Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.07.2009, 22:41
|
|
|
Участник
|
Один из вариантов, как я упоминал, влияние настойки серебра присланной из Германии на ослабший организм. При приёме начинается смерть микробов и паразитов, процесс гниения, отравление организма токсичными веществами, если не употреблять травы и вещества, выводящие эти трупики и компенсирующие яды - возможна смерть.
http://kpe.freetzi.com/video.php?cat=kob&id=11 упоминание о настое 11:28 от начала видео. (приём вещества отрицается администрацией kpe.ru)
Цитирую:
Цитата:
|
Мне там из Германии привезли, на серебре настойку, но она без спиртовая, она... она... прополис.
|
(дальше не разобрал)
Цитата:
С момента смерти до похорон - прошло ~ 38 часов, чуть больше суток.
Экспертизу по всей видимости, не делали. Никто видимо и не будет ничего уже устанавливать.
|
Кто - то здесь писал, что похороны будут только в субботу, так что похоронили уже, или нет? Если да, то что-то тут не чисто.
То что написал кавказцентер, чистой воды провокация.
|
|
|
24.07.2009, 23:25
|
|
|
Участник
|
Схоронили уже.
|
|
|
25.07.2009, 00:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А вы в "битве экстрасенсов" не участвовали?
|
вы скептически относитесь к экстрасенсорике? а "мертвую воду" читали? хоть немного, но есть там про это дело и без всякого скепсиса
|
|
|
25.07.2009, 00:09
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Сергей-Киев
Ещё раз повторяю тем, кто строит догадки о смерти Петрова К.П.. Вы забыли о вседержительности Бога и о том, что все реализуется с Божьей волей в лучшем из возможных вариантов, при той нравственности и следующей из нравственности этики присущей индивидам составляющим общество.
Хотел бы Бог ни пылинки бы не упало с Петрова К.П.
Но к сожалению на определенном этапе в результате ошибочных решений Петров стал помехой на пути реализации соборности в Богодержавии и это стало причиной его смерти, хотя до этого он действительно помог в распространении КОБ.
Трагедию делать глупо, так как смерть это всего лишь переход на следующий этап. Кумиротворением заниматься опасно, читайте Работы ВП СССР, чем это грозит. Нужно объективно осмыслить допущенные ошибки и учесть их в дальнейшей деятельности.
|
я бы добавил, Бог не убивает, это делают люди, даже в отношении себя.
|
|
|
25.07.2009, 09:43
|
|
|
Новый участник
|
Спросил на моем любимом форуме посвященному тонким мирам на счет смерти Константина Павловича http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.ph...129&highlight=
Ясное дело, что на подобного рода информацию ориентироваться на 100 процентов нельзя, однако информация может послужить некой основой и пищей для размышления. В частности это проясняет на некоторые моменты свет, но в то же время пораждает больше вопросов. Если у кого есть вопросы, попробуйте там задать, ибо я не знаю окружение Константина Павловича
Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди. Репутация дается за успешное решение проблем и помощь людям на форуме в общем и в частности в разделе "Ищу помощь"
|
|
|
25.07.2009, 10:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Конечно ориентироваться на сообщения от людей с низким уровнем репутации не особо стоит, а вот те у кого она очень высокая - это заслуженные на форуме люди.
|
Есть такая притча.
Два человека спросили у знатока рыбалки, как ловить рыбу? Тот отвечает. Нужно купить удочку, выбрать водоем, прикормить рыбу. затем накопать червей, насадить его крючек и закинуть леску подальше в воду. Как начнет клевать. вытащить рыбу. Они ушли. Через какое-то время, один из тех двоих пришел к знатоку рыбалки и спрашивает у него. Знаете, я стал выбирать удочку, их очень много. Я бы хотел ловить большую рыбу. Какую вы постоветуете? И знаток ему дал ответ Затем этот же человек пришел второй оаз и сказал: я прикармливал рыбу, но у меня лов не идет. Что вы можете посоветовать? И знаток научил его делать прикормку и сказал как прикармливать и когда Человек ушел. И появился через год. Он сказал знатоку: я ловлю рыбу, но идет мелкая. Большая на удочке срываеца. И тогда знаток показал ему как подсекать и как делать еще какие-то тонкости в рыбалке Через год снова появился этот человек и сказал, благодарю вас! Я ловлю большую рыбу. А вы не пробовали ловить на то и так и то да се. И они сидели и говорили и получали удовольствие и каждый из них был доволен. Однажды знаток шел и встретил тово второго человека. Он нес мелюзгу. И увидев знатока сказал, спасибо вам! Я тоже уже научился ловить рыбу. И меня даже считают другие отлиным рыбаком. Спасибо вам большое!.... (С), Merlin
|
|
|
25.07.2009, 22:12
|
|
|
Участник
|
Не уверен, что не обсуждалось, но сейчас на сайте kpe.ru от имени Ю. Москалева прозрачный намек:
"Наша партия осиротела, потеряла своего друга-вождя, который погиб за дело Правды..."
В том же тексте ниже: "С нами бог!" Мелочь, но показательно.
|
|
|
26.07.2009, 00:31
|
|
|
Новый участник
|
У меня почему-то тоже с самого начала такое чувство возникло исходя из всех сообщений, стиля написания, что из окружения Константина Павловича кто-то знает правду, или как это назвать не знаю..но аргументировать я конечно вряд ли шо могу, а догадки немного подтвердились "Люди из его окружения могут быть вполне в курсе или догадываться "за что и кто",но будут об этом молчать.Семьи и жизнь дороже." http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=15129 Это конечно никакое не доказательство, но пошло в том русле, что и мои догадки...и немного их подтвердило...
|
|
|
26.07.2009, 03:20
|
|
|
Участник
|
Проблема в том, что предсказатели могут наврать, зря ты им все ссылки сразу выдал, кроме фото. Женщина с косой вполне может быть Т........., потому что Петров, вроде как, после слёта ездил на Украину. Также не стоит исключать кого-то из своих, странно ведут себя Москалёв и Шатилова, или правду знают, или причастны. То что его быстро похоронили, а родственников наверняка припугнули, чтобы молчали, лишний раз доказывает, что это было убийство.
Но до правды, наверное уже не докопаться.
|
|
|
26.07.2009, 03:23
|
|
|
Участник
|
Лучше наверное дальше не докапываться, чтобы ещё не появилось трупов. Пусть каждый сам сделает для себя выводы в Первую очередь о том, что Петров заблуждался в иерархии партии. Нужно было строить партию основанную на самоуправлении, то есть управлении народом, а не на лидерах, которых легко убрать и как мы убедились тем что некоторые лидеры наложили в штаны - запугать, присоединяться к такой партии не вижу смысла. От меня, никакого доверия лидерам КПЕ, которые лгут, при каждом удобном случае, быть не может.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.
|