Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2009, 04:31   #30
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Уставом, который обеспечит защиту от таких моментов.
Вот ты напишешь в уставе так-то и так-то. А дальше что?
1) Как будет обеспечено управление по уставу?
2) Как в ходе коллективного сговора управление не отклонится от устава?
3) Как можно в уставе (!) прописать множество управленческих деталей, ведь устав принимается не чаще одного раза в год, а то и вообще раз в 2 или 4 года.

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Артем, хоть какой-нибудь материал по КОБ изучал?
Да не надо ссылаться на КОБ, говори за себя. Если я задаю вопросы, это не значит, что я не знаю на них ответа. Это значит, что я хочу, чтобы вы, ты, кому я задаю вопрос - за себя ответили на него, а не приводили ссылки. Если вы даете ссылки и не отвечаете, значит вы сами плохо понимаете тему и вам удобнее дать ссылку, чем обличить свое собственное непонимание.

Кто отслеживает мои сообщения видит, что я еще ни одной ссылки не сделал.

Я не только изучал все видео-лекции Петрова, множество печатных документов в несколько сотен страниц, распространяемых на дисках (ведя личные пометки и комментарии), но и писал на них короткие статьи-заметки и преподавал их содержание от себя другим людям.
Артем Плотников вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.