Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 21:36   #61
Январь
Команда сайта

Цитата:
А Вы ждете, что Вам предоставят подписанный трудовой договор?
Да не, я жду хоть одно доказательство - точно свидетельствующее о сказанном и признание С.Смагина что ничего он не читает кроме сетевой чернухи...

Я не дождусь ни того не другого... Мы все это прекрасно знаем...

...

Цитата:
я свое мнение высказал. Это Вам зачем-то потребовались какие-то доказательства неизвестно чего (см. сообщение №53).
Ни чо не знаю, но мнение имею... Ей Богу жизнь не меняет людей...

Смагин - ты прекрасно знаешь что мнение есть у каждого, и это мнение высасонное из пальца в том числе составлет % голосования и общие тенденции...

Ты со своим мнением, заимствованным из аппозиционных либеральных каналов работает на жыдов больше чем все Пу вместе взятые...

Как те такое мнение? Да - я доказать не могу... Но ведь и не надо, зачем оно, доказывать, ведь и так выходит что сила "мнений" равна...

Цитата:
?????????????? Опять?! Умерьте, наконец, свой гонор... Я не собираюсь Вам ничего доказывать и тем более сдавать экзамены.
Так ты уж все доказал... Я задал вопрос на который можно ответить однозначно... Точнее ответить может тот, кто читал и в силу причин разделил или не разделил с ЯБ мнение по поводу общей применительности термина "кагал"... СС - никакие другие доказательства от тебя и не были нужны...

Цитата:
Я думаю, это будет интересно и полезно и другим участникам форума.
Быть может это будет интересно, но уж точно не полезно...

Цитата:
можно будет узнать, что такое "хазака" и "миропие" и как они реализуются в современной России.
Уж ты, а вот про "реализуются в современной России" - это тоже написано в книге позапрошлого века???

Где тут апплодирующий смайлик?

...

Цитата:
PS. Книга Франко свободно продается на ozone. Если очень надо могу попробовать отсканировать. Либо даже перепечатать статьи, потому что похоже, что ее нет в электронном виде - что-то сходу не нашлась.
Нда... Она (как бэ) является запрещенной...

Цитата:
А это из серии: "- Да кто ТЫ такой??? Диплом по изтории массонов есть???"
Неее... Из серии:

"Ермолка = еврейский прихвостень"... Сотсиум, ну вот все что ты хотел сказать - ты смог...

Ну будут новые сногсшибательные сенсации - так выкладывай...

Цитата:
Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему...
Вот так шиза!!!

Ну и по чьивоному же ты ее трактуешь???

Сотсиум, ты может как бэ не замечаешь с Украины, что движений КОБ то в общем-то полно - и в каждом есть свои торчки язычники, новохристиане, альтернейт.историки и прочая лабуда...

Ты просто представь - ты на данный то в общем пока еще ничего и не понял из происходящего... Тебе б понаблюдать, может тогда и поймешь что КОБ - КАЖДЫЙ трактует исключительно по своему, и причин для различных трактовок - УЙМА и все они указаны в том числе и ВП СССР при рассмотрении ХОТЯ БЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ строев психики, которых как минимум - МНОГО, что и рождает в итоге различные трактовки...

Как бэ...

И проблему эту ни одно из движений не решило, так как одна то частная цель есть у всех - достижение ЧТСП, а вот цели - приведения ВСЕХ к ЧТСП нет в общем-то ни у кого, от того единообразного понимания нет, не было и не будет!..

Пот С.Смагин некогда доказывал что <3% - это и не ростовщичество вовсе, а "уважаемый" Январь с ним не соглашался...

А давай ка, пропой еще разок про:

Цитата:
Вся прелесть КОБ, уважаемый Январь, заключается в том, что её невозможно трактовать по своему...
...

Не только КОБ, но даже отдельные ее части трактуются "по своему" и у этих трактовок есть последователи...

Просто - оглянись по сторонам...

