Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 11:28   #61
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Мой злейший друг, есть такое понятие: "Информация к размышлению". Чтоб не искажать информацию её лучше подавать в исходном виде со всеми вытекающими последствиями, а потом уже комментировать. Любая информация достойна внимания, наше право воспринимать ее полностью или только частично, если я начну вырезать из контекста интересующие меня моменты то от первоначального смысла может ничего не остаться, поэтому я не берусь проводить вивисекцию над материалом. Если для вас лично информация содержащаяся в статьях является "ПУГАЮЩЕЙ" или тревожит вашу утонченную нервную систему, убедительно прошу в дальнейшем воздержаться от чтения или просмотра файлов.
С уважением Добрых ДелМастер.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.