Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
30.07.2009, 00:03
|
|
|
Участник
|
А для примера можете определить мою базовую частоту?
Таблицы можно сделать в качестве картинок (сделать скриншот и вырезать нужную часть экрана) и вставить их сюда картинками.
|
|
|
30.07.2009, 03:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Принято считать первыми признаками ослабления личной частоты внезапную слабость, зевоту, сонливость, поэтому это надо учитывать при посещении.кладбищь, курганов и подобных
|
А так же эти симптомы может вызывать недостаток кислорода во вдыхаемом воздухе, особенно в душных помещениях и низкое артериальное давление.
|
|
|
03.08.2009, 12:13
|
|
|
Завсегдатай
|
Кстати, насчет приборов и измерений. Показания приборов, измеряющие частоты могут быть искажены наводками других излучений (сотовая связь, ГПС, вайфаи всякие и прочие вимаксы).
|
|
|
03.08.2009, 12:51
|
|
|
Участник
|
Кажется, ответов мы уже не услышим
|
|
|
03.08.2009, 13:26
|
|
|
Местный
|
своя мантра
Да, конечно, поэтому не рекомендуется работать в дни новолуний, магнитных бурь, ближе 1 метра от розеток. Печатая сообщение, пришла в голову простая мысль: " Если есть вибрация, то должно быть и ее звуковое отображение?". Проверил по таблице и получил аналог из 5 букв. Далее начав нараспев (горловым пением), распевать полученную мантру и наблюдая за маятником в правой руке, заметил, что его вращение приняло практически горизонтальную плоскость и было мощным. При замене одной буквы на похожую (У на Ю)- амплитуда заметно снизилась, а при замене еще одной- резко упала. Таким образом получили механизм создания индивидуальной мантры (имени) для данного временного отрезка, оказывающей мощное гармонизирующее воздействие на организм. У меня после 3-го цикла начало распирать грудную клетку (комфортно), и как мурашки пробежали по- телу в основном в верхней половине туловища. Ощущение наполненности тела было в течении 30 минут. Конечно, это не совсем в тему на этом форуме, больше интересно йогам и практикующим, но имеем то, что имеем. В различных публикациях, кстати, проходила информация, что молитвы и часть мантр, сегодня уже не работают, и даже приносят вред- теперь можно проверить. И уже, если продолжить тему, интересно при случае сходить в церквушку, протестировать частоту ( или их спектр) купола на совместимость с человеком, подозреваю могут быть сюрпризы...
|
|
|
03.08.2009, 14:58
|
|
|
Форумчанин
|
Бульдозер, у вас тут спрашивают методику определения частоты, обоснование и опыт практики работы этой методики, проще говоря - как всё это увидеть самостоятельно, без ваших рассуждений. А вы делаете вид, что всем всё понятно, и никто ничего у вас не спросил. Обратите, пожалуйста, внимание, без этого тема - ваш монолог, а никак не обсуждение.
|
|
|
04.08.2009, 01:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Святогор, вот сайт интересный, зайдите: http://mirit.ru/ там и видеофильмы есть.
Это ритмодинамика во всей ее красе. Я думаю, что вы найдете для себя новое.
|
|
|
04.08.2009, 15:51
|
|
|
Местный
|
В тему...
Всех приветствую! Раз возникли вопросы, думаю есть смысл начать сначала. Маятником ( известен с древности) были определены 60% месторождений залежей руд на территории Европы, определялись места построек церквей и т.д. Поиском руд активно занимался в 16-м веке римский папа, делая на этом хорошие деньги. Мартин Лютер тоже был в теме, и когда интересы их пересеклись, то последний был проклят, а заодно прокляли и маятник с лозой, чтобы убрать конкурентов.В России тоже много залежей ископаемых обнаружено еще при царях этим же методом, потом при СССР их разрабатывали. За давностию лет подробности дела уже мало кому известны, но стоит показать "батюшке" маятник, и блеснуть эрудицией, то заметите, как в глазах у него появятся "кровавые мальчики" и исчезнет душевный покой.
Пучко Л.Г., кандидат технических наук, специалист по системам космической связи, принципиально нового ничего не создала. Она ,на базе имеющихся знаний, разработала алгоритм с помощью которого у каждого человека можно выявить индивидуальную матрицу в волновой форме его хронической болезни и устранить ее с помощью вибрационных рядов.
Собственно очень похоже на появление и становление КОБы- доступно всем, возразить аргументировано нельзя, поэтому замалчивают. Анализ лечения болезни дан в математически точной форме.
