Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 16:12   #11
Aльвисъ
Участник

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
На себя посмотрите и свою КОБ - сами-то чем занимаетесь? Людям концепцию доносите, а вас кто об этом просит, ангелочки, открывающие глаза слепцам? Потому, чья бы коровы мычала.
Не угадали, ничего никому не доношу, лишь высказываю мнение, когда спрашивают, ну еще ищу оригинальных троллей, но попадаются такие как вы
Цитата:
И на что я еше не ответил. Давай, приведи пропущенные мной вопросы, на которые я еще не ответил и я восполню этот пробел.
Если бы хотели ответить то ответили, да и ответы ваши мне не интересны, они будут предсказуемы
Цитата:
Их забанили - одного на КПЕ, другого здесь. Каждого в свое время. Они больше сейчас в скайпах тусуются и тим спиках.
такие глупые ресурсы, банят сторонников, а оставляют таких вот критиканов как вы. Пишите еще, вы становитесь более забавным.
Aльвисъ вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.