Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 07:22   #1
binom
Новый участник

По умолчанию Ищу спонсора

Здравствуйте.
Я понимаю что возможно моя проблема о которой я вам расскажу и не такая сложная как у других, и не идет здесь речь о жизни и смерти. Но благотворительность это не только когда человек умирает а вы его спасаете. Благотворительность это просто когда у вас есть что-то в избытке и вы готовы этим поделиться.

Я собираюсь получать второе высшее образование, но денег на него у меня нету. Государство мне может предоставить кредит, но мне придется вернуть сумму в !!!два!!! раза больше полученной.
Поэтому я ищу человека который может дать мне беспроцентный кредит на образование на 7-10 лет. Речь идет о 700 тысяч рублей.

Есть же люди для которых потерять 700 тысячь не критично. И представляете как приятно найти их потом через 10 лет.

Готов подкрепить юридически всю эту сделку, предоставить договор с вузом об оплате обучения.
Кто может помочь звоните: т. 89032437743, город Москва
binom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:25   #2
binom
Новый участник

Первое сообщение это моя личная просьба.
А если рассуждать более глобально: КОБ против растовщичества. Поэтому я предлагаю создать сайт где каждый сможет вывесить свое объявление о том что хочет взять кредит, а кредиторы смогут найти кому дать кредит. Главное с юридической точки зрения все это сделать так чтоб не придраться.
Понятно что речь идет о беспроцентных кредитах.
Старый 03.06.2011, 07:30   #3
AbrWalg
Форумчанин

Question

Сами мы не местные? 700 тысчь "на обучение". Эт где, счаз, за стока обучают?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 07:57   #4
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Эт где, счаз, за стока обучают?
да где за столько
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:17   #5
binom
Новый участник

Цитата:
Сообщение от skeef Посмотреть сообщение
да где за столько
ну я хочу учится тут: http://www.psyinst.ru
очная форма обучения 50 т. руб. в семестр, т.е. в год 100 т. руб. обучение 5 - 6 лет ))). А в это время еще нужно где-то жить(((
Старый 03.06.2011, 10:34   #6
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от binom Посмотреть сообщение
ну я хочу учится тут: http://www.psyinst.ru
(((
]
Скрытый текст:
Bea Schonfeldt

Беа Шонфельдт, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Elke Schlehuber

Элке Шлехубер, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Lena Aslanidou

Лена Асланидоу, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Lukas Hohler

Лукас Хохлер, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Marilyn Murray

Мерилин Мюррей, профессор, магистр психологии, психотерапевт (США)
Muller Stephan

Стефан Мюллер, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Reini Hauser

Райни Хаузер, доктор психологических наук, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Sinner Marianne

Марианна Синнер, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Sonja Straub

Соня Штрауб, доктор психологических наук, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Vassiliou Alexandra-Ariadni

Александра Василиу, доктор психологических наук, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Vassiliou Lily

Лили Василиу, доктор психологических наук, дипломированный тренер Центра Процессуальной Работы (Портланд, США)
Баулина Мария Евгеньевна

кандидат психологических наук, нейропсихолог
их самих в спец дурку Сталинского типа на лесозаготовку надо отправить подлечится
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 10:39   #7
Sirin
Команда сайта

Вы только забыли написать, а зачем оно вам нужно, второе высшее образование (из вашего поста я пока понял - "а, так, чтобы было"), почему спонсор должен дать эти деньги именно вам, а не купить на них пряников для безпризорных детишек и из каких доходов вы собираетесь эти деньги отдавать. Вы ведь собираетесь их отдавать?
Или "не очень в этом уверены", судя по фразе "есть же люди для которых потерять 700 тысячь не критично"?
Так всё таки, поясните, пожалуйста, - вы расчитываете, что спонсор потом "найдёт" вложенный деньги, или же он их "потеряет"? В вашем посте взаимоисключающие предложения.

"А если рассуждать более глобально: КОБ против растовщичества".

Если рассуждать более глобально, то судя по уровню вашей грамотности, первое высшее вы получали "спустя рукава". Не поясните, какое это образование, зачем вы его получали и что не даёт вам его реализовывать в жизни? Какое отношение имеет "КОБ" к вашим хотелкам?
Или же вам просто "понравилось быть студентом по жизни"?

Пока что, без раскрытия указанных умолчаний, ваша просьба выглядит как мычание домашнего скота, требующего еды от хозяина на том основании, что "потому что".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 10:58   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от binom Посмотреть сообщение
Поэтому я ищу человека который может дать мне беспроцентный кредит на образование на 7-10 лет.
А почему эти средства должны попасть именно Вам? Вы весьма и весьма уникальный и способный человек? Как Вы можете это доказать?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 15:26   #9
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

лучше мне дайте 700 т.р.
я я ему подскажу где за 3000 в месяц можно учиться
тогда бабло победит зло
Шевчук Денис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 20:53   #10
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Список преподов впечатляет... А ежели на все 700 тыщь купить *, и того, их всех? А? Да вместе с теми, кто у них опыту управлять человеками через безсознательное хапнуть мечтает! Унылая тема, имхо.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.