Как любое направление медицины, метод содержит специфические термины, и в- двух словах выразить его суть и возможности не представляется возможным, это лекция минимум на пару часов. Если уже совсем кратко, для общего ознакомления, то алгоритм работы примерно такой: предварительно определив для себя реакцию на "ДА" и "НЕТ" в состоянии спокойного ума задаем подсознанию интересующий вопрос. Локоть правой руки на столе, кисть расслаблена. Наблюдаем за реакцией маятника. У каждого человека главный инстинкт- это инстинкт выживания. Каждая болезнь, стресс с момента рождения, записаны в нашем мозгу, и в данный момент подсознание лучше любого доктора знает о процессах, протекающих в организме, хотя нам они не очевидны. Поэтому при лечении на вопрос о лечении от болезни будет дан ответ , который не может навредить человеку. Не в интересах подсознания, чтобы мы умерли. Другое дело- помехи в работе, но это тема другая. Их тоже можно выявить.
Мысленно представляя суть вопроса (образ больного органа, родника. цвета белого золота для определения частоты и т.д.), ставим острие маятника на центральную точку таблицы и расфокусированным взглядом наблюдаем за реакцией маятника. При попадании в определенный сектор таблицы, для проверки, делаем "ложные" качки в соседние сектора. По руке сразу чувствуется, что там рука испытывает напряжение как у магнитов одного полюса, а в выбранном- качание идет легко. Это и будет правильный ответ. Год назад этот метод ввели в Германии в практику мед. учреждений как дающий более точную диагностику чем УЗИ и рентген. Пытаться выиграть лотерею, Учавствовать в битвах экстрасенсов не стоит, т.к. у нашего подсознания и "ангелов-хранителей" (дело не в словах) есть свои планы на нас и хорошее чувство юмора.....
Определить личную частоту другого человека можно по- образу, можно его представить мысленно, по-другому не знаю. Что касается личной частоты- мое сообщение носит более информативный характер, т.к. информации по ней практически нет и что тут комментировать. Будем наблюдать, особенно осенью в связи с свинным гриппом. Если будет что-то существенное, сообщу о своих наблюдениях. Книга Пучко Л.Г. есть в продаже , возможно и можно скачать, там все подробно.
Информация вообще дама своеобразная. В разных возрастных периодах одна и та же информация воспринимается по- разному, от полного неприятия до немого восторга.
clip_image002.jpg
|
|
|
04.08.2009, 16:08
|
|
|
Местный
|
Если добавить о практике, я занимаюсь уже 4 года, опыт есть. Вирусы гриппа уничтожаются за 10-15 минут, сглаз-и т.д. ( черно-магические структуры)- за20-30 минут, что интересно, когда сжигаешь вибрационный ряд ( что-то похожее на круги на полях), нарисованный на листке бумаги в символьной форме ( создается матрица болезни с зеркально- обратной амплитудой, при контакте разных по амплитуде частот рассогласование приводится в "нулевой" уровень, к здоровому состоянию организма), запах от горящей бумаги как от автопокрышки. Сглазы ликвидируются стабильно и быстро. Есть еще смещение эфирного двойника ( есть у каждого органа) от стрессов, травм и т.д. Многие знают по проблемам с позвоночником- ходишь на массаж, 2-3 месяца хорошо, затем по-новому. Если смещение в двойнике, то он как матрица не даст позвонку занять свое положение в теле. Лечится те же 20-30 минут, после чего эфирный двойник уже работает на правильную ориентацию позвонка и "подтягивает" его на нужное место. Нигде более я этой информации не встречал. Отзывы в целом очень хорошие, есть вообще виртуозы от Бога, я где-то на "4"- стабильно-хорошо.
|
|
|
24.09.2009, 20:40
|
|
|
Форумчанин
|
Бульдозер, я знаю человека, который весьма успешно использует эту методику (маятник). Ему 73 года, но его физическое и душевное состояние меня приятно поражает. Он всегда позитивен и бодр. Меня с ним познакомили, когда у моей мамы были серьёзные проблемы со здоровьем. Он реально помог, спасибо ему. Он лечит по фотографиям.
Вообще-то, сначала я сомневался немного. Но результат показал, что это работает. Я ему дал послушать несколько лекций по КОБ, он принял их позитивно. Вообще-то, я приятно удивлён, что нашёл здесь и эту тему.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.
|