Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.05.2011, 20:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
|
|
|
05.05.2011, 20:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
Теми, кто отличает РАЗУМ от СОЗНАНИЯ
|
А! Тогда понятно...
Вы их всех лично пересчитывали?
|
|
|
05.05.2011, 20:45
|
|
|
Ушёл в баню
|
Странный вопрос, такой же и ответ
Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
|
|
|
05.05.2011, 21:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Странный вопрос, такой же и ответ
|
Где ответ?
Цитата:
Давайте и я Вас спрошу:
- Перечислите членов ВП, или ГП, или скажите кто они такие?
|
1) Я никогда не заявлял, что знаю, кто такие ВП или ГП. Или хотя бы, что знаю, сколько их.
2) Количество членов ВП и его персональный состав постоянно меняются - это хорошо заметно по их работам.
3) Единым ГП можно считать только врага рода человеческого aka Дьявол. Любые группы людей могут в то или иное время более или менее подпадать под его влияние и осуществлять в этом мире его планы.
Теперь Ваша очередь перечислить полторы тыщи человек, которые являются носителями разума. Вы, кстати, к ним относитесь? А я? А мой сосед дядя Вова?
|
|
|
05.05.2011, 22:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Видите, Вы не знаете кто такие ВП, но принимаете информацию от них без цепляния к каждому слову. Если посмотрите внимательно, то ОГРОМНОЕ количество информации Вы принимаете БЕЗ каких-либо доказательств.
Вот попробуйте и к информации, даваемой RareMan относиться как -"информация к размышлению". Я не пытаюсь вам тут чего-то доказать, уже не раз это говорил.
Помните наш разговор про "русский" Эгрегор? Там я Вам дал ответ Вашими же словами. Что-то не дождался ответной реакции
Что ж, отвечу опять:
- Ни я, ни Вы, ни Ваш сосед Вася НЕ ВХОДЯТ в число носителей РАЗУМА.
Но я усиленно стараюсь войти в их число, другого выхода просто не вижу. ("В их число" - не значит быть вместе с ними.)
|
|
|
05.05.2011, 22:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
Видите, Вы не знаете кто такие ВП, но принимаете информацию от них без цепляния к каждому слову.
|
Я и у Вас не к каждому слову цепляюсь. Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь.
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
Если посмотрите внимательно, то ОГРОМНОЕ количество информации Вы принимаете БЕЗ каких-либо доказательств.
|
Это не относится к количественной информации. Ответите, как насчитали полторы тыщи "носителей разума" или откажитесь от своих слов?
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
- Ни я, ни Вы, ни Ваш сосед Вася НЕ ВХОДЯТ в число носителей РАЗУМА.
|
Потрудитесь говорить только за себя. Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе".
Цитата:
|
Сообщение от RareMan
Но я усиленно стараюсь войти в их число, другого выхода просто не вижу.
|
Лучше попробуйте найти вход.
|
|
|
05.05.2011, 23:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь...
|
Извините, но у меня нет "откровенной чуши". Это всего лишь уровень Вашего восприятия, или если хотите -понимания 
У меня есть некоторые моменты, не совсем корректные или возможно не совсем корректные, но, извините, Вы их скорректировать не в состоянии (если только в будущем).
Цитата:
...Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе"...
|
Не тешьте себя иллюзиями
Я сам никого не сосчитывал, просто использую информацию, которую оцениваю, исходя из СВОЕГО ОПЫТА в этой сфере, как вполне правдоподобную.
|
|
|
05.05.2011, 23:16
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Я и у Вас не к каждому слову цепляюсь. Так иногда тыкаю носом в откровенную чушь.
Это не относится к количественной информации. Ответите, как насчитали полторы тыщи "носителей разума" или откажитесь от своих слов?
Потрудитесь говорить только за себя. Вы же ни черта не знаете ни обо мне, ни о "дяде Васе".
Лучше попробуйте найти вход.
|
Ого! Тут Смагин уже ультиматумы предъявляет! А если Рареман не откажется от своих слов, а пошлёт тебя подальше, то что будет? Рареман ведь не обязан со всеми недоумками общаться!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.
|