Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
16.03.2011, 13:54
|
|
|
Местный
|
Ну вы товарищ безнадежны  Действительно люди не сидели без работы/зарплаты/не увеличиволось количество бомжей... Да ничего этого не было тогда, а сейчас ну прям "смерть" как плохо!
|
|
|
16.03.2011, 13:57
|
|
|
Новый участник
|
Я думаю выбирать между Путиным и Медведевым неправильно, это отвлечение общего внимания от ПРАВДЫ, показывая две лжи (вводные лекции КОБ).
Я думаю Путин и Медведев понимают что ситуация у них сейчас не очень хорошая, и выбор у них не велик.....
Поэтому появление на официальной арене в ЦИКе таких движений как ВВП КПЕ это открытый вызов для "глобального частного бизнеса чей интерес надежно защищен правом" и против распространения КОБ будет вестись серьезная информационная война.
Поэтому я предлагаю всем кто тратит свое время на флуд кто лучше П или М, заняться предложением идей о конструкциях подготовки существующего общества к изменениям, перехода другому обществу.
|
|
|
16.03.2011, 14:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Ну вы товарищ безнадежны  Действительно люди не сидели без работы/зарплаты/не увеличиволось количество бомжей... Да ничего этого не было тогда, а сейчас ну прям "смерть" как плохо!
|
Что за лепет? Я никоим образом не говорил что тогда хорошо было, прекрасно помню что было тогда и вижу что стало теперь. Но заслуги подполковника я в этом не вижу, откуда такая вера в то что подполковник может стать директором ФСБ без покровительства свыше я не понимаю, вы что не знаете что в этой структуре есть полковники-генерал майоры- генерал лейтенанты, и даже маршалы наверно имеются! Вы что и вправду думаете что питерский выкормыш Собчака способен на самостоятельные действия? У меня один вопрос: что вы курите такое забористое?
|
|
|
16.03.2011, 15:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Вы что и вправду думаете что питерский выкормыш Собчака способен на самостоятельные действия?
|
Чтобы там Путин типа самостоятельно и не сделал хорошего, поддерживая его, мы поддерживаем в первую очередь линию тех, кто за ним стоит. А о личной нравственности, о благе страны, народа, эти люди вряд ли пекутся. Скорее всего о своей шкуре. Наверное, после лихих 90-х начинают понимать, что Земля круглая, и что на каждого "пахана", другой найдётся, покруче, вот и выдвинули своего представителя, который сумеет "объединить" интересы народа с интересами российской мафии, которые не хотят в сторону Америки смотреть. Как им это удаётся видно на лицо. Кстати, как там схемка из КОБ?
Я так понимаю у сторонников Путина главный аргумент - уж лучше худо бедно, у себя самим разобраться, плавно, чем рубить всё с плеча с неизвестными последствиями.
В общем, выбор очень хороший: либо Путин, либо неизвестно что
|
|
|
16.03.2011, 15:56
|
|
|
Местный
|
Посмотрел сегодня док. фильм "Воры в законе", и думаю, ну кто вообще такой Путин в этой системе? Мне думается, что такой своеобразный народный актёр, с помощью которого нынешняя КПСС продвигает свою политику в массы...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=iCJNpLDB3NQ[/ame]
Там же можно и остальные части посмотреть.
|
|
|
16.03.2011, 16:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
У меня один вопрос: что вы курите такое забористое? 
|
Я уже давно не курю!
|
|
|
16.03.2011, 19:20
|
|
|
Местный
|
Цитата:
И как же наш, пардон, ваш супермен Воффка допустил такое положение дел? Надо было Юргенса палладием потравить, или это опять его хитроумный план! Многоходовка, с выходом из за печки.
|
Просветите как травят людей благородным металлом платиновой группы Палладием?
|
|
|
17.03.2011, 05:53
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Либо Вы о ней не знаете. И никогда не узнаете:
а) потому что все СМИ в руках действующей власти;
б) потому что уверены, что ее нет.
|
Интернет невозможно контролировать на данный момент и тот кому нужно тот найдёт. У моей уверенности что на данный момент её нет есть вполне конкретные основания.
Цитата:
???? Это Вы его установили?
Википедия: "Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, разрыв постепенности, отличают и от эволюции (где развитие происходит постепенно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ)." (Выделено мною).
|
Этот лимит никто не установит, и не стоит заниматься словоблудием, я подразумевал под этим словом именно то, что понимает большинство людей, а именно полное разрушение существующего строя и создание из обломков нового. А вовремя создания нового в стране царит полный хаос, одни воруют, другие бедствуют. Я имел ввиду, что еще одного 17ого или 90х России не пережить. Времени нет у России восстанавливаться из под обломков еще один раз, не дадут ей этого сделать. Текущая власть при всех её минусах даёт людям некую стабильность, нельзя повторять еще одни 90ые.
Цитата:
Чему именно конец?
|
Конец единой стране, будут существовать лишь мелкие "свободные" государства.
Цитата:
А кто должен устанавливать эти правила?
|
Они уже установлены текущей властью и нравится нам или нет, но играть придётся по ним.
Цитата:
1) Как Вы узнаете, что она появилась?
2) Тогда говорить будет уже поздно. К тому времени опять уже все будет решено за Вас и без Вас.
|
Если эта альтернатива действительно появится её станет невозможно замалчивать, скажите мне конкретно пожалуйста, кто сейчас способен взять власть в свои руки и адекватно принимать решения. Какая сейчас альтернатива существует? Те глупые люди, что сейчас буйствуют на это не способны. Максимум их способностей это что то разрушить, но никак не создать. Это я и имел ввиду, что нужно для начала конкретные дела и создать действительно достойную альтернативу, тогда уже можно будет о чем либо говорить. Сейчас её просто нет. КОБ хороша, но её главный минус отталкивает от неё людей - там тонны теории, а вот практических действий совсем немного.
Цитата:
PS. "Поднявшийся Спящий" зря Вы поднялись до того как проснулись...
|
Вы не понимаете именно такие слова отталкивают людей от вас. На то, чтобы считать себя просвященней другие нужны веские причины, у вас я пока не заметил.
|
|
|
17.03.2011, 06:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Поднявшийся Спящий
КОБ хороша, но её главный минус отталкивает от неё людей - там тонны теории, а вот практических действий совсем немного.
|
Скажите честно, без лукавства, Вас отталкивает от Концепции Общественной Безопасности необходимость думать самостоятельно, работать над собой, помогать в этом другим, брать ответственность на себя, учится работать в коллективе, проверять Ваши возможности на практике?
Для правильного настроя: "Без труда не выловишь и рыбки из пруда", "Тяжело в учении легко в бою".
|
|
|
17.03.2011, 08:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Просветите как травят людей благородным металлом платиновой группы Палладием?
|
Порошу прощения, конечно Поло́нием.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.
|