Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 21:18   #1
Corvus
Новый участник

Question Флуд из темы "Теория относительности"

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Эээх.... обломал мне всю задумку как человека подвести к правильным выводам, чтоб он больше бреда не копипастил
Прекрасно же знаешь, что если человеку сказать "Ты - дурак!" он ответит "Сам дурак!", а вот если человеку дать возможность осознать "Я - дурак", то он скорее всего переосмыслит свою точку зрения.
Все верно. Весь бред по поводу Большого Взрыва, Пульсирующей вселенной и "слепливания" планет и звезд из газопылевых облаков "вырос" из попытки объяснить факт красного смещения Эффектом Доплера при условии постоянства скорости света.
Господа защитники двоечника Эйнштейна, осознайте только одно:
Если свет не будет терять скорость в вакууме, то вселенную ждет тепловая смерть, а ночь было бы не отличить от дня.
Мы видим отдельные звезды на ночном небе ТОЛЬКО ЛИШЬ потому что свет от дальних звезд замедлился на столько, что потерял большую часть своей энергии и вышел из видимого диапазона спектра.

ИМХО:
Теория относительности Эйнштейна была вброшена в массы для реализации двух основных целей:
1. Хоть как-то объяснить принцип действия нового оружия массового поражения - атомной бомбы, т.к. простой химии, как с порохом и тротилом, было уже не достаточно.
2. Законсервировать дальнейшее развитие релятивистской науки, путем внедрения ложного базиса.
Может ты умник объяснишь лучше принцип действия атомной бомбы
А вообще ты можешь выражать мысли своими словами а не заученными ? Пойди почитай что нибудь, начни с школьного учебника физики, а то кроме книг ВП СССР ты видимо ничего больше не читал. Ей богу смешно читать про то как ты рассуждаешь о проблемах космической важности с космической же глупостью
Corvus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:52   #2
mishan4eg
Участник

Очередной Тролль.
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 21:54   #3
Corvus
Новый участник

Конечно кто же еще ...раз я говорю не то что ты хочешь слышать. А по сути есть что сказать?
Старый 27.05.2011, 01:11   #4
Corvus
Новый участник

У тебя еще и паранояльное мышление)) на фоне конспирологических теорий видимо. По поводу торсионных полей это вабще..может расскажешь практические аспекты применения этой великой теории? И это ты называешь альтернативами тогда нам действительно говорить не о чем...Серьезно обсуждать лженаучные теории вот для чего вы создали такую ветку. А я думал чтобы серьезно разобраться.
А ты воду у телевизора не заряжаешь? Беседовал тут недавно с одной тетенькой которая доказывала мне как чакры воздействуют на гормональную систему организма))...мне как врачу было смешно от того что человек ничего не понимает в физиологии биохимии, но расказывает про взаимосвязь ауры и физиологии кстати если тебя заинтересует я тебе про это теорию подробней расскажу может она станет брильянотом в твоей коллекции)....Ты мне ее напомнил ничего толком не знаешь кроме лженаучных теорий которые ты накопал в нете...и теперь берешся доказывать вещи в которых ничего не понимаешь.
Мне интересно общение с такими в плане диагностики мышления, к сожалению вас становится больше, считаю что это признак деградации общества ,когда на смену знанию приходит подобное мракобесие. Успехов тебе в постижении истины)))))
Р.С кстати еще один признак параноида у тебя- мегаломания(расцениваешь что все как то связано с твоей личностью)....ты действительно думаешь что кому то будет не лень троллить тебя ты думаешь ты настолько важная фигура.Могу поспорить что в жизни ты подозреваешь других в злонамеренностиПоверь можно найти собеседников интереснее.

Последний раз редактировалось Corvus; 27.05.2011 в 01:24
Старый 27.05.2011, 01:20   #5
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
...паранояльное мышление)) ...
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:21   #6
ghoniq
Местный

Цитата:
Господа защитники двоечника Эйнштейна
А тут вообще таковые есть?
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 01:25   #7
Corvus
Новый участник

Цитата:
видимо в точку попал
Старый 27.05.2011, 01:50   #8
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от Corvus Посмотреть сообщение
По поводу торсионных полей это вабще..может расскажешь практические аспекты применения этой великой теории? И это ты называешь альтернативами тогда нам действительно говорить не о чем...Серьезно обсуждать лженаучные теории вот для чего вы создали такую ветку.
А кто же у нас решает кто "наука" а кто "лже"? Пресвятая инквизиция? Хотя нет, инквизиторы от "науки".

Цитата:
А ты воду у телевизора не заряжаешь?
С водой, к слову, до сих пор не все ясно, ведь сам же знаешь! И где твоя "наука" теперь?

