Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.07.2009, 17:05   #2
AUM
Завсегдатай

Петров сказал что критерием управления является устойчивость, а устойчивость это - уверенность електората в завтрашнем дне У меня возник вопрос, развене такие критерии необходимы тем кому нужно "молчание ягнят"? КПЕ собирается быть такой партией? А если нет то при чём тут такие критерии?

Далее тов Петров сказал что при капиталистическом строе у людей жизнь не такая как при социалистическом, а знал ли тов Петров, что на западе, человек потерявший работу или даже жильё, по причине финансовых трудностей, получает достаточно хорошую финансовую поддержку, а те горемыки, которые не работают вообще, в силу разных причин, имеют безплатное жильё и пособие, которое позволяет им жить совершенно не горюя. Так на пример в Англии "постоянно не работающий", а по стандартам РФ - просто бомж - имеет отдельную квартиру и пособие в примерно £80 в неделю, на газ и электричество, в неделю, уходит примерно £20, а на остальные он может, повторяю низшее сословие их общества, весьма припеваючи жить.

О прозрачной финансовой отчётности было сказано что КПРФ и ЕДРо оперируют огомными суммами денег, а КПЕ таких денег не имеет и якобы поэтому надобности в прозрачной отчётности нет. Ну разве это аргумент? И ещё в пример были приведены кавказкие общины у которых есть "общак", с помощью которого они решают свои вопросы и тамцарит полное доверие и никакой отчётности. Я что-то не понял, это что значит - русским жить по законам гор?

В качестве аргумента в пользу организации тов. Петров привёл пример, когда на Алтае на КПЕвца подали в суд за распространение якобы экстримисткой литературы, т.е. материалов КОВ. Алтаец обратился к самому ВП, за помощю, но подмога оттуда не пришла, ответ ВП был следующим: "а с чего это вы взяли, что я Внутренний Предиктор?" А вот КПЕ помогла и это было возможно только потому что КПЕ является организацией. Должен сказать что тот Алтаец просил о финансовой помощи на экспертизу материалов КОБ, через форум КПЕ и получил что-то около, могу ошибаться, 4000 руб и 300 долларов. Когда я его спросил а сколько денег ему собственно требуется, то он просто не ответил, хотя форум после моего вопроса он посещал.

Не надо видеть в наших чиновниках врагов Отечества, они просто трусы.

Направление главного удара - все основные усилия направить на набор необходимой численности, о нравственности было сказано мало так мало, что меня это удивило.

В оправдание системы управления Петров сослался на разницу в часовых поясах и то что во время становления партии руководство может быть только из Москвы, но из общей речи видно, чо на местах работа идёт из рук вон плохо и по настоящему доверять кому-то принимать участие в управлении партией, когда они допускают ляпсусы на местах, не предстовляется возможным. Короче говоря из слов тов Петрова напрашивается вывод, что у КПЕ большая проблема с управленчискми кадрами, отсюда и толпо-элитарные методы управления.

Примечательно что в самом конце собрания один человек вдруг спрашивает, а почему название пертии такое сложное и большое, а тот кто снимал видео, кричит ему, так чё проголосовали то.

Выступая последним, Москалёв не обшёлся без подсказки/указки Петрова.

Конечно Петров заслуживает огромного уважения, светлая ему память, если бы он был жив, то те методы управления, которые заложены в уставе сегодня, возражений бы ни у кого не вызывали, но, к всеобщему сожалению, Петова нет, а сегодняшняя верхушка "дедов" показала своё истинное толполэтарное лицо.
AUM вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.