Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
28.05.2011, 12:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я больше не буду и собирать и писать заявления в эту партию пока не будет прозрачности принятия решений.
общаясь с представителями рег отделений я знаю что многие не будут тоже собирать и писать, поэтому предполагаю (на 83%) что они не наберут 50 000.
|
|
|
28.05.2011, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кстати, решено снова регистрировать партию 
Как неожиданно!
|
Ура! Несколько заявлений я смогу им предоставить...
|
|
|
28.05.2011, 13:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Артур7373888
Я больше не буду и собирать и писать заявления в эту партию пока не будет прозрачности принятия решений.
общаясь с представителями рег отделений я знаю что многие не будут тоже собирать и писать, поэтому предполагаю (на 83%) что они не наберут 50 000.
|
Почему такое отношение? Они же пытаются аббривиатуру из трех букв в официальнубю политику нести. Чо, жаба задавила пару бумажек подписать, ради безплатной рекламы твоих убеждений? И не в нюансах дело. Главное, чтобы они выполняли свою основную работу.
|
|
|
28.05.2011, 13:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Почему такое отношение? Они же пытаются аббривиатуру из трех букв в официальнубю политику нести.
|
Куда, простите?  Какое отношение группа граждан, с 2004 года бьющаяся об стену лбом в одном и том же месте, с пугающей периодичностью имеет к "официальной политике"??
И главное - зачем "аббривеатуру из трёх букв" нужно куда то нести? Цель какая?
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Главное, чтобы они выполняли свою основную работу.
|
1. Какая именно это работа и насколько успешно они её выполняют как партийная структура (не как отдельные энтузиасты, которые будут делать всё тоже самое, что в партии, что вне её)?
2. Как применяются принципы КОБ и ДОТУ в практической деятельности КПЕ (то есть, что именно позволяет говорить о том, что эта партия имеет своей теоретической платформой КОБ, помимо словесных деклараций)?
3. Как реализуется внутри партии принцип ответственности управленцев за результаты своей деятельности, о насущной необходимости введения которой, КПЕ заявляет из года в год?
|
|
|
28.05.2011, 14:34
|
|
|
Форумчанин
|
 Эээм... А можно, где-то, то же самое узнать об "Объединеии Сторонников Концепции Общественной Безопасности"?
Причем, раздел, где расположена тема, в которой находятся данные посты, называется: " Организационные вопросы движения". Что за движение? Какова его организация? Цели, и тыдэ...
|
|
|
28.05.2011, 15:09
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
 Эээм... А можно, где-то, то же самое узнать об "Объединеии Сторонников Концепции Общественной Безопасности"?
|
AbrWalg вы кто по национальности? 
Считаете, что ответ вопросом на вопрос - это удачное решение для ведения диалога?
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Что за движение?
|
Поднимите глаза в верхний левый угол монитора и будет вам счастье.
Вобщем методика ведения диалога вами понятна: в ответ на неудобные вопросы завалить собеседника кучей встречных вопросов, утверждений и обвинений (желательно тупых и нелепых - чем более, тем лучше).
Тогда, глядишь, собеседник и про собственные вопросы забудет.
Метод, AbrWalg, далеко не нов, и в нашем случае не сработает, не стоит даже пытаться.
Пока вы не ответите на заданные вам вопросы, "передачи хода" не будет.
|
|
|
28.05.2011, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
AbrWalg вы кто по национальности? 
Считаете, что ответ вопросом на вопрос - это удачное решение для ведения диалога?
|
Чота я не вкурил.  Вы ответили вопгосом на вопрос, в котором обвиняете меня в том, что я отвечаю вопросом на вопгос?   Зашибательский получается каламбурчег...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поднимите глаза в верхний левый угол монитора и будет вам счастье.
|
Вы всегда загадками отвечаете, когда не "вопгосом на вопрос"?
4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Предупреждение.
|
|
|
28.05.2011, 17:39
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
02.06.2011, 22:29
|
|
|
Ушёл в баню
|
[ame]http://rutube.ru/tracks/4292179.html?v=e509757f40160e1fc94ecf01df6fcf3e[/ame]
вот вам и кпе. таким макаром и до вуду недалеко, с бубном скоро танцевать будут
|
|
|
02.06.2011, 22:52
|
|
|
Команда сайта
|
От так дурь!
|