...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:52   #62
Январь
Команда сайта

Цитата:
Угу, все самое идеологически важное изъяли и дописали извращенным учением Христа. Так урезанный или расширенный? Таки урезанный. Херню мелите.
Блин, вот это самое западло - разъяснять людям вопросы, которые они не удосужились хотя бы попытаться для себя прояснить самостоятельно.

Так вот - Ветхий Завет (ВЗ) - это еврейская Тора! ВЗ был включен в православную (в частности) Библию в 1876 году (вышло первое двойное издание). До того православная Библия - это греческая Септуагинта и Псалтири...

На данный момент в РПЦ используется двойная Библия - "Синодальный перевод" - та самая, 1876 года выпуска...

...

С 1492 и по 1876 в России шла борьба с ересью жидовствующих и в частности с потугами включить Тору в состав Русской Православной Библии... В 1876 году трудами Александра II эта борьба была проигрына...

Так вот на данный момент РПБ - это последовательное продолжение СЗ, то есть Торы...

Так это расширеный ВЗ или же - ужатый???

...

Сотсиум, ты говоришь о том, в чем у тебя знаний - хрен да маленько... Не выдавай себя за идиота... Я понимаю - жыды тебе на ногу наступили, но тем не менее - рано тебе еще их судить! Ну недостаточно пары фоток для обвинения...

...

Цитата:
Просвещения ли? А может власти Б-га Ягве? Вам самому не смешно, такую чушь пороть?
Дорогой дегенерат... Пирамида (без глаза) в лучах - это символ иллюминатов, а иллюминаты дословно - это просвещенные, так как их костяк составляли деятели науки... То есть - элита общества, и на данный момент этот знак формально означает - власть элиты...

И тем не менее обращаю твое внимание еще на тот небольшой факт - что эту свою очередную дурь ты опять высосал из пальца, так как источников о символах Иеговы ты знать не знаешь и даже предположить не можешь... Как и прежде - твои пустые заявления - это банальная дурь нацика, ознакомленного (в общем то поверхностно) с КОБ...

Так вот - Бог масонов - не Иегова, а G - великий Геометр, или попросту - творец... Тобой же такая дурь обуяла, что в неокрепшем сознании в одной куче смешалось все - символы иллюминатов, Бог евреев, масоны со своими заговорами, Пу под ермолкой...

И ты еще претендуешь на принуждение к восприятию твоего бреда как чего-то не нуждающегося в доказательствах...

А ха ха ха - даже Смагину смешно наверное (ну если он действительно что-то читал)...
Старый 09.05.2011, 21:58   #63
Январь
Команда сайта

Так, возвращаемся к СС...

С.Смагин - не надо мне ничего доказывать, давай так - ТОЛЬКО 1 СЛОВО (ИМЯ)...

У евреев есть персонаж - многие жыды почитают его не меньше Моисея... Особенно ортодоксы, свято приверженные своих доктрин. Они считают его доказательством выбора Иеговы в отношении "избранного" народа... Этот персонаж предсказал халдейскому царю Бальтазару смерть... Его предсказание ознаменовало конец Вавилонского плена...

ЭТОТ ПЕРСОНАЖ упоминается ВСЕМИ авторами в ЛЮБЫХ работах по "еврейскому вопросу"...

...

Назови его имя - и пошли открывать ветку про евреев, где будем спорить о том, на кого же работает Пу, исходя из повторений событий и закономерностей - выявленных в истории...
Старый 09.05.2011, 23:08   #64
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
я жду хоть одно доказательство - точно свидетельствующее о сказанном и признание С.Смагина
Доказательство чего?
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору
2) Что Путин и Медведев не идиоты
3) Что для них важнее мнение жидо-масонского ГП, чем мнение русского народа
Какое из этих моих утверждений Вы хотите, чтобы я доказал?
Цитата:
Сообщение от Январь
Уж ты, а вот про "реализуются в современной России" - это тоже написано в книге позапрошлого века???
Нет. Это уже наблюдения за новой Россией. Например, тендеры и аукционы, где участвует только одна фирма. Типичная хазака.
Цитата:
Сообщение от Январь
Нда... Она (как бэ) является запрещенной...
Найдите: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Или Вы, по своему обыкновению, перепутали Франко с Муссолини?
Покупайте, пока не запретили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945170/

Цитата:
Сообщение от Январь
Так, возвращаемся к СС...

