Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 12:21   #1
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Влад 70

«Шизофрения Это увы неизбежный процесс-критиковать нечем,предложить нечего-но вы "Коб овцы" все равно не правы-почитаешь порой -ужоснах»
Полностью с Вами согласен. КОБ'овцы «смотрят в книгу видят фигу» - более чем Ефремов, по экономике, едва ли на этом форуме кто приводил аргументов больше. И аргументов неотразимых – от того вы и беситесь.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=56685&postcount=37
http://kob.su/forum/showpost.php?p=55702&postcount=44
Это Вам не бредни ВП, взятые неизвестно откуда!

А что касается октябрят и пионеров, то, как всегда, память игнатова подвела. Никто силком не загонял. Наоборот, стыдно было не быть пионером и хулиганистых ребятишек не принимали в пионеры, пока не исправятся. И ведь некоторые исправлялись!
Октябрята – как гусята, - надо же как-то организовывать детвору. Вот и разбивали на звездочки, звездочки соревновались между собой по успеваемости и поведению – замечательно. Такое обязательно надо организовывать в обществе стремящемуся к воспитанию коллективизма и сотрудничества между людьми. А Вы, даже этого не соображаете!

А комсомол – это особая статья. Туда лезли уже за карьерой. Я, например, комсомольцем не был. Не по идейным соображениям, просто не вступал и все. А игнатову карьера была нужна – он вступил. От того и бесится сейчас: вступил, а карьеры не сделал. Так для карьеры еще и голова нужна была, а где у игнатова голова?

Изучение трудов Ленина и Маркса в школе не помню, видимо, бредит гражданин. В институте изучали – ничего в этом плохого нет. Мне, например, сильно расширило кругозор. Правда, я еще в школе читал работы Жан Жака Руссо...

Ефремов.

Последний раз редактировалось Ефремов; 04.05.2011 в 14:00
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 13:44   #2
Ефремов
Форумчанин

В Швеции растет уровень преступности**

Здравствуйте.

Сейчас уже не помню, где взята цифра преступности Швеции 1994 года. Знаю только, что цифра достоверная - я собираю статистику уже много лет, - и эту взял из достоверного источника.

Из статьи (см. **) можно прикинуть:
1,4 млн. случаев за год. Численность населения Швеции: 9380000
Тогда 1400000/9380000 * 100000 = 14925 т.е. к 2010 году преступность в Швеции выросла, что и должно происходить, когда уровень развития производительных сил не соответствует производственным отношениям.

«Это значит, что капиталистические производственные отношения перестали соответствовать состоянию производительных сил общества и стали в непримиримое противоречие сними.
Это значит, что капитализм чреват революцией, призванной заменить нынешнюю капиталистическую собственность на средства производства социалистической собственностью.
Это значит, что острейшая классовая борьба между эксплуататорами и эксплуатируемыми составляет основную черту капиталистического строя.»
(Сталин)

Понимаете, мир меняется каждую минуту, каждую секунду. Меняется, в том числе, по причине внутренних противоречий, столкновения различных сил.
Как можно этого не понимать – уму не постижимо?!

Ефремов.
Старый 05.05.2011, 02:40   #4
Dmitriu
Местный

мда..

Евремов, как раз то "коб..нутые" и понимают, что происходит в этом мире и куда оно движется.
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 06:12   #5
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Dmitriu

«Евремов, как раз то "коб..нутые" и понимают, что происходит в этом мире и куда оно движется.»
Искажение моей фамилии не делает Вас более уважаемым...

Если КОБ'нутые что-то и понимают, то скрывают это так хорошо, что об этом ни кто не догадывается. Даже наоборот:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=56685&postcount=37
очевидных вещей не понимают.

Ефремов.
Старый 05.05.2011, 06:22   #6
Dmitriu
Местный

Мда...

Да, нет я не ошибся, мой "сенсор", именно это и показывает.
Извините, если обидел ненароком. Ничего против вас не имею, но есть надежда на пробуждение.
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:07   #7
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
очевидных вещей не понимают.
Посмотрим на ОЧЕВИДНЫЕ вещи.

" Допустим, что норма прибыли: 10 %" (Ефремов)

Повторю ещё раз, одно из условий расчёта, показанного Ефремов -

Норма Прибыли 10%

Далее:

"2 – капитал принадлежащий промышленному капиталисту;"
в примере - 50,00

"8 – остаток промышленного капиталиста."
в примере - 52,50

Теперь, Ефремов, будьте любезны, продемонстрируйте Норму Прибыли 10% в Вашем же примере.
52,50 : 50 = 1,05

Если не понятно, у Вас получилась Норма Прибыли = 5 %, в два раза меньше начального условия.
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 18:45   #8
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

RareMan

«Теперь, Ефремов, будьте любезны, продемонстрируйте Норму Прибыли 10% в Вашем же примере.
52,50 : 50 = 1,05»

Ответ смотрите в соответствующей теме: http://kob.su/forum/showpost.php?p=57563&postcount=197

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.