Цитата:
|
На собрании проводится голосование участников движения, а "опрос" - это непонятно что и непонятно как, и прояснить эти вопросы ты не хочешь.
|
Голосование, опрос... Какая разница? - ведь не было ни того, ни другого... И (должно быть) не будет...
Цитата:
что написано? что Серов вступил в Путинский фронт и перехватил там бразды управления? 
Или там написано, что оргкомитет сделал некие предложения?
...
И что же я решил, поделись, будь добр, своими соображениями? Может мне и думать не придётся?
|
На мой вопрос можно ответить однозначно, без уверток, без переиначивания самого вопроса и т.д.
Цитата:
|
Чтобы довести информацию до тех, кого она может заинтересовать.
|
В том и дело - данная тема была создана
для того, чтобы довести информацию о факте как таковом, в то время как все решения по традиции как принимались, так и будут приниматься независимо от мнения сторонников!..
Допустим (на миг представим) - я против и сотня других тоже против!.. Что это меняет??? Правильно - ничего... "Кто надо" уже все решил!!! Слово за рамками решения - флуд.
Цитата:
|
А не для того, чтобы скрыть эту информацию
|
Это ребячество... Эта информация НИКАК не могла бы быть скрыт, она по крайней мере проявилась бы как минимум по факту слияния с фронтом, а потому - лучше преподнести ее загодя как "акт доброй воли" - типа: вот мы все тут сидим, все мы тута обсуждаем...
Ну ладно - на тетки.ру это прокатило бы, но здесь то все давно уже отслеживают подобные техники...
Но - тут возникает контр.вопрос - если ж таки "общественность" будет против слияния с фронтом - это как-то повлияет на вновь развернутую программу или же нет??? Если нет - так не горячо тогда и не холодно от вскрытия этой информации конкретно "до"... Разве что - очередной action для поддержания духа борьбы и видимости того, что что-то происходит...
Цитата:
|
И если есть, что сказать по теме, есть предложение от выяснения вопроса о том, "а имею ли я право высказаться", перейти уже непосредственно к высказываниям по теме вопроса.
|
Я никаких прав не имею, я и кобовцем то себя не называю...
А вопрос я повторил уже кучу раз - зачем это надо??? По видюхам этого не видно не слышно...
Цитата:
|
Сообщение от красково
Sirin
поддерживаем Ваш ход. Действуйте волевым порядком.
|
Может вы знаете какая у всего этого цель??? Или так просто - из стадного инстинкта???
... ... ...
Неужели так сложно ответить на вопрос -
зачем нужно слияние с путинским "фронтом"???
Ну я вот не верю, что заради распространения одной единственной книжецы в рядах фронта... Всем же ясно, что - нахрен эта книжка там никому не нужна, никто никакие кобовские рассказы там слушать не намерен, все "неудачники" которые сейчас изготовились влизаться в этот фронт - лезут туда со своими программами и кобы для них будут не более чем конкурентами, а для путинского православного костяка - врагами...
Так зачем нужно вмешивать движение в это вновь формируемое сборище кого попало???
КАКОВА ЦЕЛЬ???