Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.03.2011, 21:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Да...  И вы думаете из этого что то выйдет?
|
Я уверен, что если они выдвинут кого-либо вменяемого, то очень много народу и организаций в стране примут участие в продвижении идеи, контроля за выборами и т.д. так как это будет последняя попытка смести мразь без оружия.
|
|
|
22.03.2011, 22:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Я уверен, что если они выдвинут кого-либо вменяемого, то очень много народу и организаций в стране примут участие в продвижении идеи, контроля за выборами и т.д. так как это будет последняя попытка смести мразь без оружия.
|
Нет. Народ не поддержит. Если ОНИ выдвинут - пусть даже и вменяемого - точно не поддержит. Вменяемый - ещё не означает "честный" и "добрый". А раз выдвинула "кремлядь" - значит, точно: хитрый подлец.
Для поддержки со стороны народа необходимо как можно дальше дистанцироваться от "кремляди", противопоставить себя ей.
|
|
|
23.03.2011, 00:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
А раз выдвинула "кремлядь" - значит, точно: хитрый подлец.
|
Это Задерей с Калашниковым "кремлядь" что-ли ?
|
|
|
23.03.2011, 10:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Это Задерей с Калашниковым "кремлядь" что-ли ?
|
 Нет, конечно! Я ошибочно подумал, что речь идёт о "тандеме". Про Задерея ничего не знаю, а Калашников - тупой самодовольный нацик-болтун. Вряд ли кто их поддержит: нет у них МАССОВОЙ популярности.
В нынешней ситуации, когда очевидно, что власть себя полностью дискредитировала, будущему правителю без поддержки народа не обойтись. Иначе - революция. А чтобы народ поддержал, надо три вещи:
1. Быть управленцем;
2. Быть против "кремляди";
3. Быть достаточно известным, популярным.
Вы таких знаете? Один есть, и мы его знаем. А других?
Я бы предложил всем, кому это интересно, попытаться составить вектор целей Путина, хотя бы то, что очевидно.
|
|
|
23.03.2011, 10:42
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Я ошибочно подумал, что речь идёт о "тандеме". Про Задерея ничего не знаю, а Калашников - тупой самодовольный нацик-болтун.
|
Ясно, видео не смотрели.
=> http://kob.su/forum/showpost.php?p=53205&postcount=333
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Я бы предложил всем, кому это интересно, попытаться составить вектор целей Путина, хотя бы то, что очевидно.
|
Вектор у него уже давно определённый: пиарится, чтобы остаться у власти, чтобы не сесть в тюрьму за свои делишки и делишки своих друзей.
|
|
|
23.03.2011, 11:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
<...>
Вектор у него уже давно определённый: пиарится, чтобы остаться у власти, чтобы не сесть в тюрьму за свои делишки и делишки своих друзей.
|
Не логично. Ну, останется у власти; ну, не сядет в тюрьму сейчас; а потом что? Ситуация-то усугубляется... Гораздо проще и безопаснее куда-нибудь отсюда свалить. В такой ситуации оставаться у власти - смерти подобно... если нет какой-то другой цели, кроме как избежать тюрьмы.
Я раньше так и думал: хотят слить страну согласно планам ГП и свалить отсюда. Теперь абсолютно уверен: валить отсюда они не собираются. А тогда и страну сливать им смысла нет.
|
|
|
23.03.2011, 12:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Теперь абсолютно уверен: валить отсюда они не собираются. А тогда и страну сливать им смысла нет.
|
Не сдают?! А зачем тогда генерал Табуреткин своё дело делает? Зачем Америке практически подарили 500 тонн Урана-235? Зачем ВПК уничтожили? Зачем установки ЖД-базирования уничтожили? Зачем плавучую платформу испытания ракет для подлодок уничтожили? Зачем, зачем ...
Если бы они своё будущее связывали с этой страной, то, по крайней мере, оборону не ломали. А так я вижу, что оборону поломали и земли уже разпродают Китаю, Англии и вот теперь японцев переселить хотят.
А вы знаете что по планам будущего мироустройства как раз Японии предназначена роль смотрящего Тихоокеанским сектором? Всё складывается в картинку: устроили в Японии проблемы, японцы переселяются к нам, осваиваются и становятся хозяевами половины России и смотрящими за всеми другими странами, что ниже на глобусе.
Ну и спросите себя, если медвепуты через Медведа, Жирика и зам. МИДа кидают идеи помочь японцам, то на кого они работают?
|
|
|
23.03.2011, 12:57
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
|
У Путина в России соперников нет! Его опонент- ГП! Если-бы ему было наср...ть на свою цивилизацию, жил-бы без нынешних проблем. О какой тюрьме вы говорите это-же смешно.Что, посадили Ельцина?!
|
|
|
23.03.2011, 13:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от rama
Если-бы ему было наср...ть на свою цивилизацию, жил-бы без нынешних проблем.
|
Вы с Луны что-ли свалились? Путина назначили, он никто. Мы тут не персону его обсуждаем, а силы и идеи, которые за ним стоят, как за витриной. И эти силы и идеи воняют и отравляют жизнь стране. Если бы им было бы не насрать на страну, то Сердюков оставался бы директором мебельной фабрики, а Чубась чалился на нарах.
Цитата:
Сообщение от rama
У Путина в России соперников нет! Его опонент- ГП!
|
Обоснуйте.
Цитата:
Сообщение от rama
Это и есть война которая идет, разве-что без ее открытого объявления! И Путин бъется на ней.
|
Ежедневно. Бьётся. Головой о телевизионную камеру зомбовидения. Герой всех ТВ-каналов.
(КПЕ решило наш форум потыкать агитацией за Путина?)
|
|
|
23.03.2011, 13:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
 Нет, конечно! Я ошибочно подумал, что речь идёт о "тандеме". Про Задерея ничего не знаю, а Калашников - тупой самодовольный нацик-болтун. Вряд ли кто их поддержит: нет у них МАССОВОЙ популярности.
В нынешней ситуации, когда очевидно, что власть себя полностью дискредитировала, будущему правителю без поддержки народа не обойтись. Иначе - революция. А чтобы народ поддержал, надо три вещи:
1. Быть управленцем;
2. Быть против "кремляди";
3. Быть достаточно известным, популярным.
Вы таких знаете? Один есть, и мы его знаем. А других?
|
Уважаемый, отдавая должное аналитическому складу вашего ума, хотелось-бы сказать: определяя ветор целей Путина, вы дадите повод дальнейшей гызни на эту тему!
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.
|