Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 15:07   #391
D.D.
Ушёл в баню

Bucl, сначала попробуй сформулировать чем тебя не устраивает "ненастоящая". Для этого, как минимум, надо ознакомиться с "Диалектикой и атеизмом.." и сформировать своё субъективное мнение для начала. Потом его можно будет предметно обсудить. Создашь тему типа "разоблачение интеллектуальных мародёров", выкатишь свои соображения по пунктам и я отвечу.

А пока звиняй, я обезьянам гранаты не выдаю. Не потому что жалко, а потому что смысла не вижу. Пока не вижу.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 18:37   #392
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Bucl, сначала попробуй сформулировать чем тебя не устраивает "ненастоящая".
Меня просто обуревает обычное человеческое любопытство.

Цитата:
А пока звиняй, я обезьянам гранаты не выдаю. Не потому что жалко, а потому что смысла не вижу. Пока не вижу.
А почему в нике две Д, а не К.О., например, что бы значило "капитан очевидность"?

А может твоя "настоящая методология", не такая уж и настоящая? А может, все что у теябя еть, ето тексты с догматами, шести тысячилетнейдавности, и устаревшая служебная методичка какованить бейтаровца? А может автором этой методологии является писатель-фантаст?

З.Ы.: уже бегу разоблачать КОБовцев, и их "диалектику и атеизм", дабы получить шанс узреть "настоящую методологию" собственнолично, и прикоснуться этим самым к сокровенному...
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 19:03   #393
Bucl
Ушёл в баню

Слух, а если есть такая акуенная штука, как "настоящая методология", почему мы до сих пор живем как скоты, и стоим на краю пропасти, а мир готовят к бойне в очередной раз?
Старый 21.03.2011, 19:12   #394
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
А может твоя "настоящая методология", не такая уж и настоящая?
...
З.Ы.: уже бегу разоблачать КОБовцев, и их "диалектику и атеизм", дабы получить шанс узреть "настоящую методологию" собственнолично, и прикоснуться этим самым к сокровенному...

Не боись, у меня высший сорт. Просто, на примере нашего диалога, я покажу, что самообразование подходит для покупки холодильника. А для изучения методологии нет. Это гон и фуфло. Ты же не забанен в гугле и яндексе, а взять интересующую тебя информацию не можешь. Хотя она там есть.

То есть, если ты хочешь получить некие знания, тебе понадобится учитель. Ну хорошо, не учитель, а помощник.

Не нравится две D., сall me Manana.
Старый 21.03.2011, 20:36   #395
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Твоя пластинка заезжена до дыр. От ремиксов уже тошнит, как от петросяна с дубовицкой.
Ты, такой невообразимо крутой чувак с гранатой, внушающий доверие быть избранным знать, аж саму "настоящую методологию", самоутверждаешься тут на всяком дерьме, типа обезъян, не заслуживающих доверия, чтобы им дали в руки такую же гранату, в виде "настоящей методологии".

Только ты упустил одну деталь. Если бы твоя "настоящая методология" была настолько крута, что расставляла бы все точки над i, постигший ее, по определению, должен становится настолько просветленным, что просто автоматически должен переходить в разряд избранных, и внушающих доверие...
Старый 21.03.2011, 21:55   #396
D.D.
Ушёл в баню

Закончим чат.

То же решение.
Старый 22.03.2011, 10:56   #397
Bucl
Ушёл в баню

Exclamation

Цитата:
Закончим чат.
Я почти уверен, что все только начинается. И ты не в монологе, чтобы заканчивать его по своему желанию. Рано или поздно всеравно придется ответить..

З.Ы.: Вот вы 0дина забарабанили, а я хотел у него то же самое спросить.