С.Смагин - не надо мне ничего доказывать, давай так - ТОЛЬКО 1 СЛОВО (ИМЯ)...
Я же уже сказал, что не собираюсь сдавать Вам никакие экзамены. Что непонятного-то? Предъявите сначала свое знание предмета. Пока его что-то незаметно. Одни эмоции.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 23:22   #65
Январь
Команда сайта

Цитата:
Доказательство чего?
1) Что обряды являются способом подключения к эгрегору
2) Что Путин и Медведев не идиоты
Вот это...

Цитата:
Нет. Это уже наблюдения за новой Россией.
Вот это тоже интересно... Аналитику обычно так и пишут - а пимните А.Б.В, которые привели к Ж, а сейчас вот посмотрите А.Б.Г - что позволяет с большой долей уверенности заявлять что и на этот раз мы придем к Ж.

Без этого рассуждения "о судьбах" - это сочинительство в угоду собственному менталитету...

Цитата:
Найдите: http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/
Или Вы, по своему обыкновению, перепутали Франко с Муссолини?
Покупайте, пока не запретили: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3945170/
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал??? Давай давай, тыкни - или же ты пустобрех...

P.S. (Я книги в сети не покупал и не буду, в сети и поварешку можно купить в 25-ой редакции, тем не менее я не жалею что не прочитаю эту книгу, так как вряд ли она принципиально отличается от "200 лет вместе", в последние 50 лет эти книги все сравнительно равны, тем более мы ж знаем что и ты ее не читал, так что смысла (получается) не вообще)...

Цитата:
Я же уже сказал, что не собираюсь сдавать Вам никакие экзамены. Что непонятного-то? Предъявите сначала свое знание предмета. Пока его что-то незаметно. Одни эмоции.
А ты бобер... Типа тебе ОДНО имя назвать "как бы западло", а я значит "предъявите сначала свое знание предмета"...

Да Смагин, был ты пустослов, им и остался...

Даниил...

Ох, знать тяжело тебе больно 6 букв напечатать было...

Цитата:
Пока его что-то незаметно.
Уж не считаешь ли ты, что когда ты лепишь свою отсебятину про заговоры - твое знание предмета из тебя так и прет??? ...

Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...

Хотя - что ты можешь спросить-то оспади ...

Цитата:
Забыл написать... Еще интересует:

1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
Старый 09.05.2011, 23:52   #66
Январь
Команда сайта

Да, кстати - "экстримистская" литература - она конечно запрещенная, но тем не менее - это не вся запрещенная литература... В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...

Так что этот твой выкидон (опят таки - проявляющий объем твоих знаний) - не ясен...

Сейчас в "экстримистскую" валят все, к чему прилипает 282... Остальное - просто запрещают к продаже или репринту...
Старый 10.05.2011, 00:35   #67
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
В "экстримистскую" например не входит и "Повареная книга анархиста", "Миф о холокосте", "Русская кухня - азбука домашнего терроризма" (ну и т.д.) но тем не менее они запрещены...
на каком основании и кем?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 06:40   #68
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь
Вот это...
Так вот же, в самом начале - http://kob.su/forum/showpost.php?p=57464&postcount=6
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать

Цитата:
Ну, и чтобы не голословить - тыкни как меня носом - где я Франко с Муссолини путал???
Это было предположение... Что подтверждается союзом "или" в моем предложении. Январь, для Вас русский - это родной язык? А то я что-то начинаю в этом сомневаться.

Цитата:
Сообщение от Январь
Ну да - мне не лень отвечать... Спрашивай...
Спасибо. Но у меня другие источники информации.

