Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 19:06   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение
Открываем карту - Moscovie 1692 (до рождения Рылеева)

Окраина Дикая:

Вольная У(В)краина:

а в Московии писали латиницей ???????????? ... давай разный новодел в покое оставим ...

есть более забавная шутка ... пока шутка ...

http://news.mail.ru/society/5640773/?frommail=1
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:51   #2
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
...давай разный новодел в покое оставим ...
Ответ неверный

Должен быть (исходя из Ваших же комментов):
"на вскидку показали вам обратное ... но у вас даже не хватает нравственных качеств что бы выдавить из себя - "Извините, я был не прав"

Картограф - Alexis-Hubert Jaillot
Издатель - Pieter Mortier
Atlas Nouveau, Amsterdam, 1692
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 08:24   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Ответ неверный
Должен быть (исходя из Ваших же комментов):
"на вскидку показали вам обратное ... но у вас даже не хватает нравственных качеств что бы выдавить из себя - "Извините, я был не прав"
да ну ... так на с какого же языка уважаемые голландцы определили термины "ocraine" и "Vkraine" ????

да кстати ... а данный картографический материал вы видели лично ... или в сети ?????
Старый 05.04.2011, 09:49   #4
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
... так на с какого же языка...

... а данный картографический материал вы видели лично ... или в сети
Про язык вопрос конечно интересный Я понимаю, конечно, что Псков по-эстонски Пихква, а Эстония по-фински Виро.

Но тут же международно признанные названия: Московия, Киив, Краков, Украина - даже не знаю, с какого же это языка

Что значит "в Сети"? То, что ЛРС чё-то там левое выложил, а РареМан скачал? Или то, что я использовал сеть для доступа к Архивам (не Российским, имею точное описание, где хранится оригинал)?

И теперь могу выложить материалы или ранее НАМИ не виденные, или в том качестве, в котором они ранее ещё не выкладывались в свободный доступ.
Старый 05.04.2011, 11:08   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Про язык вопрос конечно интересный
так на с какого же языка уважаемые голландцы определили термины "ocraine" и "Vkraine" ??? ... по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ??? ... Как думаете ???

Цитата:
Что значит "в Сети"?
оригинал бумажный данной карты видели ???? ... цитируя великого комбинатора - "при современном развитии печатного деле на запада" свалять карту пара пустяков ... ну а для такого важного дела как ампутация части русского народа, еще и не то можно нарисовать ... ну это так ... к слову ...
вернемся к более важному вопросу - по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ??? ... Как думаете ???
Старый 05.04.2011, 17:22   #6
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
так на с какого же языка уважаемые голландцы определили термины "ocraine" и "Vkraine" ???

- по состоянию на 1625 год данные территории в состав какого государства входили ???
Похоже с "языком" Вы пытаетесь мне чего-то доказать? Попробуйте, может я ещё и помогу

По состоянию на 1625 год:
Украина в Подолию
Окраина в Крымскую ТартАрию (одно из названий)

(а оригинал Концепции Вы видели?, а оригинал учебника арифметики?)
Старый 05.04.2011, 19:28   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
(а оригинал Концепции Вы видели?, а оригинал учебника арифметики?)
А зачем они нужны, если всё, что в них написано можно самостоятельно проверить практикой жизни, или вывести логически?

А каким логическим путём или какой практикой прикажете проверять ваши утверждения про "Zlatuyu babu", про вайтманы с вайтмарами, на которых "летали наши предки" и прочие гравицапы?
Эти вещи непроверяемы практически и логически на основании имеющихся безспорных фактов, поэтому у вас и требуют предъявить, хотябы, оригиналы тех текстов, на основании которых вы делаете свои утверждения, чтобы знать, кто сказочник, а кто дурак, принимающий их за чистую монету. Но предъявлять по какой то причине ни вы, ни прочие ведаманы и шаманознахари первоисточники не хотят, хотя и утверждают, в отличие от той же церкви, скажем, что эти первоисточники у них есть. Но быдлу, разумеется, их видеть не положено.
Удел быдла верить на слово своим пастухам.
И быдло должно испытывать оргазм оттого, что ведаманы предлагают сменить для них пастухов одной известной национальности на абборигенских.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 20:03   #8
ЛРС
Форумчанин

тут спросил у одного "ведуна" отчего радио "Русское вече" вещает с территории США - оплота сионизма ... в ответ он сказал примерно следующее - "Это не США, а Русская Америка ... оплот сионизма - это Россия ... " а меня он обозвал криптоевреем и шабесгоем из КГБ ...
Цитата:
По состоянию на 1625 год:
Украина в Подолию
Окраина в Крымскую ТартАрию (одно из названий)
если у вас примерно такое же представление о географии, то особо то говорить не о чем ... а вообще конечно прикольно услышать что есть государство "Подолия" ??? ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.