Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
29.03.2011, 20:07
|
|
|
Команда сайта
|
Левашов
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XFpHK51A2Ss[/ame]
|
|
|
29.03.2011, 20:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
кстати дядька сам не здорово выглядит ... не производит впечатление физически здорового человека ...
|
|
|
29.03.2011, 20:41
|
|
|
Участник
|
ну да, набрехатил с тикороба,но петров тоже не ангелом был.
кто из них более адекватен - это ещё предстоит изучать...
|
|
|
29.03.2011, 21:49
|
|
|
Местный
|
Интересно, а за что наказали его жену? Её убили не так давно, если кто не знает..
|
|
|
30.03.2011, 00:59
|
|
|
Форумчанин
|
Он косоглазый, что ли?
"Глаза - зеркало души"...
|
|
|
30.03.2011, 08:02
|
|
|
Форумчанин
|
Ну и нахуа ты это поклал на форум?
|
|
|
30.03.2011, 08:41
|
|
|
Команда сайта
|
это информация для размышлений:
1. О Левашове.
2. О Петрове.
3. О людях, аплодирующих в этом фрагменте.
|
|
|
30.03.2011, 10:09
|
|
|
Участник
|
Суть выступления Левашова в том, что он говорит, что Петров не прав и что он был наказан. Но он как-то вскользь коснулся того, содержания критики, которую высказывал Петров. И обосновал само наличие этой критики своими предположениями об "истинных намерениях Петрова". Т.е. в данном выступлении налицо идет уничтожение в глазах паствы авторитета другого независимого человека, с позиции которого можно высказать какую-то критику Левашову. И особо напирает на то, что Петров "был наказан" и мол поэтому правда.
Возникает вопрос: За Гитлером тоже была правда? Почему его пришлось отодвигать от власти ценой десятков миллионов жертв? То есть на лицо отрицательная корреляция (т.е. отсутствие указанной Левашовым взаимозависимости). Я уж не говорю о смерти его жены, что можно тоже направить против его слов.
Поэтому, если отбросить эмоции и пропаганду Левашова, можно сказать следующее:
По существу Левашов ответил так на вопрос:
1) Я знал К.П. Петрова.
2) Он меня жестко критиковал.
3) Теперь К.П. Петрова нет, и я могу это интерпретировать так, что его критика была не верна.
Как известно из распространенных художественных произведений, "жрецы" достигали воздействия на массы тем, что брали объективное явление, причинно-следственные связи о котором не были понятны "пастве", потом делали какой-то тщательно подготовленный "трюк", и когда пастве казалось, что "жрецы" больше них понимают это явление, жрецы начинали распространять мнение о себе, что они мол вообще это явление досконально знают и контролируют и таким образом у них есть сверх-сила (или т.н. "правда" Левашова).
P.S.
У меня возникли сомнения в том, что жена Левашова действительно умерла.
Т.к. если его жена умерла, для него это должно быть запоминающимся моментом. Он должен "жить с этим". И когда он говорит что Петров был наказан, но "забывает" смерть своей жены, то это похоже на несостыковочку.
|
|
|
30.03.2011, 10:22
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
P.S.
У меня возникли сомнения в том, что жена Левашова действительно умерла.
Т.к. если его жена умерла, для него это должно быть запоминающимся моментом. Он должен "жить с этим". И когда он говорит что Петров был наказан, но "забывает" смерть своей жены, то это похоже на несостыковочку.
|
На сколько я поняла, это интервью было записано раньше убийства.
Я сначала тоже не поверила (в убийство), но В.Минин это подтвердил на одном из своих семинаров.
|
|
|
01.04.2011, 19:10
|
|
|
Местный
|
пипл всё схавает?
Цитата:
Н. Левашов сообщил в интервью [12], что в конце 2002 года он изменил траекторию движения Немезиды, нейтронной звезды, спутника нашего Солнца. По сообщениям журналиста интернет-газеты о непознанном «Аура зет» Дмитрия Кузнецова[13], в некой газете «Русский мир» в статье за апрель-май 1999 г. сообщалось[14], что в июле-августе 1999 года Немезида должна была бы войти в район Солнечной системы и вызвать катаклизмы. Следует отметить, что журналист Д. Кузнецов умалчивает о роли Н. Левашова в изменении траектории Немезиды, и более того, он заканчивает статью собственными словами: «Как известно, 1999 год миновал, предсказанные бедствия от посещения Немезидой окрестностей Земли прошли где-то стороной».[15].
Н. Левашов сообщил в интервью, что, по данным служб НАСА, «объект этот, не доходя до критической точки, повернул на 90 градусов от Земли и ушёл с собственной орбиты». Левашов утверждает, что ещё до проведения акции, сообщил об этом ряду журналистов и записал на видео о намерении сделать эту работу, но мировая общественность замолчала это событие, как и информацию о восстановление им озонового слоя Земли в 1990 году, и очистку загрязнённых вод всей Архангельской области в октябре 1991 года, и многое, многое другое.
|
Ещё о шарлатане-провокаторе.
Zum Schluß:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
|