Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
03.05.2011, 21:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Т.е. кофэ не пиёте, сигары гаванские не курите, медовуху не употреБЛЯете? Да вы у нас, батенька, абсолют!
Зачем флейм и флуд разводите? Абсолютам это позволено?
|
не знаю - я написал для чего эту тему создал
|
|
|
03.05.2011, 21:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
отпустит
|
Какие вы слова знаете жаргонные. Спэцыфичные. Начитаны как последний месяц года с конца?
Вы нам точно сейчас нашу меру не искажаете своим "творчеством"?
|
|
|
03.05.2011, 21:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
не знаю - я написал для чего эту тему создал
|
Извините конечно, что я лезу со своими шахтами в вашу кольскую. Не знал что вы так территориальны. Не обратил внимание на аватар. Вы тут все, типа, пометили? Или на все?
|
|
|
03.05.2011, 21:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Какие вы слова знаете жаргонные. Спэцыфичные. Начитаны как последний месяц года с конца?
Вы нам точно сейчас нашу меру не искажаете своим "творчеством"?
|
Слова вы сами такие употребляете я запоминаю-а что творчество оно у нас позитивное!
А чего мне позволено-к модераторам обратись может запретят!
|
|
|
03.05.2011, 21:23
|
|
|
Форумчанин
|
Влад-семь-ноль, вы отошли от темы. Я вроде никогда не скрывал свое прошлое. Да, я с 8го класса тусовался в подвалах, слушал метал и цоя, курил анашу, пил портвейн и т.д. Как это делали очень большой процент моих сверстников. В живых которых осталось совсем немного. И именно осознание всего этого, и побудило меня начать задавать вопросы, относительно нашего мироустройства. И когда я впервые слушал вводные лекции Петрова, у супруги волосы дыбом ставали, ибо это я ей уже втрирал. Но это было слишком похоже на фантазии. В том числе и для меня тоже. И если вы вдруг, увидев для этого шанс, решили устроить из этого драмму, после темы о шатиловых. То это только ваши проблемы. У вас есть что то по шахтам, или тема плавно переходит в обсуждение стимуляторов, навязываемых стереотипов и образов жизни молодежи уничтожаемых народов? Тему начинали вы, ваше право.
|
|
|
03.05.2011, 21:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Влад-семь-ноль, вы отошли от темы. Я вроде никогда не скрывал свое прошлое. Да, я с 8го класса тусовался в подвалах, слушал метал и цоя, курил анашу, пил портвейн и т.д. Как это делали очень большой процент моих сверстников. В живых которых осталось совсем немного. И именно осознание всего этого, и побудило меня начать задавать вопросы, относительно нашего мироустройства. И когда я впервые слушал вводные лекции Петрова, у супруги волосы дыбом ставали, ибо это я ей уже втрирал. Но это было слишком похоже на фантазии. В том числе и для меня тоже. И если вы вдруг, увидев для этого шанс, решили устроить из этого драмму, после темы о шатиловых. То это только ваши проблемы. У вас есть что то по шахтам, или тема плавно переходит в обсуждение стимуляторов и навязываемых образов жизни уничтожаемых народов? Тему начинали вы, ваше право.
|
Да я не о шахтах тему начал-а о достижениях науки СССР-при котором кстати в моем детстве не курили дурь и не пили пива в 8 м классе-любой взрослый или ветеран мог подойти и ебнуть по бошке за это-потом бы пожаловался родителям и в школу и милицию и там бы добавили не мало! Ну в прочем мы уже это проходили после гражданской войны ,посмотри х ф "Путевка в жизнь" или "Сказание о Земле Сибирской" там все это есть!
Воспитывать некому!
|
|
|
03.05.2011, 21:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Какая у нас с вами интелектуальная беседа получается. И, вижу, повезло вам в жизни. А мы вот, наоборот со "старшиков" брали пример. Которые были на пару-тройку лет старше нас, и соответственно, забурились с металом и анашой в подвалы на столько же лет раньше. И все такие крутые, ходили в разрисованых айрон мейденами, посредством белизны, телогрейках, на махач с соседними городами и селами на мосту между ними, где случались погибшие в том числе. А мы слушали все это с романтизмом в глазах, и благовеяли от всей этой крутизны. Кстате, во мне, в последующем обнаружился талант художника. И я, за пачку примы, или полтараху браги, разрисовывал половине города телогрейки айрон мейденами и масакрами, макая спичку в белизну, перед этим нарисовав эскиз мылом. Интересные были времена, я вам скажу. Культурные. И опыта я хапнул из всех слоев населения, по самое нихачу.
