Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
27.03.2011, 14:07
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ну, с таким сообщением, Вас на гей-параде и так как своего примут, с любыми шариками. Распечатку из форума только с собой возьмите.
|
К большому неудовольствию inin имею чисто натуралистическую ориентацию, но помощь в вопросе гигиены готов принять от хорошего человека. Вы же inin хороший человек?
|
|
|
27.03.2011, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
... имею чисто натуралистическую ориентацию
|
Поздно уже прикидываться, слово не воробей, вылетит, не поймаешь…
|
|
|
27.03.2011, 15:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
И это типично. Договор лежал себе с 1993 года и никто не торопился его выполнять, пока Пу не захотел на второй срок пойти.
|
типична ваша ангажированность ... посмотрим текст договора
Цитата:
|
Начиная с 1 января 2003 г. и в дальнейшем, каждая из сторон обязуется не производить, не приобретать, не проводить летные испытания и не развертывать МБР, за которыми числится более одного заряда, а также не иметь тяжелые МБР.
|
и что ???? ... и причем здесь второй срок ??? ... да и проблем с БЖРК было выше крыши ... сама машина "Южмашовская" (Украина) ... уже в середине 90-х комплексы "сыпаться начали" (были сложности с ЗИПом - по причине нарушенной кооперации), частенько стояли не боеготовыми ... знаю, что говорю (все руки себе в свое время ободрал, ковыряясь в стойках СУ и АСБУ  ) ... да и вообще в Союзе на почве "ядерной паранойи" переусердствовали с мобильными комплексами наземного базирования ... ну да это тема вообще отдельная ...
Цитата:
Сообщение от bulkin
Когда все будут знать закулису, то смысла убивать президентов не останется.
|
надо, что бы еще все поверили ... прикиньте если у них нет фамилий  ... а тянуть родословную с каких нибудь до фараоновских времен обывателю  будет сложновато .... а убивать президентов смысл останется всегда ...
|
|
|
27.03.2011, 15:38
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от inin
Поздно уже прикидываться, слово не воробей, вылетит, не поймаешь…
|
Зачем прикидываться, можно проверить на практике, как говорит "дизель": "Ну может быть мы с вами как нибудь лично встретимся еще, жизнь, я надеюсь, длинная!" - Вся жизнь спереди!
|
|
|
27.03.2011, 15:50
|
|
|
Завсегдатай
|
" и что ???? ... и причем здесь второй срок ??? ... да и проблем с БЖРК было выше крыши ... сама машина "Южмашовская" (Украина) ... уже в середине 90-х комплексы "сыпаться начали" (были сложности с ЗИПом - по причине нарушенной кооперации), частенько стояли не боеготовыми ... знаю, что говорю (все руки себе в свое время ободрал, ковыряясь в стойках СУ и АСБУ ) ... да и вообще в Союзе на почве "ядерной паранойи" переусердствовали с мобильными комплексами наземного базирования ... ну да это тема вообще отдельная ... " - Конечно поддерживать в рабочем состоянии сложнее чем просто все списать, зачем вообще головняки с поддержанием в боеспособном состоянии того что не в твоих интересах, вот и вектор цели найден.
" надо, что бы еще все поверили ... прикиньте если у них нет фамилий ... а тянуть родословную с каких нибудь до фараоновских времен обывателю  будет сложновато .... а убивать президентов смысл останется всегда ... " - А в чем сложность если у тебя (Путина) есть такая служба как ФСБ, они наверняка знают имена и фамилии и явки. Да и масон Кенеди то же знавал фамилии, только забоялся их называть по причине причастности членов своей семьи к преступной деятельности "известных ему фамилий". Будь честен и тебе поверят.
|
|
|
27.03.2011, 17:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
"Конечно поддерживать в рабочем состоянии сложнее чем просто все списать, зачем вообще головняки с поддержанием в боеспособном состоянии того что не в твоих интересах, вот и вектор цели найден.
|
как ты догадался, что поддерживать 18-ую машину (всем известную Сатану) проще чем БЖРК ???? ...18-тая машина стоит и никто ее не трогает ... хотя ты наверно даже и не представляешь насколько дороже обходится любой подвижный комплекс по сравнению с шахтным ... и наверно не догадываешься, что по точности шахтные комплексы существенно превосходят подвижки (небольшая ошибка в определении точки старта приводит к существенному отклонению от цели) .... а разговоры про меньшую уязвимость "подвижек" это сказки для легковерных ...
