Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
25.07.2009, 22:58
|
|
|
Участник
|
Уважаемый AUM, какая бы информация на форумах ни была, она меня не обижает. Потому что, когда есть понимание, человек не может обидиться. Обида - результат непонимания, из-за заблуждений. Моя позиция, как была - любовь и уважение ко всем посетителям форума, так и осталась.
Если бы все люди не могли обижаться, не формировали негативные мысли, какую бы информацию они не получили из форума, то смысла скрывать что-либо не было бы.
А так, чтобы, по максимуму, всех помирить, побудить к взаимоуважению, взаимопониманию, любви - приходится прятать.
Например, взрослые люди, из любви к детям, прячут от них спички, иголки, ножики, опасные предметы, которыми дети могут пораниться, причинить себе вред. И это правильно. И я не ставлю себя лучше кого-то из Вас. Также, я не лучше тех детей.
|
|
|
25.07.2009, 23:06
|
|
|
Участник
|
Однако ...
Знаете на счёт обиды это конечно всё верно, и я верю что Вы желаете добра и хотите нас оградить от ошибок, но я уверен что Вы сами в это на 100% не верите, и звучит это всё ... как бы это помягче ... помягче не получиться ...  смайлика думаю хватит.
|
|
|
25.07.2009, 23:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Победитель, уважение надо заслужить.
|
Кто и как будет относиться ко мне - это их выбор.
А то, как я буду относиться к другим людям - это мой выбор.
Я несу ответственность за свой выбор. А Вы за свой. Мой выбор - любовь и уважение ко всем окружающим меня людям.
Например, пришёл я к одним людям, они приняли меня с любовью, подарили хороший подарок и я его принял. Чей это подарок? Мой, потому что я его принял. А если бы я его не принял, то чей бы он был? Правильно - их и остался бы. А если я пришёл к другим людям, проявил любовь и уважение, а они обидились, как дети, и стали формировать проклятия, а я их не принял, то чьи они? Думаю, ответ очевиден.
Понимания истины всем! Чтобы следовать курсом правды.
|
|
|
25.07.2009, 23:15
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Уважаемый AUM, какая бы информация на форумах ни была, она меня не обижает. Потому что, когда есть понимание, человек не может обидиться. Обида - результат непонимания, из-за заблуждений. Моя позиция, как была - любовь и уважение ко всем посетителям форума, так и осталась.
Если бы все люди не могли обижаться, не формировали негативные мысли, какую бы информацию они не получили из форума, то смысла скрывать что-либо не было бы.
А так, чтобы, по максимуму, всех помирить, побудить к взаимоуважению, взаимопониманию, любви - приходится прятать.
Например, взрослые люди, из любви к детям, прячут от них спички, иголки, ножики, опасные предметы, которыми дети могут пораниться, причинить себе вред. И это правильно. И я не ставлю себя лучше кого-то, я не лучше тех детей или кого-то из Вас.
|
Не обижаешься, а на что тебе обижаться, я тебя попом в шутку назвал и что было? Меня ещё несколько человек поддержали, некоторые с чувством раздражения в твою сторону, а некоторые (по моему Нубиру) вообще сказали что сомневаются или не верят в твою искренность, в искренность тех высоких слов которые ты так любиш повторять.
Я тоже тебе не верю, ты не то что обманываешь, но я не чувствую искренности в твоих словах отсюда и неверие и следовательно отсутствие уважения. Нет я не испытываю негативных чувств к тебе, никакой ненависти или презрения, просто равнодушие, абсолютное равнодушие и не столько к тебе как твоему трёпу. Сколько не говори сахар во рту слаще не станет, так и с терми словами, которые ты так любишь безтолку повторять.
|
|
|
25.07.2009, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Однако ...
Знаете на счёт обиды это конечно всё верно, и я верю что Вы желаете добра и хотите нас оградить от ошибок, но я уверен что Вы сами в это на 100% не верите, и звучит это всё ... как бы это помягче ... помягче не получиться ...  смайлика думаю хватит.
|
Как думать мне - решаю я. А как думать Вам - решаете Вы. Я уважаю Вашу точку зрения.
На данный момент, понимая 3-й закон Ньютона, я думаю о том, чтобы произошли такие события, чтобы судьба каждого из Вас сложилась наилучшим образом, чтобы Вам сопутствовала Любовь, Истина, крепкое здоровье, благополучие, гармония с Богом. А Бог есть совокупность всех проявлений Истины и Любви.
Желающие могут самостоятельно найти физический смысл 3-го закона Ньютона.
|
|
|
25.07.2009, 23:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Как думать мне - решаю я. А как думать Вам - решаете Вы. Я уважаю Вашу точку зрения.
На данный момент, понимая 3-й закон Ньютона, я думаю о том, чтобы произошли такие события, чтобы судьба каждого из Вас сложилась наилучшим образом, чтобы Вам сопутствовала Любовь, Истина, крепкое здоровье, благополучие, гармония с Богом. А Бог есть совокупность всех проявлений Истины и Любви.
|
Думаю AUM, ответил лучше не куда, мне сказать больше нечего.
|
|
|
25.07.2009, 23:25
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
|
|
|
|
25.07.2009, 23:30
|
|
|
Участник
|
Во что верить, а во что не верить - это Ваше личное дело.
А я верю в Любовь, Истину, верю единому Богу!
|
|
|
25.07.2009, 23:57
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
...я верю в Любовь, Истину, верю единому Богу!
|
Ты поступил по свински, когда пришёл сюда пару дней назад и стал зазывать всех на форум кпе и этот поступок никак не вяжется с тем во что ты якобы веришь. Ты не ори во что ты веришь, а поступай коректно, правильно, честно, это знаешь как, я тебе скажу, по секрету, это когда мысли не расходятся со словами, а слова с делами. А о том кого и как крепко ты любишь орать не надо, так взаймности не получишь...
|
|
|
26.07.2009, 00:37
|
|
|
Участник
|
Уважаемый и любимый AUM, у Вас обида на меня из-за того, что я раньше на форуме показал ошибки Саи Бабы? А именно - нужно не избавляться от личности, как учит Саи Баба, а нужно исцелять личность, чтобы она была сильной и здоровой.
Если не сложно, расскажите, чтобы всем было понятно, в чём, на Ваш взгляд, заключается свинство? Большое спасибо.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
|