Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.03.2011, 00:37
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Sirin
«Реальный расклад сил им известен ещё с выборов президента 1996 года, на которых, как сейчас доподлинно известно, победил Зюганов.»
Это гениальная идеологическая диверсия. Обратите внимание, о «победе Зюганова» заговорили не в 1996 году, а перед выборами 2000 года.
Коль Вам «доподлинно известно», то предъявите эти «доподлинные» документы. Но ведь не предъявите – их нет в природе. "Одна бабка на лавке сказала"...
Вопрос: Вы сознательно распространяете клевету или по недомыслию?
|
http://www.moment-istini.ru/program_...id=142&start=6
Возразите.
Только сущностно, а не эмоционально - личностно.
Цитата:
«Однако, Зюга просто сдрейфил бороться до победы и слился на приемлемых и удобных для себя условиях.»
Допустим, есть результаты параллельного подсчета голосов говорящие о победе Зюганова в 1996 году. Какие действия он должен был предпринять, по Вашему мнению, после объявления победы Ельцина избиркомом?
Вы бы пошли на штурм Кремля?
|
Браво!
Ждите дальше, пока вам отдадут власть. 
Временами можно постанывать: "ну так же не честно!!!"
Цитата:
Коммунисты предлагают простую идею: свободный труд на СВОЕЙ земле.
Что Вас не устраивает?
Что Вы можете предложить другое?
|
А Путин с Медведевым разве предлагают что либо другое?!
А Жириновский не подпишется под каждым словом вашего лозунга?
А вся либерастически - демократическая тусовка?
Цитата:
|
У Зюганова не было реальной власти. И сравнивать его с Путины нелогично. При Путине страна продолжала терять союзников в мире, промышленное и сельскохозяйственное производство. Ухудшать качество образования и общую деградацию населения. Путин себя показал. Если Вам нравится путь деградации России, естественно, мои слова будут производить обратный эффект.
|
А ещё не было реальной власти у моего соседа дяди Пети.
Он тоже не имел возможности себя показать, хотя на кухне такие речи задвигает - чисто Мао Цзедун!
Давайте его президентом выберем?
Ну, в соответствии с вашей логикой.
Цитата:
«Плюнуть на выборы федерального уровня, поскольку на них ничего не решается.»
Правильно, авось само собой... Разве 20 лет было мало? Ну, надо же что-то делать?
|
Сами выборы не решают ничего!
Побеждают на федеральном уровне только те, кто должен победить.
Сейчас не 90е годы, когда можно было творить чудеса.
Выборная машина подконтрольна "кому следует".
Хорошо это или плохо - это отдельный разговор. В каких то случаях - хорошо. Поскольку сама по себе идея "всеобщего голосования толпы" - ущербна по своей сути.
|
|
|
27.03.2011, 08:30
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Sirin
«http://www.moment-istini.ru/program_...id=142&start=6
Возразите.
Только сущностно, а не эмоционально - личностно.»
Вы можете точно так же сослаться на вонидзе или соЛЖЕницина. Естественно, для проведения идеологические диверсии нужны конкретные кадры.
Я досмотрел до Ципко с его заявлением: «мы голосовали за него (Зюганова)» - кто следил за политической жизнью того времени, тому этого достаточно для оценки «достоверности» приводимых карауловым данных. Кстати, караулов характеризуется как специалист монтажа:
«Я однажды работал по проекту, конкуренты которого заказали нас Караулову. В ЕГО ЧАСОВОЙ ПЕРЕДАЧЕ БЫЛО РОВНО ПЯТЬ СЛОВ ПРАВДЫ (в основном названия компаний). Реальное положение вещей было извращено до неузнаваемости, просто поставлено с ног на голову.
до этого случая я тоже смотрел его передачи. Теперь его лицо у меня вызывает только чувство брезгливости.» ( http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69402 )
Все повторяется:
«Профессия — телемерзавец
<...>
И вот опять за год до начала очередных федеральных выборов эта же команда вновь была активизирована "партией власти"» ( http://www.pkokprf.ru/Info/146 )
Задача понятна: громко протрубить, а потом пусть судятся – грязь уже выплеснута:
«Отмываться всегда трудней, чем плюнуть.
Надо уметь быстро и в нужный момент
плюнуть первым.
АЛЕКСАНДР СОЛЖЕНИЦЫН» ( http://lib.rus.ec/b/71884/read )
«Доказать господин Караулов ничего не может, но запачкать -- это в его силах и компетенции.