Цитата:
Беседовал тут недавно с одной тетенькой которая доказывала мне как чакры воздействуют на гормональную систему организма))...
Таки смотря что понимать под "чакрами", и таки да - воздействуют! Сколький процент заболеваний из всех известных "рвачи" вроде тебя лечат, скажи ка? Хотя, что способен вылечить "физиолог" у которого единый живой организм предстает как набор эдаких тупых механических блоков...

Цитата:
Ты мне ее напомнил ничего толком не знаешь кроме лженаучных теорий которые ты накопал в нете...и теперь берешся доказывать вещи в которых ничего не понимаешь.
О, смотри ка, "илитарий" нарисовался, скоро наверное станет "корочками" в истерике трясти. Практика - критерий истины, и только практика может определить какая из выдвинутых в определенный момент времени теорий "наука" а какая "ненаука", а не какой-то там прикормленный хер, будь он хоть трижды дипломированный.

Кстати, то Да Винчи тоже наверное слабые умом кричали что-то в духе нынешних "советов по лженауке"?

Цитата:
Мне интересно общение с такими в плане диагностики мышления, к сожалению вас становится больше, считаю что это признак деградации общества ,когда на смену знанию приходит подобное мракобесие.
Утюпусичька какая, да у тебя же риторика, ну точно прямо в ключе инквизиторов, смотри-ка, про "мракобесие" он тут вспомнил. Ты лучше на досуге подумай о том, сколько уже раз это было в истории человечества за весь период толпо-элитаризма, сколько раз, когда появлялось что-то радикально новое, и какова была риторика толпарей и темнил от "науки".

Цитата:
Успехов тебе в постижении истины)))))
Ну и тебе не хворать!

Цитата:
Р.С кстати еще один признак параноида
да ты у нас еще и интернет-психиатр, по совместительству, в свободное от работы время, да?

Цитата:
Могу поспорить что в жизни ты подозреваешь других в злонамеренностиПоверь можно найти собеседников интереснее.
Безумие думать что злые не творят зла.
Старый 27.05.2011, 02:00   #9
Corvus
Новый участник

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
А кто же у нас решает кто "наука" а кто "лже"? Пресвятая инквизиция? Хотя нет, инквизиторы от "науки".

С водой, к слову, до сих пор не все ясно, ведь сам же знаешь! И где твоя "наука" теперь?

ЧТо ты имеешь в виду? Что не ясно с водой?

Таки смотря что понимать под "чакрами", и таки да - воздействуют! Сколький процент заболеваний из всех известных "рвачи" вроде тебя лечат, скажи ка? Хотя, что способен вылечить "физиолог" у которого единый живой организм предстает как набор эдаких тупых механических блоков...

Ну да если у тебя апендицит прихватит ты наверное не будешь его лечить воздействием на чакры или отравишься .....побежишь как миленький к доктору...

О, смотри ка, "илитарий" нарисовался, скоро наверное станет "корочками" в истерике трясти. Практика - критерий истины, и только практика может определить какая из выдвинутых в определенный момент времени теорий "наука" а какая "ненаука", а не какой-то там прикормленный хер, будь он хоть трижды дипломированный.

Ты наверное напрактиковался много....вот все вы пустозвоните только ...где практика ? Может ты вечный двигатель создал или антграв? Или вылечил от рака кого нить?
Кстати, то Да Винчи тоже наверное слабые умом кричали что-то в духе нынешних "советов по лженауке"?

Давинчи был изобретателем он не придумывал разных умственных построений

Утюпусичька какая, да у тебя же риторика, ну точно прямо в ключе инквизиторов, смотри-ка, про "мракобесие" он тут вспомнил. Ты лучше на досуге подумай о том, сколько уже раз это было в истории человечества за весь период толпо-элитаризма, сколько раз, когда появлялось что-то радикально новое, и какова была риторика толпарей и темнил от "науки".

Не без этого....но это не значит что надо бросаться в крайности и отвергать всю науку.....

Ну и тебе не хворать!

да ты у нас еще и интернет-психиатр, по совместительству, в свободное от работы время, да?

Да угадал )

Безумие думать что злые не творят зла.
Все зло в мире совершается во имя благих намерений

Последний раз редактировалось Corvus; 27.05.2011 в 02:29
Старый 29.05.2011, 02:05   #10
ghoniq
Местный

Цитата:
Давинчи был изобретателем он не придумывал разных умственных построений
Сам то понял что сказал, "гумонетарий"? У тебя же взаимоисключающие параграфы...

Цитата:
Не без этого....но это не значит что надо бросаться в крайности и отвергать всю науку....
Я лично науку не отвергал, все остальное - твои личные домыслы, или паранойя.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.