Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.02.2011, 00:44
|
|
|
Ушёл в баню
|
Путин собирает страну?! Путин продаёт и сдаёт страну! Читаем статью.
Куда и что загребают на галерах кремлевские чекисты
Беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова с экономистом и политологом Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски».
http://ruscenter.info/index.php/2010...-10-39-59.html
|
|
|
18.02.2011, 04:56
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
|
Кремлевский соловей в своем репертуаре, Бред-оф-сифКобл!
|
|
|
18.02.2011, 05:36
|
|
|
Форумчанин
|
Да он мне и сам не нравится клановый этот Стариков элитный мальчик пока мое поколение в 90х дохло в бандитских разборках войнах от наркоты безнадеги и пьянства!Он хорошо кушал учился женился было на что благо дело наверняка не служил таких сейчас много в авторитетах все ходят!Имеют счет страховку крышу в виде поцриотов из спецслужб безопасности банковских контор и секторов глобальных комбинаторов хороших врачей типа Малышевой своих дантистов в общем в гламурном шоколаде !
Потому такие как он и подобные для меня не авторитеты/ а наоборот гнусь но здесь сказал то что мне понравилось и все!Хорошо сформулировал это его работа деньгов ему зато дают.
Последний раз редактировалось Влад 70; 18.02.2011 в 05:52
|
|
|
18.02.2011, 06:15
|
|
|
Завсегдатай
|
Все правильно, кто деньги платит тот и девушку танцует, вот он и отрабатывает свой сладкий хлеб. Одним словом умная но дешёвка!
|
|
|
18.02.2011, 06:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Все правильно, кто деньги платит тот и девушку танцует, вот он и отрабатывает свой сладкий хлеб. Одним словом умная но дешёвка!
|
Базара нет, но дело не в нем!
|
|
|
18.02.2011, 07:01
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Базара нет, но дело не в нем!
|
Да, дела в их хозяевах.
|
|
|
18.02.2011, 09:26
|
|
|
Участник
|
А кто у нас есть ещё кроме Путина и либерастов? КТО??? Медведева не в счёт...
Путина не ангел, но КТО???
И такое чувство что мой пост никто не читал : http://finam.fm/archive-view/2035/
лень читать скачайцие, послушайте:
http://i.finam.fm/mp3/uploads/archiv...2010_01_21.mp3
Добрых ДелМастер!
Вы больше всех кричите о соловьях и прочих птицах, но конкретный вопрос - КТО????? Пролейте свет, поделитесь мыслями! Что всё кругом плохо, это и без вас все знают... КТО ВМЕСТО ПУТИНА??? Я честно не знаю кто вместо Путина...
А то кого не спросишь, все цитатами кидаются, а своих мыслей нет, всё чужие. Как православные: им конкретный вопрос - да или нет, а они цитатами, цитатами тебя... А когда прижмёшь к стенке и уже громко: Так да или нет?! Отвечают: не знаю....
|
|
|
18.02.2011, 12:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ZeugenTor
А кто у нас есть ещё кроме Путина и либерастов? КТО??? Медведева не в счёт...
Путина не ангел, но КТО???
|
Боюсь, что кроме нас самих никто о нашем благополучии даже думать не будет. Поэтому, единственный выход из ситуации это начать САМоорганизоваться, стремиться к максимальной независимости от продажных "управленцев". Чем большее количество людей этой поймут, и чем сильнее захотят что-то делать сами, тем меньше мы будем зависеть от всяких там Путиных с Медведевыми и Ко. А там глядишь, настанет время, когда эта опухоль отпадёт. Каждый человек способен выбирать, влиять на ситуацию в определённой мере начиная с мелочей, заканчивая более крупными вещами. Вот идём мы в магазин, купили израильскую морковку - проголосовали рублём за разорение нашего сельского хозяйства и т.д. Если взять любой город, и чисто гипотетически представить, что каждый житель будет ежемесячно скидываться хотя бы по 100-200 рублей на общественное благо, то в сумме получатся немалые деньги, которые можно будет вложить в созидательные дела и решить кучу наболевших проблем. А если каждый хотя бы раз в неделю потратит по часу своего свободного времени на общественную пользу... Страна за короткое время просто преобразится. Пока мы разрознены, с нами можно делать что угодно. Небольшой, но сплочённый отряд еврейцев сделал невозможное, подчинил себе буквально весь мир (условно конечно, евреи не самостоятельны). Этой силе можно противопоставить только всеобщее объединение людей. Короче, ждать прихода мессии, который нам устроит жизнь по-человечески думаю не стоит. В нынешнее время, кто бы не оказался "у руля", кардинально изменить ситуацию он не сможет, и это в лучшем случае, в худшем, процессы закабаления проявятся в более изощрённых формах.
