Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Малоэтажная Россия

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Малоэтажная Россия Всё о строительстве и жизни вне мегаполисов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 16:33   #11
mera
Местный

Участок без нормальной дороги, прилегающих коммуникаций в виде света, воды, газа и другой инфраструктуры, мало кому подойдёт, тем более семье с тремя детьми. Если ещё учесть, что в муниципальной собственности очень мало подобных участков, т.к. хорошие места давным давно скуплены, то данное нововведение довольно сомнительно. Представляю лица разного рода чиновников к которым один за другим будут обращаться многодетные семьи с подобными просьбами... Выделить то они может и выделят, но что это будет за участок и где, большой вопрос...
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 16:59   #12
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
т.к. хорошие места давным давно скуплены...
а что есть "хорошее место" ????????????????????????
Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Если ещё учесть, что в муниципальной собственности очень мало подобных участков
вы владеете статистикой по всей стране ????????????????????
все равно пойду за участком ... : yahoo::y ahoo:
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:57   #13
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Люди сами продадут свою родину тому, кто больше зеленых фантиков предложит...
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 22:02   #14
Sirin
Команда сайта

Это вы про каких людей?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 12:17   #15
AbrWalg
Форумчанин

Question

Про тех, кому выдадут землю в собственность.

У скольких процентов семей, с тремя и больше детьми, есть средства на постройку дома? Или, опять же, лезть в кабалу?
Старый 18.06.2011, 19:15   #16
AbrWalg
Форумчанин

Wink

Когда дают просто денги, как это делал пукин, то люди, в основном, на эти средства недвижимость покупали, для того же ребенка, за которого их выдали, ибо было такое условие, и чтобы денги не пропали, как с облигациями. Как сделал и я, в том числе. Все научены горьким опытом, и веры государству больше нет! А когда дают недвижимость, которая нафиг ненужна 98% получившим её, потому что нет возможности ее использовать. Люди будут продавать ее за "денги", дабы перевести ее, этим самым, в более ликвидный вид собственности, и уже дальше думать, что с ними делать. А покупатель будет один, я думаю. Хоть и через многих подставных лиц. И живет он, корее всего, где то в швейцарии, а фантики печатает в США...

Если я смогу сделать так, чтобы мне дали землю за третьего ребенка, то я продам квартиру, которую купил на денги за второго, и построю дом на этой земле. А если бы их небыло? Выбор очивиден...

Так что, если они в самом деле заинтересованы, они не прекратят программу материнского капитала. А если прекратят, значит ими думают из за бугра...
Старый 19.06.2011, 10:24   #17
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
А покупатель будет один, я думаю. Хоть и через многих подставных лиц. И живет он, корее всего, где то в швейцарии, а фантики печатает в США...
паранойя???? ... дружище, тот кто живет в Швейцарии и печатает доллары в США не будет гоняться за 2-3 млн. участков площадью соток 15 (я полагаю, что это максимум) разбросанных по всей страна ... это не их бизнес ... указанные "товарищи" поступают проще ... через "товарищей" проживающих на Кипре просто покупают пол района где нибудь в Калужской области и т.п. ...
все равно пойду за землей : yahoo::y ahoo:

Цитата:
то я продам квартиру, которую купил на денги за второго
фу ... какой не красивый оборот ...

а если кроме шуток и стёба ... то данная мера конечно не однозначная ... есть плюсы и есть минусы ... посмотрим какая будет процедура реализации ... от этого многое зависит ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 19.06.2011 в 10:43
Старый 19.06.2011, 12:47   #18
AbrWalg
Форумчанин

Конечно не будет. За него, это сделают наемные люди, за пару лишних фантиков. Фантиков много, и они пока работают. А потом ты уже не сможешь никому преъявить, что твоя земля, вдруг, оказалась не твоей, и тебя с нее выгоняют в мегаполис, в специально отведенный, для твоего проживания, загон. Тебе скажут, что ее продали не ставленники в кремле, а ты сам!

Почему больше не проводятся слеты у еланчика? И сразу куча вопросов, кто, за сколько, и кем. А тут все шито-крыто...
Старый 19.06.2011, 12:57   #19
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Конечно не будет. За него, это сделают наемные люди, за пару лишних фантиков. Фантиков много, и они пока работают. А потом ты уже не сможешь никому преъявить, что твоя земля, вдруг, оказалась не твоей, и тебя с нее выгоняют в мегаполис, в специально отведенный, для твоего проживания, загон. Тебе скажут, что ее продали не ставленники в кремле, а ты сам!
паранойя дружище, паранойя ... что бы скупить землю, ее не обязательно сперва раздавать многодетным ... ее можно просто скупить и не париться ...
Старый 19.06.2011, 13:29   #20
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
паранойя дружище, паранойя ... что бы скупить землю, ее не обязательно сперва раздавать многодетным ... ее можно просто скупить и не париться ...
Как уж там в клипе у ростка, на песнЮ растеряева, мужик говорит? Что то типа: "скажи мне, как же это так, моя земля, без меня продалась?". А ему в рыло: "дак ты сам ее продал, дядя, чтобы аргентинских фруктов купить своим дедям, дабы мы их у тебя не отобрали...". И все...

Последний раз редактировалось AbrWalg; 19.06.2011 в 14:03
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.