Репутация Караулова так прекрасна, что на его подтасовки и вранье никто давно уже не обращает внимания. Вот «Момент» о даче бывшего министра, но дача скромная, и Караулов просто показывает самую шикарную в поселке.» ( http://www.ogoniok.com/archive/2004/4860/33-39-40/ )
«ТВ «Центр» больше не будет показывать программу Андрея Караулова «Момент истины».
<...>
Караулов часто использовал самоповторы, иллюстрируя разные сюжеты одними и теми же фрагментами.» ( http://infox.ru/business/media/2010/...nye_budy.phtml )
Так что можно сказать по существо о клевете? Доказать того что нет, видимо, невозможно. Например, нет цурипопика. Ну, нет ни где: под кроватью нет, в чулане нет... Может на чердаке? Пока забирался, улетел... Или уполз... Или и не было?! Но может есть в Орионе? Кто знает?...
Наверное, лучше ответить на вопрос: какие цели преследует Караулов? Тут все понятно: опорочить, снизить рейтинг среди избирателей. И время выхода передач подбирается соответственно максимуму эффекта, насколько можно судить по личной полемике среди окружающих – я ведь не первый раз сталкиваюсь с этим вопросом.
Вы, кстати, «забыли» ответить на конкретный вопрос: Вы сознательно распространяете клевету или по недомыслию?
Ефремов> Коммунисты предлагают простую идею: свободный труд на СВОЕЙ земле. Что Вас не устраивает? Что Вы можете предложить другое?
Sirin> «А Путин с Медведевым разве предлагают что либо другое?!
А Жириновский не подпишется под каждым словом вашего лозунга?
А вся либерастически - демократическая тусовка?»
Видимо, я Вас удивлю, но все эти мало уважаемые граждане неизвестно какого государства даже не говорят о подобном. Наоборот: вхождение в ВТО - сдача своих интересов, пособия по безработице – отсутствие права на труд, конкуренция – разорение предприятий. И т.д. А уж дела тех кто у власти не вызывают никаких сомнений. К Путину и Медведеву претензии конкретные: достаточно взглянуть на Россию и ее место в мире открытыми глазами, а не через «розовые очки»:
Место в индексе развития человеческого потенциала (ИРЧП):
____ СССР _ Россия
2008 _______ 73
2001 _______ 55
1990 _ 26
Но на вопрос Вы не ответили. Т.е. ни чего сами предложить не в состоянии. Предлагаемая программа КПРФ критики не вызывает, но по неведомой причине Вы выступаете против партии, которая ЕДИНСТВЕННАЯ из реальной оппозиция предлагает выход из капиталистического тупика.
Ефремов.
Последний раз редактировалось Ефремов; 27.03.2011 в 08:41
|
|
|
27.03.2011, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
ирчп
Цитата:
рейтинг стран по ИРЧП
____Беларусь____Россия____Казах стан____Украина__Венгрия___СШ
2010__61________65________66____________69______36 ________4
2007__68________71________82____________85______43 ________13
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП
|
Цитата:
Тенденции ИРЧП
______Беларусь____Россия____Каза хстан____Украина__Венгрия__СШ А
1990______________0,692_____0,650_________0,690___ _0,692____0,857
1995______________0,644_____0,620_________0,644___ _0,723____0,843
2000______________0,662_____0,614_________0,649___ _0,767____0,893
2005___0,706______0,693_____0,696_________0,696___ __0,798____0,895
2010___0,732______0,719_____0,714_________0,710___ __0,805____0,902
http://www.un.org/ru/development/hdr...indicators.pdf
|
Вобщем, Ефремов с 2000 по 2010 год в России рост ирчп на 0,057 пункта, в Казахстане на 0,1 пункт, в Украине на 0,061 пункта, а в США на 0,009 пункта..
Вобщем, при Путине идёт развитие, особенный респект казахстанскому руководству.
Ну, а Венгры ваще молодцы, не было у них ямы 90-х....
|
|
|
27.03.2011, 14:00
|
|
|
Форумчанин
|
Общая удовлетворённость жизнью по 10 бальной шкале (о - оч. плохо, 10 - оч. хорошо)
Рейтинг_______показатель
по Ирчп_______удовлетворённости_ ___страна
1_______________8,1________________Норвеги
36______________5,7________________Венгрия
48______________5,4________________Латвия
58______________4,4________________Болгари
65______________5,9________________Россия
66______________6,1________________Казахст н
69______________5,3________________Украина
74______________4,3________________Грузия
75______________7,8________________Венесуэ а
выходит венгры не такие уж и молодцы раз довольны жизнью примерно как и мы, а вот отдельный респект Уго Чавесу или народ там чисто оптимисты.
