Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 19:44   #161
Влад 70
Форумчанин

И ещё, под борьбой я понимаю не выкрикивание лозунгов с флагом в руке, а конкретные практические дела, которые направлены вопреки разрушительным процессам происходящим в России. Начиная от сельского хозяйства, заканчивая образованием.
Один существенный ньюансик-начинать надо с культуры и образования а заканчивать сельким хозяйством и тд
Влад 70 вне форума  
Старый 28.02.2011, 01:57   #162
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
начинать надо с культуры и образования а заканчивать сельким хозяйством и тд
Начинать надо с построения сети альтернативных СМИ, чтобы народу правде сказать и от зомбоящика оторвать. Если это не сделать, что этого будет борьба одиночек против монстра с молчаливого согласия сотни миллионов "овощей".
bulkin вне форума  
Старый 28.02.2011, 02:30   #163
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Начинать надо с построения сети альтернативных СМИ, чтобы народу правде сказать и от зомбоящика оторвать. Если это не сделать, что этого будет борьба одиночек против монстра с молчаливого согласия сотни миллионов "овощей".
Альтернатива СМИ интернет-а сами сми это и есть культура
"важнейшим из искусств для нас является кино".
В И Ленин
Если есть одиночки которые могут выявить упорядочить сформулировать и дать альтернативную культуру-которая присутствует во многом творчестве-уже хорошо и из овощей станут людьми в итоге многие.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.03.2011, 22:43   #164
Влад 70
Форумчанин

А тем кто хочет сменить правительство силой есть другой вариант -всетаки самый справедливый -Польский.
Влад 70 вне форума  
Старый 02.03.2011, 09:53   #165
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
А тем кто хочет сменить правительство силой есть другой вариант -всетаки самый справедливый -Польский.
Вариантов на самом деле много, а "польский" лишь один из вариантов. Мне было бы гораздо приятнее видеть этих лиц пред народным трибуналом и как логический итог публичная казнь, хотя это тоже один из вариантов.
Добрых ДелМастер вне форума  
Старый 02.03.2011, 15:12   #166
Artysmarty
Местный

По умолчанию Радостная новость для революционеров! Гранты от Хиллари

Госсекретарь США выступила за свободный интернет
22.01.2010 Интернет (мировые новости)
CyberSecurity

"Госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая сегодня в вашингтонском Музее свободы прессы «Ньюзеум», отметила, что предоставление свободного доступа в интернет по всему миру входит в список главных задач американского правительства.

«Распространение информационных сетей и технологий формирует новую нервную систему на нашей планете. Мы можем следить за последними новостями на Гаити или в Бенине в реальном времени и получать информацию из первых рук», – заявила Клинтон.

По словам госсекретаря, впервые в истории благодаря информационным технологиям каждый из нас может распространить больше идей большему количеству людей. Хиллари Клинтон отметила, что даже в авторитарных странах информационные технологии помогают населению узнавать о последних событиях, создавая условия подотчетности правительств перед своими гражданами.

Хиллари Клинтон сказала, что современная свобода слова выражается не только в праве граждан высказывать свою точку зрения в общественных местах, но также и возможности каждого индивида пользоваться блогами, электронной почтой, социальными сетями и мобильной связью для обмена информацией.

Госсекретарь сравнивает роль интернета в авторитарных странах с Самиздатом, который во времена «железного занавеса» служил одним из способов распространения запрещенной литературы. «Сегодня вместо «железного занавеса» мы наблюдаем, как над миром нависает «виртуальный занавес», – сказала Хиллари Клинтон. Подобного рода «занавесы» подавляют права активистов и правозащитников, которые пытаются распространить идеи свободы мирными методами.

Вместе с тем Клинтон напомнила, что доступ в интернет есть далеко не у каждого: «Талантливых людей можно найти везде, однако возможность раскрыть свой талант есть не у всех». Поэтому предоставление доступа в интернет и к коммуникационным технологиям даст людям шанс делиться своими знаниями в масштабах всей планеты. Правительство США уже использует интернет-технологии и сотовую связь в решении серьезных проблем в ряде стран."
Artysmarty вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:01   #167
st.diesel
Местный

Я вот прочитал пару страниц и дальше читать уже не смог... Я просто в шоке... Вот не ужели вы народ не понимаете, что Путин спас страну от развала и разрухи, что если б все было, как было при Ельцине, то и России то уже бы не было и если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России... Никто не помнит те годы?! А сейчас, ежу понятно, идет борьба либо за возрождение либо за крах России и все зависит от злщастного 2012! И все эти провакации, вся эта лабуда (даже если часть из этого правда) это все чтобы Путина не выбрали или он сошел с дистанции... И тогда, кто бы не пришел к власти (так как нет реального Лидера) и с какими бы целями (так как нет соответствующей поддержки) начнеться хаос и разрушение... И из за этого все те кто "орут" против Путина - все (на мой взгляд) придатели и изменники Родине! Да я могу ошибаться, но это единственный человек на которого осталась надежда, а иначе гражданская война или еще что то в этом роде, потом приходят акупируют и приплыли... Или делят на части, ну а там сюжет не сильно отличается...
st.diesel вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:34   #168
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel
...если б все было, как было при Ельцине...
Это Вы про нефть за 20 долларов баррель? Тогда да.

Цитата:
...если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России...
Вы всерьез думаете, что один человек способен разрушить или, наоборот, удержать от разрушения целую страну?

Цитата:
...все зависит от злщастного 2012...
а что будет в 2012г?

Цитата:
...это единственный человек на которого осталась надежда...
На Путина надейся и сам не плошай.

Цитата:
...иначе гражданская война...
Кого с кем?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 02.03.2011, 18:49   #169
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
Я вот прочитал пару страниц и дальше читать уже не смог... Я просто в шоке... Вот не ужели вы народ не понимаете, что Путин спас страну от развала и разрухи, что если б все было, как было при Ельцине, то и России то уже бы не было и если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России... Никто не помнит те годы?! А сейчас, ежу понятно, идет борьба либо за возрождение либо за крах России и все зависит от злщастного 2012! И все эти провакации, вся эта лабуда (даже если часть из этого правда) это все чтобы Путина не выбрали или он сошел с дистанции... И тогда, кто бы не пришел к власти (так как нет реального Лидера) и с какими бы целями (так как нет соответствующей поддержки) начнеться хаос и разрушение... И из за этого все те кто "орут" против Путина - все (на мой взгляд) придатели и изменники Родине! Да я могу ошибаться, но это единственный человек на которого осталась надежда, а иначе гражданская война или еще что то в этом роде, потом приходят акупируют и приплыли... Или делят на части, ну а там сюжет не сильно отличается...

В луже кровавого оптимизма
Валяется ощущение человека в телогрейке
Весело и великодушно разбегаются его
Пальцы, погоны, карманы
Вечер поднялся. Стемнело.
Закусывать надо, однако.
Добрых ДелМастер вне форума  
Старый 02.03.2011, 20:45   #170
st.diesel
Местный

Барель, не барель, хотел бы - развалил бы... Ладно понятно, говорить тут не о чем, конструктивно диолог не получается... Поживем увидим как оно будет... Все равно сейчас толком только два пути... Да я считаю что один человек много может сделать, все зависит от человека... А я и не плошаю, я делом занимаюсь... Удачи вам друзья, многие тут с пеной у рта, а это не здоровый признак
st.diesel вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.