Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:37   #41
Шуня
Команда сайта

Про «у нас есть свои планы на вас» - это я только что придумал, а Вы уже про какой-то самопиар и повышение посещаемости форума придумали.
Ей богу, ну раз у вас так все правильно и верно, возьмите и ведите народ в Богодержавнию, просвещайте, несите правду в целостности. Восстанавливайте СССР и т.д. И не сидите на форуме своими друзьями и не занимайтесь «зомбированием» новичков.
Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами.
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:38   #42
Январь
Команда сайта

Вот же дурь то, а!.. "Он(а)" тут - "выступает"!!! Может уж "браво" пора кричать???

...

"Мы - опубликовали" !!! Ну ... - ... ОЙ СПАСИБО!!!

...

Если бы у меня на руках были бы исходные тексты, я их опубликовал бы не потому что А, и не потому что Б, а так же не для того-то и того-то, а просто так!..

Но это я - зомбированный кобовец!

А то - "о Вы, поборник истины"...

...

Браво... Биз ...

Пеши есчо!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 14:55   #43
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Ответьте на мои вопросы о зомбировании КОБ, я вас не буду банить, раз уж Вы за Правду. Давайте выясним, чем же КОБ зомбирует, только без ссылок на статьи т.п., своими словами.
Ах, какие вы все добренькие стали! А потом появится Суботич или ещё кто-то из команды сайта и обвинит меня в нарушении правил: http://kob.su/forum/showthread.php?t=3388&page=22
Нет, я верю не словам, а делам: пусть удалят незаслуженное замечание и извинятся перед автолекарем и Рареманом (http://kob.su/forum/showthread.php?t=5215&page=4). А пока к команде сайта доверия нет, особенно после выпада Января.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:13   #44
Шуня
Команда сайта

Нет, ну Вы странный, конечно, представитель. Говорите о зомбировании КОБ, у вас хотят узнать, что и как, а вы что в ответ? Как это называется? Какой толк от ваших речей, если вы их не раскрываете?
Старый 25.05.2011, 15:22   #45
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Нет, ну Вы странный, конечно, представитель. Говорите о зомбировании КОБ, у вас хотят узнать, что и как, а вы что в ответ? Как это называется? Какой толк от ваших речей, если вы их не раскрываете?
Мои речи непонятны только тем, кто лишён Различения. Как только люди изменят свои нравственные стандарты, появится Различение, и все мои посты станут понятными. Дерзайте, флаг Вам в руки!
И ещё, предлагаю выйти из офф-топа и вернуться к теме, хотя бы из уважения к заявителю темы.
Старый 25.05.2011, 15:30   #46
Влад 70
Форумчанин

Лекция была прочитана очень некачественно:
Что бы отценить качество лекции-надобы самому почитать Пушкина и другую сопутствующую литературу по теме-что бы понимать для начала о чем идет речь!
Может у Губарьковой тайная "любовь" такая своеобразная или параноидальная страсть к Зазнобину уж очень неравнодушна -и она все время муссирует его как некий идеал мужчины например!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2011, 15:40   #47
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Может у Губарьковой тайная "любовь" такая своеобразная или параноидальная страсть к Зазнобину уж очень неравнодушна -и она все время муссирует его как некий идеал мужчины например!
Да нет, просто такой ход для слива альтернативы толпо-"элитаризму" - перебить интерес к КОБ через охаивание представителей, авторов, админов сайтов по коб и т.д. По факту провокатор чистой воды.
Старый 25.05.2011, 15:40   #48
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Лекция была прочитана очень некачественно:
Что бы отценить качество лекции-надобы самому почитать Пушкина и другую сопутствующую литературу по теме-что бы понимать для начала о чем идет речь!
Как раз наоборот: Губарькова спокойно живёт в Эстонии и не желает общаться с Зазнобиным и с его нукерами. А они ведут себя неадекватно: готовы в каждом выступающем из Эстонии с критикой видеть Губарькову. И проявляют при этом маньякальную назойливость.
Повторяю своё предложение выйти из офф-топа.
Старый 25.05.2011, 16:05   #49
Шуня
Команда сайта

Давайте обсудим Ваши нравственные стандарты, чтобы мы знали к чему стремиться, чтобы понять мудрость из ваших уст!

Скажите, какие должны быть у меня нравственные стандарты?
Старый 25.05.2011, 16:05   #50
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Не надо прикрываться такими словами как "различение", "вы нас высокорожденных не поймете", раз не поймем, то и делать вам здесь нечего, с вашими текстами, которые сеют только зло - и это видно из отношения к вам форумчан.
Нашли повод для "бана"? Долго искали!
Но я такой, как есть. Другим (чтобы угодить вам) не буду.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 25.05.2011 в 16:37
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.