Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.07.2009, 22:04   #11
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Не согласен. То что многие перестали пить, курить, колоться, та работа которая ведётся по предотвращению межнациональных конфликтов, возрождению культуры, приносит свои плоды.

Я взял на себя часть обязательств и прекрасно с ними справляюсь, это подавление межнациональных конфликтов между коренными народами, провокаций и так далее, я уже работаю, выполняю то, чего не обещал и заметь, обхожусь как ни странно без лидеров, а значит ваши утверждения - ложь.
А насчёт моей аргументации - она сюда по квоте не влезет. Кое-что можешь почитать- Это письмо http://forum.dead-water.ru/viewtopic.php?f=7&t=9 я посылал Петрову 2 года назад. Он не въехал в тему и полчаса меня материл по телефону.Результатом непонимания сути вопроса и принятия мер стал отказ в регистрации партии в 2007году. Почитай.
0DIN вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.