|
|
|
18.02.2011, 13:18
|
|
|
Местный
|
Полностью согласен с Соратниками. Бейся там.где стоишь! В каждой семье, на каждом рабочем месте. В рамках ныне действующей конституции в полне реально через Территориальное Общественное Самоуправление перейти от формы Общественного договора ГОСУДАРСТВА к Соборному Самоуправлению. В этом направлении предлагает работать Общественная инициатива Народное Собрание России http://zasobor.org/load/oficialnye_d...stemy/3-1-0-46
|
|
|
19.02.2011, 01:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от ZeugenTor
А кто у нас есть ещё кроме Путина и либерастов? КТО?
|
А вы в какой стороне их ищите? В зомбоящике? Не будет там никого, зачем Пу и компании конкуренты? Либерасты не конкуренты, а вторая половина шайки. Просто им на всех стульев не хватило.
А где народные лидеры? Кто-то по тюрьмам уже распихан, а кто-то думает как бы так вылезть из пещеры, но чтоб не посадили. Вот вы попробуйте убедить Пу, чтобы его сторожевые псы начали гос. безопасностью заниматся, а не активных людей давить.
Цитата:
Сообщение от mera
начать САМоорганизоваться
|
Блин, народ вы вообще вылезайте иногда в мир реально активных людей. Хотя бы на сайты их заходите за новостями. Больше пяти человек вместе собираются побеседовать на постоянной основе - сразу в картотеку попадают. ДПНИ знаете за что реально запретили? Я не знаю. Никто не знает. Просто властям страшно стало от САМООРГАНИЗАЦИИ русских, даже при том, что там всё под колпаком было.
Цитата:
Сообщение от mera
Каждый человек способен выбирать, влиять на ситуацию в определённой мере начиная с мелочей, заканчивая более крупными вещами. Вот идём мы в магазин, купили израильскую морковку - проголосовали рублём за разорение нашего сельского хозяйства и т.д.
|
Чтобы этому каждому крышу выправить нужно альтернативу по силе зомбоящику придумать. Интернет - не тянет на эту роль. Надеюсь понятно почему. А пока этот народ в массе даже не понимает, что война идёт. Тем более не понимает что делать. Это вы здесь по своим же судите, а здесь народ особенный. Ха, вы друг друга агитируете на противодействие притом, что никто из нас в агитации не нуждается. Понимаете трагичность ситуации?
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
В рамках ныне действующей конституции в полне реально через Территориальное Общественное Самоуправление перейти от формы Общественного договора ГОСУДАРСТВА к Соборному Самоуправлению.
|
Ну вот, ещё одна "'эврика". Да плевать им на конституцию, на договоры, на законы! Когда же допрёт до вас, что это чужие правила, по которым не выиграть? Вы слышали есть такой "референдум". Ну типа прямое волеизъявление народа. Разсказать вам что они поправили в правилах (в законе), чтобы его невозможно было провести? "Запрещается проводить референдум по вопросам, требущих изменения бюджета". Любое решение потребует изменения бюджета. Даже сам референдум требует денег и, соответствено, изменения бюджета. Всё, финиш. Они желают нас истребить и страну порвать, а вы про какие-то бумажные преграды речи ведёте. Им плевать на них.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.
|