|
Не меня не принимали особо-я тоже косил конечно переслушал кучу треша металла-но был не крутым парнем-среди московских мажоров с крутыми побрякушками-у меня в зажратой москау в 90х-порой на саму жратву то не хватало-не говоря про шмотки ,дурь и пиво и прочее-но армия и желание учиться после нее-потому что хотел-взяло верх-а те кто в 90х смачно хиповал и был крутым начали с травы -кончили винтом и могилой-или спились к ебеням и теперь в свои 40 с небольшим -рухлядь!Даже детей элиты это касалось в универе одну похоронили а чего ей в жизни не хватало ( лучше бы не хватало-девка красивая была)-было все у неё-убили за наркоту!
|
|
|
03.05.2011, 22:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да я не о шахтах тему начал-а о достижениях науки СССР-при котором кстати в моем детстве не курили дурь и не пили пива в 8 м классе-любой взрослый или ветеран мог подойти и ебнуть по бошке за это-потом бы пожаловался родителям и в школу и милицию и там бы добавили не мало! Ну в прочем мы уже это проходили после гражданской войны ,посмотри х ф "Путевка в жизнь" или "Сказание о Земле Сибирской" там все это есть!
Воспитывать некому!
|
Какая у нас с вами интелектуальная беседа получается. И, вижу, повезло вам в жизни. А мы вот, наоборот со "старшиков" брали пример. Которые были на пару-тройку лет старше нас, и соответственно, забурились с металом и анашой в подвалы на столько же лет раньше. И все такие крутые, с цепями и дрынами, ходили в разрисованых посредством белизны, айрон мейденами, телогрейках, на "махачи" с соседними городами и селами, толпой на толпу, на мосту между ними, где случались и погибшие в том числе. А мы наблюдали, и слушали обовсем этом с романтизмом в глазах, и благовеяли от всей этой крутизны.
Кстате, во мне, в последующем обнаружился талант художника. И я, за пачку примы, или полтараху браги, разрисовывал половине города телогрейки айрон мейденами и масакрами, макая спичку в белизну, перед этим нарисовав эскиз мылом. Интересные были времена, я вам скажу. Культурные. И опыта я хапнул из всех слоев населения, по самое нихачу.
И в эти времена, вымер практически весь мой огромный род. В котором были самоучки-предподователи всей германской группы языков, математики, и т.д. Я помню, когда был еще совсем маленьким, мы все собирались в каком то доме, по поводу рождения очередного ребенка. И дом был заполнен всевозможной родней по отцовской линии. А потом были запущены какие то механизмы, и теперь из всей этой массы людей, остался только мой отец, которому 8й десяток, и которому малы все кепки в магазине, я и мои дети.
И как оказалось в дальнейшем, отец и дядька моей супруги, по воле судьбы, спивались вместе с моей родней, т.к. жили по соседству. Отец ее тоже умер от пьянства, а дядька повесился пьяным сразу же после этого. Ибо старший брат был для него вместо отца, и тот не нашел другого выхода для существования без него. Оба оставили по одному сыну. Посмотрим что будет дальше.
Это мы узнали только сегодня от ее матери. Когда она разглядывала альбом со старыми фотографиями, который я вчера привез с фазенды.
Для меня принципиально, быть очень избирательным ко всяким там методологиям, в связи с этим. И ты должен понимать это.
|
|
|
03.05.2011, 22:07
|
|
|
Форумчанин
|
скепсис то понятен -сам прошел через это-так как о КОБ и КПЕ знал с 1997 г-знал да стереотипы поменять не мог-долгое время + скепсис и недоверие-тем более когда в штабе крутились разные сектанты и бизнесмены-от последних меня вообще на дух воротило!
скепсис и сейчас никуда не изчез-общаюсь избирательно!
Но к КОБ-то что я из неё понял-это отношение не имеет я о ней по людям не сужу-и другим не советую-единомышленники те которые тебя бы поняли и идею -всегда найдутся-но и всякого другово полно-тут главное не ошибиться-слушать только свой язык обстоятельств!
|
|
|
03.05.2011, 22:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Не меня не принимали особо-я тоже косил конечно переслушал кучу треша металла-но был не крутым парнем-среди московских мажоров с крутыми побрякушками-у меня в зажратой москау в 90х-порой на саму жратву то не хватало-не говоря про шмотки ,дурь и пиво и прочее-но армия и желание учиться после нее-потому что хотел-взяло верх-а те кто в 90х смачно хиповал и был крутым начали с травы -кончили винтом и могилой-или спились к ебеням и теперь в свои 40 с небольшим -рухлядь!Даже детей элиты это касалось в универе одну похоронили а чего ей в жизни не хватало ( лучше бы не хватало-девка красивая была)-было все у неё-убили за наркоту!
|
Ну вот видите. Не так уж мы и далеки. Только я не попал в армию. Так как меня мамка спасла от этого, нарезая километры по генералам и отслюнявливая суммы. Загремел бы я в первую чечню, со своими однокласниками. А если бы у бабушки была борода, то она была бы дедушкой. Сами понимаете. Но, думаю, некому бы было развлекать вас тут сейчас всякими идиотизмами в шатиловых темах...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43.
|