У меня есть личная история, которая может выйти всем боком. Суть ее, как раз в тех вещах, о герметизации знаний в кругу "избранных" и "достойных". Я просто сейчас не знаю как вернуть все на место, и кто может мне помочь, потому что те, кто знает, и сделал это, молчат, или уходят от ответа..
Старый 22.03.2011, 12:02   #398
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Рано или поздно всеравно придется ответить..
Bucl, люди с культурой мышления отличной от сектантской (цитатный догматизм), отвечают на вопросы. На проповеди и на незаданные вопросы не отвечают.

Напоминаю, что здесь обсуждается книгоиздательство в форме партии, которой нет, и сопутствующая книгоиздательской деятельности методология, которая позволяет издавать книги, но не позволяет вести политическую деятельность. Неделю назад я постулировал отсутствие методологии в обсуждаемой авторской мировоззренческой системе, и, сопутствующий этому обстоятельству крах системы, как научной теории. Как рабская идеология она вполне себе состоятельна.

P.S. Самообразование не подходит не только для изучения методологии познания, но и для решения бытовых задач эмоционального плана. Суть несамодостаточности человека проявляется, в частности, в наличие института психотерапевтов на Западе. А у русских это проявление условно можно назвать душевная беседа.

Для самых любопытных есть народная мудрость - "Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать". То есть Русский народ ставит метод очевидного созерцания выше метода самообразования. Любой, кто это веками выстраданное сравнение методов познания умышленно извращает - враг Русского народа.

Последний раз редактировалось D.D.; 22.03.2011 в 12:29
Старый 22.03.2011, 12:59   #399
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D.
То есть Русский народ ставит метод очевидного созерцания выше метода самообразования.
Что бы это значило?..
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 14:05   #400
Bucl
Ушёл в баню

Ну вот, говоришь чат закончен, а сам повелся на раздражитель как банальный примат. Методололог, ёмана. На этом жиждется весь этот долбаный матриархат.

Цитата:
Для самых любопытных есть народная мудрость - "Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать". То есть Русский народ ставит метод очевидного созерцания выше метода самообразования. Любой, кто это веками выстраданное сравнение методов познания умышленно извращает - враг Русского народа.
Есть альтернатива? Давай выкладывай! А пока ее нету, извини. Как это.. "собака лает, караван идет"...

Зачем оценивать все это со стороны сопливых теорий, если можно проверить все на практике? Я проверил лично, и говорю только с практической точки зрения. А ты тут паришь голову, какими то таинственными "настоящими методологиями", которые якобы существуют, и которые якобы работают.

Думаешь у меня нет к этой конторе вопросов?
Да они начинают путаться в них так же, когда задаешь щекотливые вопросы, картавому очкарику из свиделелей иеговы, постучавшемуся в дверь. Он впаривает учения об исследованиях какой то там книжки, а сам не знает ее содержимого, и становится в ступор, краснея и бледнея.

Я, как образец стандартного быдла, который пошел по наклонной еще в ПТУ, по стандартному сценарию, рад уже тому, что смог немного протрезветь до состояния, в котором начинают возникать вопросы.
Я видел разные стороны бытия. Поражают масштабы и глубина маразма, когда начинаешь смотреть снаружи, на жизнь простого обывателя, перед этим узнав, что это такое, от первого лица..

Понимаешь? Есть штука, которую я испытал на себе, а есть какие то загадочные обещания того, чего никто не видел, и не смотря на которые мы живет так, как живем. И почему то, это, необходимо прятать, хотя это является панацеей для человечества.

Напоминает ситуацию с торой, которую не найдешь в свободной продаже. Плюс вся эта куча слов на букву Р, которыми ты начал сыпать. Тебе не понятно зачем изначально разделили весь этот огород по национальному признаку?

Твой IBM-совместимый мозг просто не может учесть некоторых деталей, потому что не знаком с такими алгоритмами.

Ты там парил, что частью "настоящей мотодологии", является умение задавать вопросы. Можно спросить, откуда он должен возникнуть, если у меня в голове нет даже понятий об этих вещах? Происходит точка бифуркации, и на пустой пленке возникает запись с вопросом?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:40.