Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.07.2009, 20:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Светломир
AUM, капище на представленной вами фотографии поставлено под Ржевом?
|
Да, но фотографии не мои, я на слёте не был, фоттографии взяты из этого сайта, а выложены участником этого форума - Январём.
Цитата:
|
Сообщение от Светломир
В родноверии есть приверженцы других партий - от ЕР до КПРФ , планируется ли какая-либо совместная работа с ними? Не есть ли утверждение "идти одним, КОБовским курсом" разделением внутри уже существующего родноверческого движения по политической принадлежности? Как вы думаете?
|
КОБ не есть партия, КОБ это Концепция Общественной Безопасности, т.е. Концепция которая расскрывает причины происходящих процесов в глобальном маштабе, анализирует их и предлагает пути выхода из той критическо-кризисной ситуации в которой мы все сейчас находимся.
Вы наверное знаете, что кроме внутренней и внешней политики каждого, в отдельности взятого государства существует глобальная политикая, проводимая так называемым "закулисьем" или как его называют в КОБ ГП (Глобальный Предиктор / Паразит). Так вот, при отсутствии понимания того как проводится глобальная политика, мы не в состоянии противостоять тем процесам, жертвами которых мы были столько много лет. По этому знание и понимание КОБ важно буквально для всех и каждого, независимо от его пилитических и религиозный или ещё каких-то взглядов.
Очень важно понимать, что КПЕ не есть КОБ, хотя идея была - построение партии на основах КОБ, что получилось ещё предстоит разобраться.
Вот тут минутный ролик, где ген. Петров рассказывает о том как в нашей стране, довольно успешно, реализуется проект РАЗДЕЛЯЙ СТРАВЛИВАЙ И ВЛАСТВУЙ.
|
|
|
26.07.2009, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
|
Сейчас ознакомлюсь. Возникнут вопросы, задам.
|
|
|
26.07.2009, 13:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Мы должны, должны вместе идти одним, КОБовским, курсом. Страну уже оккупировали и оставаться безучастным к тем процессам, которые происходят, просто нельзя..
|
В родноверии есть приверженцы других партий - от ЕР до КПРФ  , планируется ли какая-либо совместная работа с ними? Не есть ли утверждение "идти одним, КОБовским курсом" разделением внутри уже существующего родноверческого движения по политической принадлежности? Как вы думаете?
Цитата:
Сообщение от AUM
Моё мнение что посвещения, обучения, ритуалы и не по авторитам должны делаться а по роду деятельности, знаниям, личным качествам и т.д.
|
Знания - дело наживное  Стремление к получению знаний, совершенно другой вопрос. К примеру, я хочу стать волхвом, кто и как решает этот вопрос? К кому нужно обращаться и с чего начинать? Как вы себе это представляете?
|
|
|
28.07.2009, 02:27
|
|
|
Участник
|
Очень хороший и органичный символ. Более того, легко отличаем от прочей символики, и возможно размещение даже без название партии и слогана и все равно будет узнаваем. Интересно а планируется заказать значки и/или кулоны с таким символом? В принципе можно сделать несколько типов. Просто металический символ триглава 5 х 5 или 10 х 10 см. Символ вписанный в круг. Символ вписанный в круг по кромке которого внизу КПЕ и наверху слоган. Такие же кулоны. Так же просто значки круглые пластмассовые или металические травленные.
Я бы себе такой купил
|
|
|
27.07.2009, 01:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ПП КПЕ юридически не связана со Славянскими организациями.
Осуществляет идеологическое сотрудничество и поддержку.
Одной из целей замены символа КПЕ на Триглав была озвучена необходимость "подключения Славянского эгрегора".
Тем не менее, на сайте КПЕ любой желающий может лицезреть символ, не являющийся триглавом, а представляющий из себя вариацию "ленты Мёбиуса" - ленты, имеющей только одну сторону, символизирующую "бег по кругу". К Славянству этот символ, выдуманный, вероятно, лично Н.И. Апальковой (на последнем слёте объявленной жрицей Ладой), никакого отношения не имеет.
Его же хотели закрепить и в качестве символа партии. Только несколькичасовое убеждение нами с Анатолием Горбенко Е.В. Романовой, принимавшей решение по данному вопросу, позволило всёже принять настоящий триглав - символ пересечения трёх сфер - символизирующий триединство.
Упустившая этот вопрос из своего внимания (а может посчитавшая его уже неважным) Н.И. Апалькова, предпринять ничего не успела (или не захотела).
Мерагора похоронили в земле на третьи сутки в окружении могил, которые все до одной утыканы крестами, недалеко от Церкви. Вопрос, вероятно решался родственниками. На прощании присутствовали как минимум два волхва (один настоящий - Белогор, другой липовый - Святогор), но в повседневной одежде и видимых ритуалов не производили.
Воткнут ли крест в могилу Мерагора - мне неизвестно.
На то воля родственников. Но думается, что это было бы очень очень неправильно.
|
Лента Мёбиуса никак не может являться символом единения, а совсем даже наоборот. С точки зрения законов гармонии, которые рассматривают единение частей в целое , именно триглав является символом единения. Это связано с глубинным свойством психики человека отождествлять реальность на основе представлений "святой троицы" триединства МИМ. Я писал об этом на форум КПЕ где то осенью-зимой 2008 г.....
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
|