Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.04.2011, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим?
|
Я как-то в растерянности даже. Меня тут постоянно огорашивают таким человечным общением, что меня ржачь разбирает. Наверное, мы с вами на разных конвейерах сделаны и разные программы в наши мозга вставлены. Но нам далеко до кобовцев-человеков. Их видно делали не на конвейерах, а в пробирках выращивали, а в мозга водоросли вставляли, полученных на базе КОБ - совсем другой конструктив. У нас в башке уже готовая полностью программа, а у них ещё водоросли не созрели. Потому нам сложно понять стиль мышления этих недорослей. А с учетом того, что у многих кобовцев водоросли уже ссохлись или сгнили, то хамливость кобовцев - закономерный итог.
Цитата:
З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!
|
Зря надеются. У нас в мозгах программа в железной микросхемой, а у них - водоросли. Быстрее сгниют водоросли, чем рассыпится микросхема. Или эти недоросли будут нас отстреливать? Или молиться своему божку, чтобы он нас извел и уничтожил, как это в библии написано?
|
|
|
18.04.2011, 14:35
|
|
|
Участник
|
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?
Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?
Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?
|
|
|
18.04.2011, 14:38
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Почему ваша КОБ убивает людей?
|
Товарищ, обратитесь к психиатру, возможно, вам помогут.
Переадресуйте ваш вопрос сюда - поскольку у нас здесь нет достаточно квалифицированных специалистов в этой области.
|
|
|
18.04.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Товарищ, обратитесь к психиатру, возможно, вам помогут.
|
У меня есть знакомый психиатр, который мне в свое время сказал про моих друганов, что они вляпались в кобовскую секту - я могу его спросить. Я хочу ответы сравнить. Потому этот совет я выполню.
А ответ ваш, как форумного босса какой будет? Это же простой вопрос. Как тогда трактовать слова Зазнобина на том семинаре, что Концепция защищается от лжецов? Концепция в этом случае лишает жизни людей. Почему? Библия и КОБ - из одной разливной бочки, что ли?
|
|
|
18.04.2011, 14:55
|
|
|
Форумчанин
|
Все правильно-просто так в знакомых психиатры не оказываются-видно вам такие знакомства жизненно необходимы покуда баян совсем не снесло!
|
|
|
18.04.2011, 15:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Скажите-ка, знатоки КОБ, почему существует социальная гигиена для тех, кто не приемлет вашу КОБ или её искажает в жизни?
Почему ваша КОБ людей убивает? Плохие люди или хорошие - вопрос не в этом. Почему ваша КОБ убивает людей?
Если не понятен вопрос, говорю конкретно - мне друг показал семинар с Зазнобиным, когда тот говорил, что Концепция защищается от людей, которые лгут и искажают КОБ. Я так понял. Или я не так все понял? Тогда как трактовать эти слова босса от КОБ?
|
Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.
|
|
|
18.04.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Все правильно-просто так в знакомых психиатры не оказываются-видно вам такие знакомства жизненно необходимы покуда баян совсем не снесло!
|
Балбес ты - этот психиатр мой одноклассник и отучился он в медицинском. Кстати, классный спец своего дела. Есть у меня ещё однокласник банкир, куча бизнесменов, учителей и прочих. А вам точно лечиться от КОБ надо.
|
|
|
18.04.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
Вы, все же, свое отношение к КОБ постарайтесь поменять, имхо. Из вас вышел бы отличный концептуал. Потенциал просто поражает своими масштабами. Данная организация, теряет редкий экземпляр в вашем лице. А так глядишь, сразу бы в начальники их аналитического ценра выбились. Думаю, такой карьерой не стоит пренебрегать.
|
Так у них нет аналитического центра и начальника - у них соборность в богодержавии. Что это такое я не знаю и как этим управлять тем более. Карьеру в КОБ не сделать - там же все без денег и платы, трудиться надо за просто так, а у меня семья и дети. А мой уровень потенциал переплюнуть любому очень просто - нужно выздороветь от КОБ или увидеть в ней реальное сектантство. Иначе бы про КОБ сами боссы так не говорили, что Концепция сама себя защищает от лжецов и провокаторов. Мне еще есть для кого жить.
|
|
|
18.04.2011, 15:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
|
Вы хоть бы за легендой своего образа следили, утверждали что прочитали десятки книг по КОБ, при этом в каждой книге об этом написано, но узнали вы почему то только от "друганов" показавших видео-лекцию.
Социальной гигиене подвержены все, есть факторы как природные, так и созданные человеком искусственно. Например, природа не стоит на месте и процесс эволюции продолжается, для забраковывания ответвлений в обход медицины у человека отключается желание продолжения рода. С придуманными людьми способами уменьшения популяций здесь, я думаю, знакомы все. КОБ к этом явлению отношения не имеет.
Защита информации бывает разная, вы привели один из способов. Почему вы решили что именно этим способом вам виднее и скорее вы должны приводить аргументы в этой версии.
Защита может быть просто в невозможности понимания информации. Не понимая концепцию человек не сможет её использовать в своих целях, не сможет правдоподобно исказить, вырвать отрывки из контекста.
|
|
|
18.04.2011, 16:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Мне еще есть для кого жить.
|
Вы только посмотрите сколько у вас сразу собеседников появилось, которым не безразличны ваши слова и ваша легенда. Единомышленники просто облепили вас со всех сторон. Уже ради этого стоит жить. Политандемный режим работы, это вам не КПЕ. Глядишь, так и до настоящей роевой структуры дорастете!
Только смотрите, как бы альфа-самец не почувствоватл конкуренцию. А то вышлет к вам тех двух негров с паяльником, и их китайскую подружку. Поосторожней с этим. Сами понимаете, как тут решают проблемы такого характера. Социальная гигиена по КОБовски, это вам не в тапки гадить.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.
|