Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.02.2011, 19:44
|
|
|
Форумчанин
|
И ещё, под борьбой я понимаю не выкрикивание лозунгов с флагом в руке, а конкретные практические дела, которые направлены вопреки разрушительным процессам происходящим в России. Начиная от сельского хозяйства, заканчивая образованием.
Один существенный ньюансик-начинать надо с культуры и образования а заканчивать сельким хозяйством и тд
|
|
|
28.02.2011, 01:57
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
начинать надо с культуры и образования а заканчивать сельким хозяйством и тд
|
Начинать надо с построения сети альтернативных СМИ, чтобы народу правде сказать и от зомбоящика оторвать. Если это не сделать, что этого будет борьба одиночек против монстра с молчаливого согласия сотни миллионов "овощей".
|
|
|
28.02.2011, 02:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bulkin
Начинать надо с построения сети альтернативных СМИ, чтобы народу правде сказать и от зомбоящика оторвать. Если это не сделать, что этого будет борьба одиночек против монстра с молчаливого согласия сотни миллионов "овощей".
|
Альтернатива СМИ интернет-а сами сми это и есть культура
" важнейшим из искусств для нас является кино".
В И Ленин
Если есть одиночки которые могут выявить упорядочить сформулировать и дать альтернативную культуру-которая присутствует во многом творчестве-уже хорошо и из овощей станут людьми в итоге многие.
|
|
|
01.03.2011, 22:43
|
|
|
Форумчанин
|
А тем кто хочет сменить правительство силой есть другой вариант -всетаки самый справедливый -Польский.
|
|
|
02.03.2011, 09:53
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А тем кто хочет сменить правительство силой есть другой вариант -всетаки самый справедливый -Польский.
|
Вариантов на самом деле много, а "польский" лишь один из вариантов. Мне было бы гораздо приятнее видеть этих лиц пред народным трибуналом и как логический итог публичная казнь, хотя это тоже один из вариантов.
|
|
|
02.03.2011, 15:12
|
|
|
Местный
|
Радостная новость для революционеров! Гранты от Хиллари
Госсекретарь США выступила за свободный интернет
22.01.2010 Интернет (мировые новости)
CyberSecurity
"Госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая сегодня в вашингтонском Музее свободы прессы «Ньюзеум», отметила, что предоставление свободного доступа в интернет по всему миру входит в список главных задач американского правительства.
«Распространение информационных сетей и технологий формирует новую нервную систему на нашей планете. Мы можем следить за последними новостями на Гаити или в Бенине в реальном времени и получать информацию из первых рук», – заявила Клинтон.
По словам госсекретаря, впервые в истории благодаря информационным технологиям каждый из нас может распространить больше идей большему количеству людей. Хиллари Клинтон отметила, что даже в авторитарных странах информационные технологии помогают населению узнавать о последних событиях, создавая условия подотчетности правительств перед своими гражданами.
Хиллари Клинтон сказала, что современная свобода слова выражается не только в праве граждан высказывать свою точку зрения в общественных местах, но также и возможности каждого индивида пользоваться блогами, электронной почтой, социальными сетями и мобильной связью для обмена информацией.
Госсекретарь сравнивает роль интернета в авторитарных странах с Самиздатом, который во времена «железного занавеса» служил одним из способов распространения запрещенной литературы. «Сегодня вместо «железного занавеса» мы наблюдаем, как над миром нависает «виртуальный занавес», – сказала Хиллари Клинтон. Подобного рода «занавесы» подавляют права активистов и правозащитников, которые пытаются распространить идеи свободы мирными методами.
Вместе с тем Клинтон напомнила, что доступ в интернет есть далеко не у каждого: «Талантливых людей можно найти везде, однако возможность раскрыть свой талант есть не у всех». Поэтому предоставление доступа в интернет и к коммуникационным технологиям даст людям шанс делиться своими знаниями в масштабах всей планеты. Правительство США уже использует интернет-технологии и сотовую связь в решении серьезных проблем в ряде стран."
|
|
|
02.03.2011, 18:01
|
|
|
Местный
|
Я вот прочитал пару страниц и дальше читать уже не смог... Я просто в шоке... Вот не ужели вы народ не понимаете, что Путин спас страну от развала и разрухи, что если б все было, как было при Ельцине, то и России то уже бы не было и если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России... Никто не помнит те годы?! А сейчас, ежу понятно, идет борьба либо за возрождение либо за крах России и все зависит от злщастного 2012! И все эти провакации, вся эта лабуда (даже если часть из этого правда) это все чтобы Путина не выбрали или он сошел с дистанции... И тогда, кто бы не пришел к власти (так как нет реального Лидера) и с какими бы целями (так как нет соответствующей поддержки) начнеться хаос и разрушение... И из за этого все те кто "орут" против Путина - все (на мой взгляд) придатели и изменники Родине! Да я могу ошибаться, но это единственный человек на которого осталась надежда, а иначе гражданская война или еще что то в этом роде, потом приходят акупируют и приплыли... Или делят на части, ну а там сюжет не сильно отличается...
|
|
|
02.03.2011, 18:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от st.diesel
...если б все было, как было при Ельцине...
|
Это Вы про нефть за 20 долларов баррель? Тогда да.
Цитата:
|
...если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России...
|
Вы всерьез думаете, что один человек способен разрушить или, наоборот, удержать от разрушения целую страну?
Цитата:
|
...все зависит от злщастного 2012...
|
а что будет в 2012г?
Цитата:
|
...это единственный человек на которого осталась надежда...
|
На Путина надейся и сам не плошай.
Цитата:
|
...иначе гражданская война...
|
Кого с кем?
|
|
|
02.03.2011, 18:49
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от st.diesel
Я вот прочитал пару страниц и дальше читать уже не смог... Я просто в шоке... Вот не ужели вы народ не понимаете, что Путин спас страну от развала и разрухи, что если б все было, как было при Ельцине, то и России то уже бы не было и если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России... Никто не помнит те годы?! А сейчас, ежу понятно, идет борьба либо за возрождение либо за крах России и все зависит от злщастного 2012! И все эти провакации, вся эта лабуда (даже если часть из этого правда) это все чтобы Путина не выбрали или он сошел с дистанции... И тогда, кто бы не пришел к власти (так как нет реального Лидера) и с какими бы целями (так как нет соответствующей поддержки) начнеться хаос и разрушение... И из за этого все те кто "орут" против Путина - все (на мой взгляд) придатели и изменники Родине! Да я могу ошибаться, но это единственный человек на которого осталась надежда, а иначе гражданская война или еще что то в этом роде, потом приходят акупируют и приплыли... Или делят на части, ну а там сюжет не сильно отличается...
|
В луже кровавого оптимизма
Валяется ощущение человека в телогрейке
Весело и великодушно разбегаются его
Пальцы, погоны, карманы
Вечер поднялся. Стемнело.
Закусывать надо, однако.
|
|
|
02.03.2011, 20:45
|
|
|
Местный
|
Барель, не барель, хотел бы - развалил бы... Ладно понятно, говорить тут не о чем, конструктивно диолог не получается... Поживем увидим как оно будет... Все равно сейчас толком только два пути... Да я считаю что один человек много может сделать, все зависит от человека... А я и не плошаю, я делом занимаюсь... Удачи вам друзья, многие тут с пеной у рта, а это не здоровый признак
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.
|