Ведь оптимистичность тож ведать чё-то значит, вот.
|
|
|
27.03.2011, 14:12
|
|
|
Форумчанин
|
Пользователи интернета на 100 чел за 2008 год
Беларусь_____32,1
Россия_______31,9
Казахстан____10,9
Украина_____10,5
Норвегия____82,5
вот это да..., в России пользователей интернета в 3 раза больше чем в Украине.... в относительных показателях естественно....
|
|
|
27.03.2011, 15:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Коммунисты предлагают простую идею: свободный труд на СВОЕЙ земле.
|
а можно поподробнее ... про свободный труд ... свободный от кого или от чего ???? ... ну и самой собой как будем определять границы "свой земли" ????
по программе два забавных пункта
Цитата:
|
— национализировать природные богатства России и стратегические отрасли экономики, доходы этих отраслей использовать в интересах всех граждан;
|
было уже все национализировано ... вообще все ... не помогло ...
Цитата:
|
— вернуть в Россию из зарубежных банков государственные финансовые резервы, использовать их на экономическое и социальное развитие;
|
прочитал ... и сразу стал вспоминать, где мой военный билет ... это же война 100% ...
и таких ЛОЗУНГОВ в программе КПРФ выше крыши ...
Последний раз редактировалось ЛРС; 27.03.2011 в 15:24
|
|
|
27.03.2011, 16:06
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
«а можно поподробнее ... про свободный труд ... свободный от кого или от чего ???? ... ну и самой собой как будем определять границы "свой земли" ????»
Кривляться изволите?
«прочитал ... и сразу стал вспоминать, где мой военный билет ... это же война 100% ...»
Зачем Вам военный билет? Готовьте саван для похорон России, которые произойдут под капиталистическим управлением.
Кстати, чем больше тянем, тем труднее будет преобразовывать Россию в самостоятельное государство. С каждым годом мы, отнюдь, не крепнем в обороне... Если мы с вами не одумаемся, то после 2012 года мы можем потерять всякую обороноспособность. Раньше – едва ли, до выборов надо будет делать вид патриотов.
Сегодня передали, что истребители Пакистан будет закупать у Китая...
А мы танки у Германии...
Неужели надо написать: подарить золото-валютные резервы зарубежным странам? Кстати, не подскажите, под чьим руководством они туда попали?**
Впрочем, не все так плохо, как Вы это себе представляете. Этими резервами придется расплатиться за частные предприятия (после приватизации), которые нахватали займов за рубежом под руководством капиталистических ставленников, имя которых Вы вот-вот назовете (см. **).
«и таких ЛОЗУНГОВ в программе КПРФ выше крыши ...»
В любом тексте можно найти, при желании, лозунги. Тем более в программе партии предназначенной для широкого круга разно-подготовленных людей. Покажите мне программу, в которой нет лозунгов?! Это форма написания программы.
Гораздо полезней рассмотреть: с чем вы (сторонники КОБ) не согласны?
Ефремов.
|
|
|
27.03.2011, 16:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«а можно поподробнее ... про свободный труд ... свободный от кого или от чего ???? ... ну и самой собой как будем определять границы "свой земли" ????»
Кривляться изволите?
|
да какой там кривляться ... ответ то будет на мой вопрос ???
Цитата:
Сообщение от Ефремов
Если мы с вами не одумаемся, то после 2012 года мы можем потерять всякую обороноспособность.
|
обороноспособность мы потеряли еще в 80-х годах ... когда в ЗГВ ехали служить за джинсами ... и тысячи танков нам не помогли ... и не помогут пока в голове непорядок ....
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«и таких ЛОЗУНГОВ в программе КПРФ выше крыши ...»
В любом тексте можно найти, при желании, лозунги. Тем более в программе партии предназначенной для широкого круга разно-подготовленных людей. Покажите мне программу, в которой нет лозунгов?! Это форма написания программы.
|
вот именно по описанным вами причинам любая партия это "тоже самое, только в другой руке"
|
|
|
27.03.2011, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
ЛРС
«да какой там кривляться ... ответ то будет на мой вопрос ???»
Незнающие ответа на элементарные вопросы мне не интересны.
Ефремов.
|
|
|
27.03.2011, 16:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ефремов
«да какой там кривляться ... ответ то будет на мой вопрос ???»
Незнающие ответа на элементарные вопросы мне не интересны.
|
типичная отмазка ... свидетельствующая об отсутствии четкого ответа на вопрос ... а там где нет четкости слова - нет четкости мысли ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
|