Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 18:15   #91
Январь
Команда сайта

Цитата:
Зачем? Клоунов и здесь хватает.
Не, вот это как раз печальный недостаток... Зачастую тут не весело...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:17   #92
Январь
Команда сайта

Цитата:
Или общую цель предъявите. Если сможете.
Типа - программа движения за "цель" как бэ нифига не считается???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:17   #93
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Коллектив подразумевает наличие общей цели. Покурите Бехтерева. Без общей цели только толпа. Толпа долбящихся т.н. "КОБ". Или общую цель предъявите. Если сможете.
Цель -стать человеками и помочь другим в этом!
Идея-построение общества справедливости!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:18   #94
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
ОТ рубрики социальная гигиена чего то им не смешно совсем!
Старый 03.05.2011, 18:47   #95
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

Цитата:
Сообщение от никто
Не весело? Да ты тему то почитай! Это как кость своре собак кинуть...

Признаю, что кайф сомнительный. Но иногда хочется посмотреть, как человеки, которые считают себя человечней всех человеков, и любых КПЕ вместе взятых, ведут себя как свора голодных псин, которым кинули обглоданую кость.

Мне сначало было весело. Я даже смеялся. А потом стало грустно.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:52   #96
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Цель -стать человеками и помочь другим в этом!
Это частная цель (стать кем-то), что лишний раз подтверждает действие необъявленной доктрины "разделяй и властвуй". Кстати, с каких пор вы перестали считать себя человеком, что решили им стать? Ведь если "вспомнить общешкольный курс биологии", то вы уже человек.

Цитата:
Идея-построение общества справедливости!
Влад 70, вы забавный. За последние 100 лет доля Русского народа на Земле уменьшилась с 9% до 2% и продолжает сокращаться (и в абсолютном выражении тоже). Вы правда считаете, что ваши чириканья о справедливости волнуют того, кто решил умножить Русских на 0?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 18:58   #97
AbrWalg
Форумчанин

1515 просмотров. Ну вот. Опять.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 19:01   #98
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Это частная цель (стать кем-то), что лишний раз подтверждает действие необъявленной доктрины "разделяй и властвуй". Кстати, с каких пор вы перестали считать себя человеком, что решили им стать? Ведь если "вспомнить общешкольный курс биологии", то вы уже человек.
Она может быть общей целью может частной-это кому как угодно-а с рождения я не человек мной только инстинкты управляют-вот если я вырасту в нормальном обществе в нормальной культуре-то я состоюсь человеком и реализую свой потенциал-помимо генетической инфы-огромная роль внегенетической!

Влад 70, вы забавный. За последние 100 лет доля Русского народа на Земле уменьшилась с 9% до 2% и продолжает сокращаться (и в абсолютном выражении тоже). Вы правда считаете, что ваши чириканья о справедливости волнуют того, кто решил умножить Русских на 0?
Народ уничтожить нельзя ! И В Сталин
А если по свету Русских поискать то еще 100 милионов найдется-а то и больше! И процесс идет другой -число людей и Русских в том числе с идеей справедливости растет! культура СССР и её наследие играют в этом огромную роль-это уже понимают все и не видит только слепой и не понимает только дурак-другое дело выразить не могут-ну так это учиться ведь надо-стереотипы менять!
Старый 03.05.2011, 19:01   #99
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Типа - программа движения за "цель" как бэ нифига не считается???
Коллектив складывается на основе общей цели. Реальной. А вы себя выдали, невольно, поставив слово цель в кавычки. Хотя, конечно, формальную попытку соответствовать определению коллектива по Бехтереву я вам засчитываю. У вас ещё не атрофировалась интуиция. То бишь в вас ещё не убили человека.

P.S. Всем. Ребят, вам клоунада-то не надоела ещё? Я вам рекомендую задуматься о цели, которую вы достигаете в диалоге со мной. Вспоминайте про "информационно-алгоритмическое" обеспечение. Или вам анонимный гуру не написал, что диалог суть информационный процесс?
Старый 03.05.2011, 19:05   #100
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Народ уничтожить нельзя !
Нет ни эллина, ни иудея(с) И эллинов действительно уже нету.... Сталин этот пост не сможет прокомментировать, поэтому попрошу вас.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.