Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
25.07.2009, 20:14
|
|
|
Новый участник
|
http://forum.kpe.ru при переходе на ссылку предлагает загрузить неизвестный файл. У всех так или у меня одного глючит?
|
|
|
25.07.2009, 20:49
|
|
|
Новый участник
|
Загружается если я не ошибусь исходник скрипта на PHP форумного движка VBulletin файл index.php.
Это очень плохо, эта информация должна быть скрыта.
|
|
|
25.07.2009, 21:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
<?php
/*================================================= =====================*\
|| ################################################## ################## ||
|| # vBulletin 3.7.3 Patch Level 1 - Licence Number VBF4092F1B
|| # ---------------------------------------------------------------- # ||
|| # Copyright ©2000-2008 Jelsoft Enterprises Ltd. All Rights Reserved. ||
|| # This file may not be redistributed in whole or significant part. # ||
|| # ---------------- VBULLETIN IS NOT FREE SOFTWARE ---------------- # ||
|| # http://www.vbulletin.com | http://www.vbulletin.com/license.html # ||
|| ################################################## ################## ||
|
Похоже на скрипты не установлен соответствующий chmod. Ох и мастеры-ломастеры.
|
|
|
25.07.2009, 21:22
|
|
|
Участник
|
Stanley.eav, неожиданно было увидеть здесь человека, умеющего пользоваться командой dig из консоли.
У домена можно, через команду dig, узнать список всех поддоменов. Например,
dig @ns83.dns-rus.net kpe.su axfr
Я вчера вечером пришёл домой, открыл форум и увидел ряд сообщений, которые содержат информацию способную создавать вражду между людьми. Курс правды категорически против вражды, курс правды за взаимоуважение, любовь, честность, взаимопонимание. Соединяй и здравствуй! Поэтому, из уважения к каждому участнику форума, убрал часть информации, способной провцировать злые мысли.
И вчера узнал, что работу форума forum.kpe.ru возобновили. Зашёл по адресу forum.kpe.ru и он открылся. Меня попросили, в связи с открытием forum.kpe.ru, закрыть su. Это и понятно, одновременно 2 рабочих форума forum.kpe.ru и forum.kpe.su выглядело бы странно, поэтому скрыл forum.kpe.su. Сейчас у меня forum.kpe.ru снова не открывается.
hidden.kpe.su теперь тоже недоступен, переименовал каталог поддомена. Если позже открывать, нужно последние темы скорректировать так, чтобы любая вражда была сведена к минимуму, желательно, к нулю. Я совсем не хочу, чтобы forum.kpe.su как-то настраивал одних людей против других. Моя цель противоположная - за дружбу, взаимоуважение, любовь - это и есть курс правды.
Подождём, что будет дальше с forum.kpe.ru.
Всем всего наилучшего, доброго, позитивного, исполнения воли Бога!
|
|
|
25.07.2009, 21:41
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
...Всем всего наилучшего, доброго, позитивного, исполнения воли Бога!
|
|
|
|
25.07.2009, 22:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Подождём, что будет дальше с forum.kpe.ru...
|
Победитель, ты меня там (кпе.ру и кпе.су) из участников убери, пожалуйста, напиши мне "забанен" или "не участник", ну что бы было ясно, что меня там нет, я же сказал что я ушёл, а вы... покрасили мой ник в чёрный цвет, убрали мой аватар, но оставили звание участника. Не надо было этого делать, я всеравно не собирался там больше сообщений оставлять, так что, ясность внеси, а то громче всех кричишь о правде и любви, только в упор её не видишь.
================================================== ===========
Что бы там "формально" нибыло с форумом, лично мне причина обвала полностью ясна, она заключается в том что сказал Серов (не потому что он авторитет), а потому что он владеет обстановкой лучше других. То что он сказал можно прочитать на этом форуме, цитировать не буду, но там всё заключается в том что некто "надорвался" поднимая "ушат грязи" для другого, "опрокинул" его на себя и произошло как в старой русской пословице: "не рой другому яму, а то сам туда попадёшь".
|
|
|
25.07.2009, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Stanley.eav, неожиданно было увидеть здесь человека, умеющего пользоваться командой dig из консоли.
У домена можно, через команду dig, узнать список всех поддоменов. Например,
dig @ns83.dns-rus.net kpe.su axfr
|
Я об этой команде в первый раз слышу, но спасибо что рассказали и я тоже рад Вас здесь видеть 
Всё намного проще, я скачал страничку форума кпе.ру сохранённую AUM'ом из этого сообщения, потом попытался перейти на вторую страничку темы из который была сохранена эта страничка и оказался на хидден.кпе.ру в соответствующей теме. 
Можете проверить, правда хидден сейчас тоже лежит 404
ред. выше не .ру, а .су
|
|
|
25.07.2009, 22:31
|
|
|
Участник
|
Уважаемый AUM, я Ваш ник не трогал, я Вас люблю и желаю счастья и благополучия. Наоборот, когда кто-то относится ко мне неуважительно, я, часто, оставляю это, как пример слабости аппонента для других читателей.
Ведь обиды и неуважение - проявление слабости.
Желаю Вам мудрости, понимания истины, чтобы быть сильным.
|
|
|
25.07.2009, 22:36
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Я об этой команде в первый раз слышу, но спасибо что рассказали и я тоже рад Вас здесь видеть 
Всё намного проще, я скачал страничку форума кпе.ру сохранённую AUM'ом из этого сообщения, потом попытался перейти на вторую страничку темы из который была сохранена эта страничка и оказался на хидден.кпе.ру в соответствующей теме. 
|
Но я никому не скажу как я нашёл  то что "они" спрятали, я на "спрятанный" кпе.су вышел сегодня, и написал Админу в личку, чтоб внесли ясность с моим акаунтом у себя, а когда я загрузил в файло обменник те страницы которые они решили не переносить на сайт кпе.ру и разместил их тут, т.е. "шило из мешка вылезло", то Шатилова в панику кинулась и послала Победителя сюда тут с ведром лапши...
|
|
|
25.07.2009, 22:41
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Победитель
Уважаемый AUM, я Ваш ник не трогал, я Вас люблю и желаю счастья и благополучия. Наоборот, когда кто-то относится ко мне неуважительно, я, часто, оставляю это, как пример слабости аппонента для других читателей.
|
Победитель, уважение надо заслужить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
|