Он не сам по себе работает, а чётко по плану. Успеет столько, сколько задумано.
|
|
|
20.06.2011, 17:56
|
|
|
Местный
|
Фиговенько... Я просто многие вещи вижу так сказать "напрямую"... Ничего хорошего, "распиливают" Россию матушку...
|
|
|
20.06.2011, 23:06
|
|
|
Местный
|
Вон уже и РПЦ, под благовидным отвлекающим шумом, начала свою "конституцию" переписывать. http://news.rambler.ru/10252482/
|
|
|
28.06.2011, 22:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rama
|
Это они зря, очень зря: так, глядишь, прихожане в тексты вникать начнут... вопросы неудобные задавать... короче, для РПЦ это начало конца...
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.
<...>
|
Ну, ясное дело! А чем бы он тогда от Дяди Вовы отличался? За кого тогда голосовать?
Цитата:
Сообщение от rama
Смотрите, получается, что одна из целей децентрализации- это оставлять часть налоговых выплат в регионах- на местах. Чтобы не перегонять, якобы, денги через фед. бюджет, т.к. по дороге они кончаются. Что местные оказывается сами знают, как с ними эфективнее поступать. Т.е. если отбросить иллюзии о заботе руководства страны о благосостоянии люда, то получается- местной шушере оплачивают таким образом некую услугу. Хотелось бы знать ваши мнения, что хочет взамен этих бонусов от аборигенов МедвеПут?
|
Эти двое играют принципиально разные роли: один должен полностью дискредитироваться и дискредитировать либералов и олигархов для их последующего слива; а другой на этом фоне должен набрать политический вес. Что они оба с успехом и делают.
Децентрализация - яркий пример: с одной стороны - антилиберальный пЕар, а с другой - поддержка регионов.
|
|
|
29.06.2011, 12:05
|
|
|
Местный
|
[QUOTE=Collapser77;63877]Это они зря, очень зря: так, глядишь, прихожане в тексты вникать начнут... вопросы неудобные задавать... короче, для РПЦ это начало конца...
То- что конец этому придет- несомненно! Но вот чтобы РПЦ делала это "своими руками"?! Думается, они напротив, хотят продлить свое "царствие".
Эти двое играют принципиально разные роли: один должен полностью дискредитироваться и дискредитировать либералов и олигархов для их последующего слива; а другой на этом фоне должен набрать политический вес. Что они оба с успехом и делают.
Децентрализация - яркий пример: с одной стороны - антилиберальный пЕар, а с другой - поддержка регионов.
Из сказанного Вами не понятоно, вы считаете тандем самодостаточной полит.силой или иструментом в руках ГП ?
|
|
|
29.06.2011, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rama
<...> То- что конец этому придет- несомненно! Но вот чтобы РПЦ делала это "своими руками"?! Думается, они напротив, хотят продлить свое "царствие".
<...>
|
Они много чего хотят... только не понимают, что своим древним догматизмом они в наше время смогут привлечь разве что полных баранов. Они не понимают, что в современных условиях, при нынешней насыщенности общества разнообразной информацией (из которой можно почерпнуть и мировоззренчески значимую) и при нынешней скорости распространения информации в обществе люди начинают кое о чём догадываться, размышлять...
ГП давно, ещё в позапрошлом веке знал о том, что "Библейский проект" уже исчерпывает себя. Потому и слили его, заменив на "Марксизм". Сейчас все эти "православные ренессансы" - не более, чем конвульсии умирающего.
"Марксизм", кстати, вскоре был слит коммунистом-большевиком И. В. Сталиным, так что сейчас у ГП вообще нет какого-либо внятного глобального проекта. Они уже не успевают за течением процессов: это и называется "срыв управления" в силу т.н. "Закона времени".
Цитата:
Сообщение от rama
<...> Из сказанного Вами не понятоно, вы считаете тандем самодостаточной полит.силой или иструментом в руках ГП ?
|
Так я об этом и не говорил!  Но лично я считаю "тандем" (а точнее, Дядю Вову) самодостаточной политической силой.
|
|
|
20.06.2011, 23:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Фиговенько... Я просто многие вещи вижу так сказать "напрямую"... Ничего хорошего, "распиливают" Россию матушку...
|
Президент России Дмитрий Медведев не считает распад Советского Союза 20 лет назад самой большой геополитической катастрофой XX века.
«Я так не считаю, я уже говорил об этом, я так не считаю. Это действительно было очень драматическое, очень тяжелое событие, я его отлично помню, потому что я уже был взрослый мальчик, мне было 26 лет. Считать это (распад СССР) главной геополитической катастрофой я не могу, потому что была Вторая мировая война, в ходе которой погибло 30 миллионов граждан нашей страны, была Гражданская война очень страшная, в ходе которой погибли миллионы наших граждан», - сказал Медведев в интервью изданию Financial Times.
Он отметил, что распад Советского Союза произошел практически бескровно.
Медведев удовлетворен тем, как развивалась эти 20 лет страна. «Я считаю, что в этом смысле поколение людей, которое, условно говоря, помнит Брежнева и которое училось при Горбачеве или позже и живет сейчас, это, может быть, самое счастливое поколение наших людей. Почему? Потому что у нас есть возможность сравнить, что было в прежние эпохи, при прежнем политическом строе, и что есть сегодня. А это самое главное человеческое качество - сопоставлять и сравнивать», - сказал президент РФ.
Он напомнил о времени, когда в стране и «товаров-то не было, в магазин страшно было заходить».
Конечно, признал Медведев, хотелось бы как можно больше прогресса, но, по его словам, в бытность студентом университета, аспирантом, он не смел надеться даже на десятую часть нынешнего прогресса, передает РИА «Новости»
|
|
|
28.06.2011, 16:14
|
|
|
Местный
|
Смотрите, получается, что одна из целей децентрализации- это оставлять часть налоговых выплат в регионах- на местах. Чтобы не перегонять, якобы, денги через фед. бюджет, т.к. по дороге они кончаются. Что местные оказывается сами знают, как с ними эфективнее поступать. Т.е. если отбросить иллюзии о заботе руководства страны о благосостоянии люда, то получается- местной шушере оплачивают таким образом некую услугу. Хотелось бы знать ваши мнения, что хочет взамен этих бонусов от аборигенов МедвеПут?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
|