Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.06.2011, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Скажу словами одного полянина...
Хочу автомат - АК-47... Выйду на улицу, буду в людей стрелять... Но - только в ноги, никого не убью, но всех покалечу... Когда спросят: "за что?" - скажу: "кара небесная"...
|
это так действует корейская реклама на "мосг" ????  
|
|
|
11.06.2011, 14:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Летал бы на другие планеты. Развивал бы космонавтику.
|
Свяжись с Калашниковым-Кучеренко. Он мечтает, чтобы лет в 80 его мозг пересадили в робота и отправили осваивать другие планеты.
Представляешь себе кибережа на марсе?
Круть!
PS: Январь, отдохнуть бы тебе месяцок там где нет людей и интернета...
|
|
|
11.06.2011, 17:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS: Январь, отдохнуть бы тебе месяцок там где нет людей и интернета... 
|
|
|
|
11.06.2011, 20:02
|
|
|
Форумчанин
|
Мне иногда хочется лететь. Лететь в солнечную погоду над океаном, заныривая в теплую воду, выныривать к солнцу и снова лететь. А иногда, когда уже темно, и тяжелые тучи, и накрапывает холодный дождь, хочется сделать два прыжка, подпрыгнуть и летететь. Чтобы ключий дождь в морду, ветер и скорость. Уже все. Уже кажется что я всегда это умел. И в этом нет ничего необычного. Случается какой то душевный порыв. Но потом ты понимаешь, что туловище тяжелее чем мысли.  Во сне я иногда так делаю, а реале немогу.
|
|
|
11.06.2011, 20:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Мне иногда хочется лететь. Лететь в солнечную погоду над океаном, заныривая в теплую воду, выныривать к солнцу и снова лететь. А иногда, когда уже темно, и тяжелые тучи, и накрапывает холодный дождь, хочется сделать два прыжка, подпрыгнуть и летететь. Чтобы ключий дождь в морду, ветер и скорость. Уже все. Уже кажется что я всегда это умел. И в этом нет ничего необычного. Случается какой то душевный порыв. Но потом ты понимаешь, что туловище тяжелее чем мысли.  Во сне я иногда так делаю, а реале немогу. 
|
Тебе бы книжки писать излагаешь очень образно это уж не в первой за тобой заметно творческий потенциал нравственный есть и талант-а не собачиться по разным гемороям со всякими козлами, кто свой потенциал выражает в уподоблениях разными зомбишколами авторитетами в подьебках и разной ***не!
|
|
|
11.06.2011, 21:35
|
|
|
Форумчанин
|
Я сын сварщика, какой нахрен потенциал? Это у михалкова вон, и у зятя гендиректора потенциал. А у меня, что-то среднее, между собачьим дерьмом и свининой... Мой потенциал закончился, когда пархатая училка по литре, вкатала мне за сочинение трояк, сказав мне, что трояк она ставит только с ее великого снисхождения, ибо это сочинение, обкурыш, типа меня, написать просто не мог, и я, в связи с этим, заслуживаю только "два". Но, при этом, все так и, не забыла у меня спросить, что я имел в виду, назвав какого то там героя иродивым. Я еще тогда первую букву непрально написал. Потенциал, ёмана...
|
|
|
11.06.2011, 22:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Я сын сварщика, какой нахрен потенциал? Это у михалкова вон, и у зятя гендиректора потенциал. А у меня, что-то среднее, между собачьим дерьмом и свининой... Мой потенциал закончился, когда пархатая училка по литре, вкатала мне за сочинение трояк, сказав мне, что трояк она ставит только с ее великого снисхождения, ибо это сочинение, обкурыш, типа меня, написать просто не мог, и я, в связи с этим, заслуживаю только "два". Но, при этом, все так и, не забыла у меня спросить, что я имел в виду, назвав какого то там героя иродивым. Я еще тогда первую букву непрально написал. Потенциал, ёмана...
|
Причем тут сын сварщика=я вот в футбол гоняю с такими же детьми не ротшильдов и новых русских и чего-я не парю им головы ни чем-мне с ними просто нормально по жизни чем с элитарной кланово-знахарской гбешной элитной блевотиной=хотя с ними мне тоже играть приходится но нормальных людей там по пальцам сосчитать-дело не в происхождении-твой потенциал( но это только мое мнение) после всего говна и наркоты и разных жидовок "учитителей"( у меня и таки было тоже-но по математике)-должен наоборот превосходить все ожидания-тем более после всех гемороев Бог тебе семью послал и детей-пиши им сказки всякие сочиняй и читай-у меня таких радостей в жизни нет как ты понял-а меня вот "добрые" люди-до сих пор сгноить ни как не могут-хотя занимаются этим с самого детства ( только я не понимаю кому я чего плохого сделал при этом) родокам моим вернее их мозгам завидовали сильно и готовы от своего убожества были рвать их на части и меня заодно как их отродье-и оскорбляют и унижают и самоутверждаются и бьют и хотят бить-вообщем весело на все это смотреть со стороны-я уже к этому настолько привык-но все равно потенциал есть-я вот музыку слышу с детства во сне постоянно и разную и такие мелодии приходят просто ****ец таких на свете нет-правда записать не могу-нотной грамоте не обучен!Хотя творческим людям конечно сложно свой нравственный потенциал проявить в библейской системе ценностей( безнравственный или бездарей эта культура наоборот культивирует)-но был у нас СССР-там бы наверное все было иначе-да и у людей творческих нервная структура тонкая-и можно вывести из равновесия любого-стадо разного этому способствует-да у нас и людей то не ценят а плюют на них-потом смотришь на их деградацию со стороны-и видишь что они начудили-а поддержать добрым словом вообще мало кто может-культура в зверье превращает-потому творческие люди таланты нужны очень ,иначе ****ец-а на их место встанут всякие элитарные бездари-которые такую ***ню исполняют противно и смотреть их понты идиотские и слушать и читать!
Последний раз редактировалось Влад 70; 11.06.2011 в 22:40
|
|
|
11.06.2011, 23:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
это так действует корейская реклама на "мосг" ????
|
Нде... Интересно - как корейская реклама относится к украинцу, слова которого я и повторил???
Я ж в начале поста сказал - говорю словами одного знакомого хохла...
И если на это мое решение повлияла корейская реклама, то как она повлияла на его точно такое же решение, рожденное раньше моего - если учесть, что информации о том, что он смотрел корейскую рекламу - нет ??? ??? ???
...
Нде...
|
|
|
12.06.2011, 07:33
|
|
|
Ушёл в баню
|
ну где же хозяйка темы? так хочется обменяться парочкой мечтов ))).
воопще если серьёзно то мечтать вредно! лучше выстрайвать целепологания и осуществлять их! и пусть это будет не АК-76 а просто охотнечье ружьё и не люди а мишени, зато эт уже достигнутая цель ,записанная в истории твоей жизни.
|
|
|
12.06.2011, 11:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
и пусть это будет не АК-76