Цитата:
Сообщение от Январь
Забыл написать... Еще интересует:

1. Что доказывает существование заговора масонов???
2. Кто такие жидо-масоны, кем они представлены???
1. Принципы проявления власти (см. п.2) Не нравится слово "масоны" - подставляйте любое другое, которое Вам нравится
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
Старый 10.05.2011, 06:54   #69
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Жидо-масонами, надо полагать. Которых нет...
Старый 10.05.2011, 08:10   #70
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сирин
Не ко мне вопрос... Вы можете убедиться, что например "Повареной книги анархиста" в списке экстримистской литературы нет, но тем не менее она была запрещена к репринту и продаже, а так же - ДАЖЕ К ХРАНЕНИЮ еще в 90-ых годах... Кто конкретно ее запретил - я не знаю, но я помню как на Курском вокзале покупал ее в 2002 году из под полы у бомжей...

Еще был сайт - kron.ru - на нем была огромна подпорка различной литературы, от ПКА до "Синей книги" (сатанинская библия) - так с момента как я его нашел до момента как его закрыли прошло может от силы недели полторы, при этом посещаемость его была от силы человек 5-10 в день...

...

А в списке "экстримистской" литературы этих книг - нет... Вот и думайте... ... ... Да что там - вы прекрасно понимаете, что публичный запрет - это реклама... А не публичный - это и есть самый самый запрет из запретов!..

...

Цитата:
Так вот же, в самом начале - http://kob.su/forum/showpost.php?p=57464&postcount=6
Смотрите фото, а не текст. Текст может быть любым, а картинка - это и есть образ, который человек хочет показать
А. Если Путин еврей - это еще не значит что он участник еврейского заговора, наличие которого тоже - надо еще доказать (хоть я и не намерен его отрицать).
Б. "Фотография" человеку плотно работающему с фотошопом вообще ничего не доказывает.
В. Смотреть надо по делам, а не по подноготной.

Статистику по экономики (в частности) в период Путина приводил ЛРС и из этой статистики следует - побольше б нам таких "евреев"...

Тут меня не поймут, по этому поясню (в 1001 раз) - я не за Путина... Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что Путин не реализует КОБ, он действует в рамках вражеской концепции и потому он априори - враг... Такой же как Лукашенко, Янукович и все остальные... Хорошие они или плохие - они реализуют концепцию порабощения общества... Но - тем не менее их заслуги есть их заслуги...

И - фамилия матери Путина не доказывает что он еврей.

Путин - родословная.

Из родословной видно, что предки его в общем-то из крестьян, так и что с того, если среди них есть и еврей???

Правда - обращая внимание на выписку из КП - можно конечно же сочинить гениальный вывод о том, что род Путина причастен к отравлению Сталина...

Цитата:
А то я что-то начинаю в этом сомневаться.
Не принципиально, не задел...

Цитата:
2. "Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих, которые объединились на основании идеи о богоизбранности и масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора ("Новый Мировой Порядок"). И та, и другая идея требуют тотального контроля над всей территорией планеты. Учитывая, что доллар является мировой валютой, рынок глобален, а масс-поп-культура универсальна, можно утверждать, что в их ряды входит все руководство (до уровня министров включительно) всех стран, кроме Ирана, Северной Кореи, Кубы и, может быть, Белоруссии.
Какой милый бред...

"Учитывая что масс-культура универсальна, можно утверждать что в их ряды входят правительства всех стран вплоть до министров!"...

Смагин - что за грибы???

Цитата:
1. Принципы проявления власти (см. п.2)
"Принципы проявления власти" !!! Назвать то сможешь хотя бы 3???

--- --- --- --- ---

Цитата:
Давай эту ахинею поподробнее разберем:

А. "масонской идеи о завершении строительства в соответствии с замыслом Великого Архитектора" - и что же это за масонская идея такая???

Б. ""Жидо-масоны" - это мужской союз властьимущих" - и чем же подтверждается ну хотя бы существование этого союза??? Ну конечно не считая того, что "масс-культура" - универсальна...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.