Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.03.2011, 23:09   #11
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Статейка более чем красноречивая... в рамках данной темы (см. название темы). А вот приведённым в ней "фактам" насколько можно доверять? "Свидетельским показаниям" Скуратова? Утверждениям о финансовых махинациях ВВП? Кто видел РЕАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: накладные с подписью Путина, приказы, разрешения, и т.п.?
А интересно, в пользу Путина есть какие-либо конкретные факты? Я имею ввиду не собирательные образы, типа сохранения государственности России, борьба с преступностью и т.д., а конкретные дела, которые в определённый исторический момент были сделаны наилучшим образом, где Путин показал себя как высококлассный управленец. Эти факты будут доказательством того, что от Путина действительно что-то зависит, в противном случае он всего навсего рекламная вывеска, или инструмент проводимых в массы реформ в руках закулисных сил.

По поводу фактов, кое-какие всё же имеются - [ame]http://www.youtube.com/watch?v=UobzFX4Gmn4[/ame]

Одно дело когда компромат пишут на заборах или разного рода сайтах, без подписи, и совсем другое, когда он исходит от бывшего генпрокурора Скуратова. Я думаю люди занимавшие такой пост должны очень чётко следить за своим языком. Так что недоверять Скуратову у меня нет особых оснований.
Цитата:
Хотя валовый годовой продукт США — 1 трлн. 827,5 млрд. долл., а у нас 200 млрд. долл. еле-еле наскребется. Но Путину мало доставшихся ему в наследство дворцов. Уже утверждены генеральные проектировщики Константиновского дворца, что на Неве. По сведениям «Московских новостей» (№28, 2001 г.) управляющий делами президента Владимир Кожин уже и сумму назвал — в 170 миллионов долларов обойдется государственной казне еще один президентский домик.
Такие факты вообще расходятся с пониманием нравственности. Ну как человек может думать о благе народа, одновременно выстраивая себе замки по всей России? Статья в газете, это тоже враньё?

По крайней мере задуматься есть о чём, было бы желание...

Я не верю, что будучи никем можно стать всем, а ведь вся биография Путина тому подтверждение. За какие коврижки его назначили сначала директором ФСБ, а потом президентом?? Здравая логика каждого должна подсказывать, что здесь что-то как минимум нечисто.

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
кто куда клонит [общественное мнение], кому и зачем это может быть нужно.
Одна поправка, мы сами выбираем куда нам клониться, или не клониться...

Последний раз редактировалось mera; 21.03.2011 в 00:26
mera вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.