Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 10:40   #1
Медиабосс
Служебный аккаунт

Lightbulb Путин и Медведев заочный спор на rutube

Материал, размещённый на нашем канале на сайте www.rutube.ru
Просьба голосовать за ролики, комментировать, и добавлять их в избранное.

[ame]http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b[/ame]

[ame="http://rutube.ru/tracks/4254292.html?v=c30003d9cab3fed6a4fb3247554ac77b"][/ame]
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 13:31   #2
Sirin
Команда сайта

Владимир Путин Дмитрий Медведев

(в связи с особенностями форматирования исходного текста, даю просто ссылку)
http://www.vedomosti.ru/special/medvedev-putin.shtml
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:56   #3
Гончар
Участник

Хорошая подборка, показательная
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2011, 22:17   #4
Sotsium
Ушёл в баню

Может не в тему, но вопрос по Путину
Почему сторонники КОБ (в большинстве) хвалят "великого" Пу?
1.Он ничего хорошего для страны не сделал, а только декларирует
2.Народ продолжает спиваться и вымирать
3.Пу имеет собственные крупные бизнес-проекты
4.Пу - еврей

Чем он заслужил хвалу?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 07:54   #5
st.diesel
Местный

1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:49   #6
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
1. И как это он ничего хорошего не сделал, страна еще есть и не развалилась, есть работы, люди не голодают и не гибнут с голоду, жить конечно не легко, но лучше чем в 90е!
2. А вы что хотели, чтоб сказали "дабудит свет" и оп - все отлично никто не пьет? Пьют люди и дети 90х, те кто был подавлен в те времена и не смог реабилитироваться (кма потому что нет) и люди вырасшие в 90е (я один из них, сейчас мне 24 - да пьют многие, но не от большого ума и от воспитания, между прочим советских людей и винить за "грехи" 90ч Путина полная глупость!, а по взмаху волшебной палочки, кроме колыхания воздуха ничего не происходит)
3. Документы и факты в студию (хотя в этом и плохого то ничего нет, куда сейчас без денег? общество не то и сознания, сейчас без денег никуда и не зделать нечего)
4. Ну это "миф", фактов ни каких - факты в студию!
1. Есть конечно, только принадлежит она уже не русским. Ни земля, ни инфраструктуры, ни производство, ни.уя кАроче. Читайте статистику и альтернативные источники.
2.Унылая чушь (мягко говоря).
3.В гугле забанили?
4.Так, для затравки
Старый 06.05.2011, 07:00   #7
st.diesel
Местный

Вот эту "желтую" прессу мы уже 1000 раз читали ) И для затравки и после нее ))) А в Гугле что угодно можно найти и то что Путин пришелец тоже
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 11:33   #8
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Вот эту "желтую" прессу мы уже 1000 раз читали ) И для затравки и после нее ))) А в Гугле что угодно можно найти и то что Путин пришелец тоже
Ну что можно сказать, раз вы отрицаете очевидное, значит КОБ вам нужно изучать с самого начала.

Последний раз редактировалось Sotsium; 06.05.2011 в 13:24
Старый 06.05.2011, 13:25   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Может не в тему, но вопрос по Путину
Почему сторонники КОБ (в большинстве) хвалят "великого" Пу?
Не надо путать понятия "сторонник КОБ" и "члены ПоПа КПЕ".
Потому, что им так начальство сказало.
В частности, Славолюбов семинар провёл "Путин не должен уйти!".
А поскольку самостоятельно думать там умеют очень немногие, то мыслят, в основном, одобренными "сверху" лозунгами.

Цитата:
1.Он ничего хорошего для страны не сделал, а только декларирует
Насчёт "ничего" - вопрос очень спорный.
Я бы задал его по другому: "сделал ли он то, что был способен сделать?"

Цитата:
4.Пу - еврей
Не знаю насчёт Путина (ермолка на голове - ещё не показатель еврея, также, как косоворотка - не показатель русского), а вот другой известный мне персонаж, Иисус, был обрезанным евреем и преподавал в синагогах.
И что?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:32   #10
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И что?
Ну хотя бы то, что русские как вымирали так и продолжают, все руководство страны - евреи. Ортодоксальные евреи хвалят Пу и говорят, что "сегодня в России у них лучшая поддержка" - и это те, кто внедрил у нас уидо-христианскую концепцию. И т.д. и т.п.... Вы не хуже меня знаете, что происходит на Руси. Пример с Иисусом не канает, Пу - правильный еврей

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Насчёт "ничего" - вопрос очень спорный.
Я бы задал его по другому: "сделал ли он то, что был способен сделать?"
Дык объективно НИЧЕГО Жалкие декларации которые как всегда кто-то "мешает" реализовать - называть делом?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.