Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2011, 10:28   #191
Сергей Смагин
Форумчанин

"И тут Остапа понесло..."
Ясно. Очередной зомбо-гуру пришел просветить отсталых и слабоумных сограждан.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 12.05.2011, 10:52   #192
автолекарь
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Dmitriu Посмотреть сообщение
Поэтому всё, что не делается на Земле, происходит наилучшим образом в той мъры, котором пребывает замкнутая система.
отсюда вывод : нехрен барахтаться, всё само собой случится, бери от жизни всё ,деградируйте дальше.
нееее я несогласен
автолекарь вне форума  
Старый 12.05.2011, 11:10   #193
Dmitriu
Местный

Здравствуйте все!

Автолекарь - Бог не делает ничего за людей, ибо Бог-БлагоВестник.
Я неспрашиваю, "камнеголового брата" Смагина, за что его благодарили, но то, что он запрограммированный человекообразный инструмент - у меня нет сомнений, безполезное занятие в отношении таких субъектов довести понимание Промысла Божиего, если не заблокировать перед этим программу его действий, который подчинён эгрэгору. Выявит её и заблокировать, чтобы "камнеголовый брат" Смагин смог обрести Свободу Воли и услышал Со-Весть Бога.
Но не один только Смагин запрограммирован, вижу сам, выйдя просто на улицу, в городах толпы биороботов или человекообразных существ озабоченных только текущими животными инстинктами, реже демонитов.

И каждый из них запрограммирован и опутан паутиной глобального и самого мощного эгрэгора созданного тысячи лет назад и ему есть название, а значит надежда, что нам удастся нейтрализовать - библейское мировозрение на основе иудохристианства.

Понятно ли вам, автолекарь?

В последующих постах, с надеждой, что доведу хотя бы малой части читателей, "истинный облик врага", который проник в каждого на уровне генома в результате многовекового воздействия библейского эгрэгора на людей.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 12.05.2011 в 11:23
Dmitriu вне форума  
Старый 12.05.2011, 11:31   #194
RareMan
Ушёл в баню

Dmitriu

Вы НОРМАЛЬНЫМ языком говорить умеете?
RareMan вне форума  
Старый 12.05.2011, 11:39   #195
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Понятно ли вам, автолекарь?
Ты в какой профессиональной сфере состоялся как личность, чудило?
D.D. вне форума  
Старый 12.05.2011, 11:52   #196
Dmitriu
Местный

хэ...

D.D. - ваша еврейскость зашкаливает за 90%, а это уже диагноз (см. тему о еврейскости), то бишь, не русский человек.

раремэн - что вы понимаете под НОРМАЛЬНЫМ языком, язык по фене, что ль, которым явно отлично владеет D.D.?

феня - в основе содержит иврит (еврейский, это расшифровка для особо "одарённых")
Dmitriu вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:07   #197
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
D.D. - ваша еврейскость зашкаливает за 90%, а это уже диагноз (см. тему о еврейскости), то бишь, не русский человек.
D.D. вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:11   #198
Dmitriu
Местный

хэ...

Моя профессия интересует?

Встречный вопрос:
А у вас какая профессия и ещё, какая зарплата, а сколько бы хотели получать, да ещё, какому богу молитесь, обрезан или нет, талмуд соблюдаем или нарушаем, наркотики употребляем?

насчёт наркотиков - у вас скандий высок....
Dmitriu вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:13   #199
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Моя профессия интересует?
Да, чудило, твоя.

D.D. вне форума  
Старый 12.05.2011, 12:20   #200
Dmitriu
Местный

хэ...

вот непонятливый...

онкогенерация ( маркер атом водорода) то же высока, свыше 60 ус. единиц....

наблюдается некоторые отклонения в СМЖ (спиномозговой жидкости) (альфа-2 глобулин) (маркер атом олова)....

СОЭ завышено (маркер атом германия)....

и требуется психокоррекция ..думаю, вызвано на фоне развивающейся болезни, при снятии (лечении) придёт в норму.

p.s. вам необходимо сдать общий анализ крови.

автолекарь, я подключился к эгрэгору D.D. и вижу его "карту здоровья", но не корректировал.

Последний раз редактировалось Dmitriu; 12.05.2011 в 12:35
Dmitriu вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.