Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
21.07.2009, 13:26
|
|
|
Местный
|
Да... Москалев вааащщее красавчик. 
Вид достойный для антипивной листовки.
|
|
|
21.07.2009, 18:34
|
|
|
Завсегдатай
|
Последний раз редактировалось AUM; 21.07.2009 в 18:51
|
|
|
21.07.2009, 20:56
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
|
Думаю что да. Похоже на его вопли.
Жду с нетерпением 26 июля в Серебряном Бору
Присоединяйтесь!
|
|
|
21.07.2009, 22:51
|
|
|
Новый участник
|
forum. kob. su
Слабость КОБ в том, что она не объясняет ПРИЧИНЫ стремления людей к "порочной" жизни, и, соответственно, не предлагает способов устранения этой черты человеческого характера.
Djohar
Лидеры формируют мировоззрение должного поведения в микро и макро-среде. Этим занимается Петров.
Артем Плотников
Просмотрел ветку с пято на десято. Еще не регистрировался. Когда пропал старый форум я зашел на кпрфский. На ветке ПРЕСТУПНИКИ сильно говорят.
Мое впечатление. Обновленный взгляд.
КПРФ старая партия. Кпе новая. Старая-то не может ничего сделать. Одни разговоры.
А временем по коб мы ограничены, так как уже второе поколение живем в преступном мире, преступной стране. Моисеев пример – два поколения. И будет безвозвратно. Сволочь станет органичной?
Или нет?
По СМИ впечатление что власть делает послабуху – идейного советского стало больше.
Но караван идет. Никто ничего зделать не может. Правят преступники.
В чем я не прав?
Правда советского, я считаю передового, опыта по культуре отношениям несколько поколений. Есть ПАМЯТЬ!
Все ПЕРЕДОВОЕ держится на вере.
Не хочу заражать, но пока позитива нигде не в ком не вижу. КПРФ обязана требовать!
Возврата СССР – законно по результату референдума.
Равно национализации разворованного!
Трусы?
Тогда о чем говорить?
|
|
|
22.07.2009, 00:27
|
|
|
Местный
|
Ребята, умер Константин Павлович.
Горько, что ушел сильный и мужественный человек
Русский по духу и силе.
Светлая память
|
|
|
22.07.2009, 00:34
|
|
|
Участник
|
Вечная память Константину Павловичу. Его заслуги перед родиной и перед человечеством огромны. Я уверен, что его смерть не случайна, в такое время как сейчас случайностей не бывает. И хотя Константин Павлович умер, дело его живёт в нас. Несмотря на разногласия, мы все ратуем за одно дело, пусть разными способами. Будем бороться и победим!
|
|
|
22.07.2009, 00:57
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Яра
Русский по духу и силе.
Светлая память
|
Во как... сразу после съезда... надо же... с Серовым не захотел поговорить... пусть земля будет ему пухом
Именно благодоря его видео лекциям, залитым в рутюбе, я узнал о КОБ
========================
а наша жизнь продолжается
|
|
|
22.07.2009, 01:11
|
|
|
Команда сайта
|
Походу узкий круг приближённых знал к чему всё идёт. Поэтому съезд в попыхах и жёсткое подавление несогласных.
А нам это повод задуматься.
|
|
|
22.07.2009, 01:13
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Яра
Русский по духу и силе.
Светлая память
|
Это шутка что ли или как  ??????????
Если да то не удачная....!
|
|
|
22.07.2009, 01:30
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от nahy
Походу узкий круг приближённых знал к чему всё идёт. Поэтому съезд в попыхах и жёсткое подавление несогласных.
А нам это повод задуматься.
|
То что он был серьёзно болен, знали многие, именно болезнь послужила причиной назначения Москалёва первым замом, а фактически приемником, т.к. исход болезни был ясен (выбор Москалёва нет). Все видели что это должно было произойти, но не многие думали что это произойдет так быстро, буквально сразу после съезда.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
|