Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 08:33   #111
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Самая кощунственная программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро "умных", "интеллектуально развитых", "образованных" мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.

Мне давеча один юрист сказал де - русский народ склонен к самоуничтожению в случае возникновения проблем...
"обрезованных"

мужиков ?

Знатока осудили за изнасилованиеhttp://www.euxpress.de/archive/artikel_6076.html
Скрытый текст:

Знатока осудили за изнасилование

Обладатель «Хрустальной совы» Георгий Жарков признан виновным в изнасиловании молодого человека и осужден на условный срок.
Ленинский районный суд российского города Владимира вынес приговор члену телевизионного Клуба знатоков «Что? Где? Когда?», обладателю «Хрустальной совы», кандидату психологических наук Георгию Жаркову. Он признан судом города Владимира виновным в сексуальном насилии. Жарков получил 4 года 6 месяцев лишения свободы условно. Согласно показаниям потерпевшего, Жарков склонил его к оральному сексу, а потом три дня удерживал в квартире.
По версии следствия, 12 ноября 2004 г. Жарков на железнодорожном вокзале во Владимире познакомился с 19-летним юношей по имени Александр и предложил ему ночлег в своей съемной квартире. Потерпевший показал, что Жарков склонил его к действиям сексуального характера и никуда не выпускал. Александр решился на побег из квартиры, расположенной на 10-м этаже. Спускаясь по связанным простыням, на уровне пятого этажа беглец сорвался и упал на автомобиль Audi. Молодой человек практически не пострадал, автомобиль же требует капитального ремонта. Владимирский суд постановил взыскать с Жаркова в пользу владельца машины 100 тыс. руб. Потерпевший получит за нанесение морального ущерба компенсацию в размере 15 тыс. руб.
Сам «знаток» считает дело заказным. «С приговором я не согласен безусловно. Могу сказать, что мое алиби подтверждено четырьмя людьми. Комиссия подтвердила, что я не мог иметь тех мотивов, которые мне вменяли. Очень жаль, что суд фактически встал на сторону вымогателей, которые использовали судебную систему для получения денег», - говорит Жарков. И собирается обжаловать приговор.
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:55   #112
Январь
Команда сайта

В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище, Con - ботаник.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 09:08   #113
Январь
Команда сайта

Старый 03.06.2011, 13:38   #114
Январь
Команда сайта

Старый 03.06.2011, 14:59   #115
Рассказов
Местный

Январь, а такого Друзя сможете к Мигалкову примастрячить?

Рассказов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 15:44   #116
Январь
Команда сайта

Да
Изображения
Тип файла: jpg NS.jpg (54.7 Кб, 8 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip NS.zip (288.7 Кб, 1 просмотров)
Старый 06.06.2011, 04:34   #117
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве было прозвище, Con - ботаник.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 07:57   #118
Январь
Команда сайта

Да да - - это все заговоры!..
...

Ну а на самом деле - Con - это зарезервированное имя для системной консоли, по этому и нельзя ...

Хотя... Кто его знает как там на самом деле...
Старый 17.06.2011, 00:46   #119
Рассказов
Местный

Я думаю, что местная кунсткамера скоро пополнится двумя занятными экспонатами.
Один из них – на всю голову программер, другой – на всю голову контактёр.
Старый 17.06.2011, 19:07   #120
Рассказов
Местный

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.