Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 15:33   #71
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“все "совет трудящихся" в настоящее время не будут работать на решение мобилизационных задач (когда надо будет от себя отрывать) ...”
Какой пункт будет препятствовать или чего не хватает?
Давайте Ваши предложения – надоело пустословие.

Впрочем, мы говорим о будущих выборах. И если хотим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ перемен в России, то должны задуматься: что делать!
Сторонники КОБ, как известные болтуны, ни чего конкретного предложить не могут. Зато отменно забалтывают проблему.

Мое мнение, надо поддержать ЕДИНСТВЕННО реальную оппозиционную силу КПРФ.
Критика этой моей позиции уже надоела.
Сами то что можете предложить?

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:47   #72
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
З
Какой пункт будет препятствовать или чего не хватает?
не хватать будет адекватного миропонимания у "трудящихся" ... это никаким "пунктом" не исправишь ... социализм не удастся ввести указом ... социализм - это мировоззрение и миропонимание ... а не чья то программа ...

Цитата:
З
Мое мнение, надо поддержать ЕДИНСТВЕННО реальную оппозиционную силу КПРФ. Критика этой моей позиции уже надоела. Сами то что можете предложить?
перестать слушать болтунов ... в том числе и болтунов от КПРФ ... и решать проблемы реальные ... я делаю все что могу для решения жилищных проблемы людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ... а вы что делаете ??????? ... программы пишите ???? ... сражаетесь за голлактико ????
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 16:37   #73
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“я делаю все что могу для решения жилищных проблемы людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ..”
Норку свою обустраиваете? За их счет...
Я же сразу понял, что Вы либерал!
Вот и привлекает Вас КОБ, что не покушается на прибавочную стоимость – качайте, дорогой из своих работников... КОБ этого не замечает, для нее эксплуатации не существует.
Все, спасибо, прошу меня не беспокоить.

Что все либероиды?

Ефремов.
Старый 29.03.2011, 17:37   #74
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Норку свою обустраиваете? За их счет...
у вас проблемы с русским языком ??? ... плохо читаете ???? ... а я полагал, что с безграмотностью покончено ...
Цитата:
я делаю все что могу для решения жилищных проблем людей, с которыми работаю (или как бы сказал либеройд - работают на меня) ... а вы что делаете ??????? ... программы пишите ???? ... сражаетесь за голлактико ????
как говорят немцы ... noch ein mal ... ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ ЛЮДЕЙ ... без этого ни о какой демографии речи идти не может ...
Цитата:
Я же сразу понял, что Вы либерал!
как обычно вы все поняли в меру своего "понимания" ...
Цитата:
что не покушается на прибавочную стоимость .... КОБ этого не замечает, для нее эксплуатации не существует.
это вы где такое вычитали ???????????? ... т.е. определение монопольно высоких доходов в сфере управления как одной из разновидностей паразитизма (да пожалуй главного вида паразитизма) ... есть "не замечание" эксплуатации ?????? ... т.е. если чел признается паразитом, то он не признается эксплуататором ?????
Старый 29.03.2011, 17:47   #75
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

“это вы где такое вычитали ???????????? ... т.е. определение монопольно высоких доходов в сфере управления как одной из разновидностей паразитизма (да пожалуй главного вида паразитизма) ... есть "не замечание" эксплуатации ?????? ... т.е. если чел признается паразитом, то он не признается эксплуататором ????? ”
Эксплуатация – это «метрологически состоятельная» категория: отношение прибавочного труда к необходимому.

Дайте определение эксплуатации по КОБ с приведением цитаты и источника.

Чего-то додумывать - я не собираюсь или даете в "четких лексических формах" или признаете, что КОБ этими понятиями не оперирует. Заодно объясняете причину такой слепоты.

Ефремов.
Старый 29.03.2011, 17:55   #76
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Эксплуатация – это «метрологически состоятельная» категория: отношение прибавочного труда к необходимому.
ага осталось только померить "количество труда" метрологически состоятельно и разделить его на необходимый и прибавочный ... у вас уже есть "трудомер" для измерения количества труда шахтера и банковского клерка ?????
назовите единицу измерения "труда" ?????????? ... сразу говорю что "человеко/час" не пойдет ... это нормирование производительности (людей в процессе производства) ... так в чем будем мерить ТРУД ??????

Цитата:
Чего-то додумывать - я не собираюсь
тем кто не хочет думать ...СЮДА - ... это у них все ответы в талмуде ...
но по эксплуатации ответ вам будет ...
Старый 29.03.2011, 18:52   #77
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

«ага осталось только померить "количество труда" метрологически состоятельно и разделить его на необходимый и прибавочный ... у вас уже есть "трудомер" для измерения количества труда шахтера и банковского клерка ?????»
Обычная формула: W = C + V + P. Из которой элементарно вычисляем эксплуатацию = P / V
Что не понятно?
Эти цифры есть в бухгалтерии любого предприятия.

Не забудьте про определение эксплуатации в КОБ!

Ефремов.
Старый 29.03.2011, 19:28   #78
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Обычная формула: W = C + V + P. Из которой элементарно вычисляем эксплуатацию = P / V
Ефремов.
вау .... это откровение ... и что при каком Р/V не будет эксплуатации ????? ... при 1 или при 0 ????? ... да и еще ... а в С что нет V других предприятий ???? ... и что делать если W < C + V и следовательно P<0 ... это видимо отрицательная эксплуатация - благотворительность... и что делать если Р реально спрятано в V (так тоже бывает) ... ну да ладно ... вернемся к нашим баранам ...
вопрос был ...
Цитата:
у вас уже есть "трудомер" для измерения количества труда шахтера и банковского клерка ????? назовите единицу измерения "труда" ?????????? ... сразу говорю что "человеко/час" не пойдет ... это нормирование производительности (людей в процессе производства) ... ?????? ... так в чем будем мерить ТРУД
вопрос был про ТРУД ... а вы мне пишите абстрактные формулы про "эксплуатацию" ... да еще в денежном выражении ... ... т.е. если V в банке больше, чем на шахте - значит клерк трудится больше ????

Цитата:
Не забудьте про определение эксплуатации в КОБ!
да уж ... для этого мне вам придется рассказать "ЧТО ТАКОЕ КОБ" ... ну что же видимо придется ...

Последний раз редактировалось ЛРС; 29.03.2011 в 19:45
Старый 30.03.2011, 05:35   #79
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

Ефремов> Не забудьте про определение эксплуатации в КОБ!
ЛРС> «да уж ... для этого мне вам придется рассказать "ЧТО ТАКОЕ КОБ" ... ну что же видимо придется ...»
Скажите прямо: определения эксплуатации в КОБ нет. Поэтому, Вы мне будете пудрить мозги пустой болтовней, лишь бы не признать этот простой факт.

«вопрос был про ТРУД ... а вы мне пишите абстрактные формулы про "эксплуатацию" ... да еще в денежном выражении ... ... т.е. если V в банке больше, чем на шахте - значит клерк трудится больше ????»
Пора уже знать, что капитализм характеризуется расслоением граждан как по сферам деятельности, так и по странам: «Относительное и абсолютное обнищание масс». Видимо, с грядущим катастрофическим уменьшением ресурсов, этот закон капитализма проявится во всей "красе".

Ефремов.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.