Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
09.02.2011, 15:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Нет конечно, никто не согласен...
|
А чем тогда мерять КОБ?
|
|
|
09.02.2011, 15:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
В период концептуальной неопределенности может ли быть уверенность в завтрашнем дне.?
|
Конечно может...
У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...
|
|
|
09.02.2011, 15:14
|
|
|
Команда сайта
|
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...
Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...
|
|
|
09.02.2011, 15:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Конечно может...
У нас же по стране толпы дегенератов ходят, ничего не понимают, но в завтрашнем дне уверены... Называются "НАШИ"...
|
У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.
|
|
|
09.02.2011, 15:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Тебе Джохар об этом уже писал - прежде чем мерить дай свое точное определение тому - что же такое КОБ...
Сейчас тупой вопрос задам - ты в МВ читал про контроль вектора ошибки, допустимые его отклонения и устойчивость систем??? Если читал - то вот этим и мерить...
|
Если моя машина едет медленне чем все остальные, то я сначала сравнил по МЕРЕ скорости, а затем я понял, какой показатель своей машины хочу улучшить и до какой величины и только потом я могу начинать действовать, а свои действия я уже сравниваю по векторам
|
|
|
09.02.2011, 15:28
|
|
|
Местный
|
2 Январь
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.
Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)
На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал. Но мало прочитать, нужно ещё освоить.
|
|
|
09.02.2011, 15:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
У меня начинает складываться такое впечатление, что НИКТО на этом форуме НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ сказать, чем КОБ лучше или хуже Библейской Концепции.
|
Ну как сказать...
Может я тебя удивлю - но если хочешь понять - возьми да разберись... Иначе - это интеллектуальное иждевенчество... Завтра ты точно так же спросишь коммунистов: что лучше - коммунизм или демократия, они ответят "коммунизм" - и ты сделаешь выводы... Так???
Так вот - если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос - возьми да разберись сам, ну или хотя бы поясни - в чем суть критической невозможности на данный момент для тебя в этом разобраться???
...
Выпрашивание ответов заканчивается за школьной (и/или институтской) скамьей...
|
|
|
09.02.2011, 15:32
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от АлександрIII
|
БК - порабощение
КОБ - благоденствие для всех
Извините, но такое впечталение, что вы не читали ничего из КОБ..
|
|
|
09.02.2011, 15:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Самокритик
Немножко поведусь на ваш троллинг, уважаемый.
|
К сожалению это уже не интересует... Я уже задал вопрос - какие книги ВП СССР читал?..
Ну а это:
Цитата:
Я высказал своё мнение, указал, что оно совпадает с мнением ВП СССР, высказанным в приведённой мною ссылке(как бы вы не изворачивали смысл мною сказанного) и сказал(доказал) что это ясно для меня из неопределённости ответа на вопрос о смысле жизни.
Моя личная логика следущая (скажу только вкратце, т.к. у каждого туриста свой маршрут, каждый сам должен дойти) - если ни в одном государственном интистуте не ставится вопрос прямо о смысле жизни - значит, даже поиск его людьми страшен для тех, кто управляет ЗОГом - а цели у них отнюдь не деньги/ресурсы, а нечто такое - что есть наша антицель. "Разве вы не знаете, что вы - боги?"(с)
|
... так - фуфло не о чем...
Цитата:
|
На этом ведение на вашу провокацию хочу закончить ответом про книги - читал.
|
 ... Названия что ли забыл???
...
В общем ты может забыл (а может в лекциях Петрова этого нет) - так вот - наш выбор, наше понимание целесообразности и наше стремление поступать по совести - это наш произвол, как и вера/суждения о том, что Бог - есть добро...
|
|
|
09.02.2011, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АлександрIII
А чем тогда мерять КОБ?
|
Йопэрэсэтэ.
Вы слышали слово "мера", но вы хоть поняли, о чём идёт речь?
Читаем и просвещаемся. Многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.
|