Цитата:
А в чем сложность если у тебя (Путина) есть такая служба как ФСБ, они наверняка знают имена и фамилии и явки. Да и масон Кенеди то же знавал фамилии, только забоялся их называть по причине причастности членов своей семьи к преступной деятельности "известных ему фамилий". Будь честен и тебе поверят.
|
еще раз ... прикинь если у них нет фамилий ... и для обывателей они будут звучать типа "волшебника Изенгарда" или "Мерлина" ....  ...
|
|
|
27.03.2011, 19:39
|
|
|
Завсегдатай
|
"как ты догадался, что поддерживать 18-ую машину (всем известную Сатану) проще чем БЖРК ???? ...18-тая машина стоит и никто ее не трогает ... хотя ты наверно даже и не представляешь насколько дороже обходится любой подвижный комплекс по сравнению с шахтным ... и наверно не догадываешься, что по точности шахтные комплексы существенно превосходят подвижки (небольшая ошибка в определении точки старта приводит к существенному отклонению от цели) .... а разговоры про меньшую уязвимость "подвижек" это сказки для легковерных ... "- Да, вот как то догадался что проще разрушить то к чему сам не причастен, ломать не строить. Вот вся страна трудилась на создание некой ненужной вещицы, тратила деньги и силы а один умник решил что теперь оно не надо. Станция Мир то же из этой оперы. Наверно это будет примитивное сравнение, но когда у меня дома затупился нож, я его не выбросил, я его наточил. А если для ремонта у меня не хватает квалификации, я обращаюсь к специалистам. В тот момент когда стране нужны свои специалисты для работы, да и работа нужна как воздух, у нас уничтожается все что может быть объектом для работы. Говоришь заводы в Украине? Украина это конечно важно, но вот у нас есть свои мощности которые вполне способны заменить Украинские, вот к примеру Юргинский машзавод, Красноярский машзавод, стоят без дела (кое что конечно делают) но их потенциал используется процентов на 10. Модернизация, инновация и прочие хорошие вещи существуют лишь на бумаге и в умах нашего бестолкового правительства, в реальной жизни все выглядит уныло и теперь уже не стесняясь Путин говорит что автоматы Калашникова устарели и нам не нужны, говорит давайте прекратим их выпуск и будем покупать израильские УЗИ и еще какую то хрень. Понимаешь какого уровня достигло разложение что даже огнестрельное оружие (наша гордость) нам не нужны, какие там "Мистрали" скоро штык-ножи будем закупать у евреев.
Одним словом "абзац".
" еще раз ... прикинь если у них нет фамилий ... и для обывателей они будут звучать типа "волшебника Изенгарда" или "Мерлина" .... ...  " - Тогда мочить надо их и вывешивать послужные списки на общее обозрение, страна должна знать своих "героев".
|
|
|
27.03.2011, 20:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Да, вот как то догадался что проще разрушить то к чему сам не причастен, ломать не строить. Вот вся страна трудилась на создание некой ненужной вещицы, тратила деньги и силы а один умник решил что теперь оно не надо.
|
в условиях ограничений действительно не все надо ... от дорогих и не нужных игрушек можно и отказаться ... или вы верите в возможность применения стратегического ЯО ????? ... в большей степени для безопасности страны полезно ТЯО ... а страна трудилась над созданием множества ненужных вещей ...
Цитата:
Наверно это будет примитивное сравнение, но когда у меня дома затупился нож, я его не выбросил, я его наточил. А если для ремонта у меня не хватает квалификации, я обращаюсь к специалистам.
|
это примитивное сравнение ... вы можете резать морковку сразу семью ножами ???? ... от того, что штаты можно уничтожить не 6 раз, а всего 2 раза сильно пострадала обороноспособность ?????
Цитата:
Говоришь заводы в Украине? Украина это конечно важно, но вот у нас есть свои мощности которые вполне способны заменить Украинские, вот к примеру Юргинский машзавод, Красноярский машзавод, стоят без дела (кое что конечно делают) но их потенциал используется процентов на 10.
|
организовать на профильном (а тем более на непрофильном) предприятии производство стратегического ракетного вооружения дело практически провальное ... вон МИТ Булаву никак сделать не может ...
