Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2011, 07:34   #11
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Совесть

«Да, про 16 я загнул, их 14, как мне сообщил бухгалтер их отдела обеспечения.»
Не смог найти поименного состава. Согласно сведений Избирательной Комиссии за коммунистов проголосовало 29.57%, с учетом одномандатных округов, коммунистов, видимо, еще меньше.
Другой источник так же указывает на то, что большинство принадлежит ЕР: В Сахалинской области подводят итоги выборов в местные собрания .

Но, повторюсь, имеет смысл в выборах коммунистов в местные советы только в случае их большинства в Думе Российской Федерации.

«Я думаю что начальная стадия активности - это осознание гражданина ответственности перед обществом за свои действия и бездействия, в том числе и в государственном управлении.»
Активность – это влияние. Осознание – еще не влияние.

«А вот дальше надо разобраться что вы понимаете под "высокой мерой понимания" ?»
В нашем случае полное понимание рассматриваемого явления: политической обстановки в России.

«А вернее про высокую меру понимания чего и кого вы говорите?»
Абстрактных людей, достигших полного понимания. И я хочу от Вас услышать каким методом можно реализовать «высокую меру понимания» для изменения общественных взаимоотношений?
Свое мнение я высказал.

Collapser77

«Некоторые никак не могут понять, что глобальный капитализм ещё в позапрошлом веке себя изжил, к настоящему моменту привёл нынешнюю человеческую цивилизацию на грань катастрофы, и сейчас уже начался его демонтаж.»
Я очень не люблю людей, которые извращают слова собеседников. Это Маркс, Ленин и Ефремов говорят, что капитализм себя изжил. И не надо делать вид, что мы думаем иначе, а Вы нас убеждаете. Вы уже показали в соседней теме, что отличаетесь большой «фантазией»

Кем начался демонтаж? Как осуществляется демонтаж, какими силами?
Вы понимаете, как работают общественные законы?

«Некоторые никак не могут понять, что Россию никто не собирается никуда вписывать, потому что она никуда в толпо-"элитаризм" полностью не впишется. Поэтому её просто хотят уничтожить (как государство и в итоге как Русскую цивилизацию).»
Я понимаю, что сторонники КОБ всячески способствуют именно уничтожению России. Способствуют противоборствуя именно с теми движениями, которые стремятся к спасению России и поддерживая врагов России. Вы совсем очумели?

«Россия должна пойти по коммунистическому пути. Это, скорее всего, единственная цивилизация, имеющая предпосылки для такого пути. Но для этого нужна соответствующая нравственность большей части населения России. Пока этого нет, нравственность ещё только предстоит изменить. И сама она не изменится. Для того, чтобы русские всерьёз задумались о своей нравственности, необходимо мощное давление обстоятельств. Так что путь предстоит долгий и трудный.»
Вроде, правильные слова, но когда знаешь, кто их говорит – понимаешь, что человек совсем не понимает, что делать надо!
«Сама нравственность не изменится» - верно? Верно!
«Необходимо давление обстоятельств»? Конечно! Без этого ничего не будет.

«Так что путь предстоит долгий и трудный.»
А вот здесь подробнее!
Зная сторонников КОБ, прекрасно понимаю, что никакого пути они предложить не могут. И не знают, что это за путь!
Зато всячески сопротивляются любым разумным предложениям.

Ефремов.
Ефремов вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.