Цитата:
и теперь уже не стесняясь Путин говорит что автоматы Калашникова устарели и нам не нужны, говорит давайте прекратим их выпуск и будем покупать израильские УЗИ и еще какую то хрень
|
ссылку скинь, что это Путин говорил ... я что то пропустил наверно ... я про ссылку серьезно ...
Цитата:
Тогда мочить надо их и вывешивать послужные списки на общее обозрение, страна должна знать своих "героев".
|
их уже не одну тысячу лет ни назвать ... ни замочить не могут ....  ...
|
|
|
27.03.2011, 21:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Сердюков: АКМ - на помойку, будем закупать иностранное стрелковое оружие
ссылку скинь, что это Путин говорил ... я что то пропустил наверно ... я про ссылку серьезно ... - К сожалению пока с Путиным не нашел, Но есть с Сердюковым (Завтра поищу с Путиным)
Российский министр обороны Анатолий Сердюков вызвал шквал дебатов в России, заявив, что предмет гордости и радости российских военных, автомат Калашникова и снайперская винтовка СВД «морально устарели», и что он планирует закупать иностранное стрелковое оружие.
Такое заявление прозвучало за закрытыми дверями во время встречи с депутатами нижней палаты российского парламента накануне Нового Года, о чем сообщили российские средства массовой информации. Сердюков познакомил их с планом закупки иностранного оружия в рамках масштабной военной реформы, который предусматривает также приобретение французских вертолетоносцев класса «Мистраль» для российского военно-морского флота.
Такие заявления заставили российское военное руководство выступить на защиту своего оружия, являющегося для них надежной «рабочей лошадкой».
Автомат Калашникова, особенно АК-47, это российское изобретение, вызывающее гордость. Сконструированный и созданный в России во времена Второй мировой войны, АК-47 считается первой настоящей штурмовой винтовкой. Он известен во всем мире своей надежностью в любых условиях, безотказностью стрельбы, простотой применения, низкой себестоимостью и высокой убойной силой. Военная наука учит, что АК-47 можно положить в грязь, вытащить его оттуда спустя год и начинать стрельбу.
По этой причине он стал излюбленным оружием террористов и повстанческих организаций во всем мире. Российские военные начали применять АК-47 более шестидесяти лет назад, и с тех пор в этом оружии мало что изменилось.
Критика в адрес министра обороны зазвучала со всех сторон. Российский информационный сайт Pravda.ru цитирует известного оружейного конструктора Дмитрия Ширяева, который заявил:
«Сами иностранцы признают то, что наше стрелковое оружие одно из лучших в мире. Покажите мне зарубежную стрелковую продукцию, которая бы могла соперничать с нашей по всем характеристикам, в том числе и по уровню надежности. Главная проблема в том, что сейчас у нас на оружейном производстве некому работать из-за низких зарплат, а иностранные закупки могут это все вообще погубить».
Бывший боец российского спецназа Сергей Глусский заявил на сайте Pravda, что высказывания Сердюкова не соответствуют действительности.
«Нынешний министр обороны - человек не военный – в этом вся проблема. Откуда он может разбираться в достоинствах и недостатках того или иного вида оружия? Нельзя, чтобы не разбирающиеся в таких вопросах люди принимали столь важные решения».
Глусский, который командовал когда-то подразделением по борьбе с терроризмом, в качестве довода в защиту автомата привел тот факт, что это любимое оружие террористов.
«Террористы с Кавказа всегда применяли «калаши» и СВД, - сказал он. - При том финансировании из-за рубежа, которое у них было, они легко бы могли достать и американское, и французское оружие. И если средства связи у них нередко бывали иностранного производства, то оружие они чаще всего, если не всегда, использовали российское».
Источник: ИноСМИ
|
|
|
27.03.2011, 21:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
|
ссылку скинь, что это Путин говорил ... я что то пропустил наверно ... я про ссылку серьезно ...
|
- К сожалению пока с Путиным не нашел, Но есть с Сердюковым (Завтра поищу с Путиным)
<...>
Источник: ИноСМИ
|
Вот этим "Источник: ИноСМИ" всё сказано. Этой информации безусловно можно верить: ИноСМИ врать не могут!!!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.
|