Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.02.2011, 18:24
|
|
|
Местный
|
настоящие коб-овцы
|
|
|
08.02.2011, 18:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
А для чего в разговор встрял? И для кого это написал?
|
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли??? Очнись... Я к тебе не обращался, тебя никак не упомянул и с кем идет мой разговор тебя никак не касается... "Величество" что ли на мозги давит?
А по Москве - ты прежде поживи в ней, тогда и оценишь...
Я когда служил - нас 2 москвича было на батальон охраны в 300 человек... Так я понасмотрелся и на тамбовских и на рязанских и на нижегородских... Всяких видел и сейчас у меня друзья на половине России проживают... И замечу - мне за 2 года никто и никогда не указал на то, что я москвич - в то время как задавить нас могли бы без труда...
Ну не было у нас дегенератов - Москва-фобов, считающих что все беды от москалей...
Так что ты сохрани свои бредни и покажи всем... За отличную визитную карточку сойдет...
Показываешь - и все понимают: так, невменяемый...
|
|
|
08.02.2011, 19:06
|
|
|
Местный
|
Что-то последнее время тенденция пошла хамить друг другу, использованием разного рода специальных выражений. Такими темпами скоро будем на фени разговаривать, как [ame="http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu-u8&playnext=1&list=PLF06826C12D1B9066"]реальные пацаны[/ame]
|
|
|
08.02.2011, 19:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли??? Очнись... Я к тебе не обращался, тебя никак не упомянул и с кем идет мой разговор тебя никак не касается... "Величество" что ли на мозги давит?
А по Москве - ты прежде поживи в ней, тогда и оценишь...
Я когда служил - нас 2 москвича было на батальон охраны в 300 человек... Так я понасмотрелся и на тамбовских и на рязанских и на нижегородских... Всяких видел и сейчас у меня друзья на половине России проживают... И замечу - мне за 2 года никто и никогда не указал на то, что я москвич - в то время как задавить нас могли бы без труда...
Ну не было у нас дегенератов - Москва-фобов, считающих что все беды от москалей...
Так что ты сохрани свои бредни и покажи всем... За отличную визитную карточку сойдет...
Показываешь - и все понимают: так, невменяемый...
|
2 масквача из 300 - потому и вели себя прилично, а здесь можно и обезьяной обозвать.
Продолжайте в том же духе, Зазнобин будет рад, хорошая смена ...
|
|
|
08.02.2011, 19:13
|
|
|
Форумчанин
|
Да не можно и не обзывать,просто называть вещи своими именами и все, причем вот только тут Зазнобин ,я никак не пойму.
А клип как раз в тему, от Манежки до сих пор у некоторых очко трясет.
|
|
|
08.02.2011, 19:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
2 масквача из 300 - потому и вели себя прилично, а здесь можно и обезьяной обозвать.
|
2 москвича из 300 первыми из призыва пошли в боевой наряд, бегали как все, стреляли лучше всех - потому и остались двумя из трехсот...
А про "Обезьяну" я вот что скажу:
Ты сюда пришел и начал за Петрова говорить, в последствии упав на разъяснение москвичам сути их говенной - тем самым провоцируя любого москвича на конфликт с собою, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ ПО ТЕМЕ...
Твое падение на москвичей имеет отношение к Петрову или это просто патология мозга - встречающаяся на периферии???
Так вот - обычный ты провокатор, а по простонародному - Обезьяна...
И то что ты Петрова знал с 1999 года - ни уму ни сердцу у тебя не прибавило, как был провокатором - так и есть, хоть с Петровым, хоть без него...
...
Адью - верный последователь генерала...
|
|
|
08.02.2011, 19:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
в последствии упав на разъяснение москвичам сути их говенной - тем самым провоцируя любого москвича на конфликт с собою, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ ПО ТЕМЕ...
|
Ну да,
Масквачи пишут:
Цитата:
Сообщение от Влад 70
ПНХ
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А чего тебе лошку .............с!
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Обезьяна, мне что,
|
Из регионов такое не пишут, только столичные, с высокой нравственностью на основе КОБ. )))
|
|
|
08.02.2011, 19:37
|
|
|
Форумчанин
|
Ты троцкист фразы из контекста не вырывай, ты сам написал не меньше что бы тебя по минимуму послать куда подальше, и начал ты ,всю эту бодягу.
Еще хочешь что бы с тобой нормально общались, борзометр не перешкалил!?
Дурная твоя бошка доведет тебя до цугундера!
|
|
|
08.02.2011, 19:44
|
|
|
Команда сайта
|
Ну а ты на фоне этого - святой...
Это ведь не ты писал...
А восстановим хронологию - ага? ::
Цитата:
|
Сообщение от Владимир К к Владу 70 (абстрактно)
И о "практики его "общения" я знаю, так, что не надо быть бабкой базарной.
|
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70 к Владимиру К (абстрактно)
так что нечего сплетни собирать как бабка базарная
|
Цитата:
|
Сообщение от Владимир К к Владу 70 (первый переход на личности)
Пока ты бабка ... трепло.
|
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70 к Владимиру К
ПНХ
|
Цитата:
|
Сообщение от Владимир К к Владу 70
ты что грубишь, сынок-кобовец, НХ твоя *опа будет наверное хороша...
|
Тут сопливый выкормыш Петрова который вряд ли знает его с 1999 года (коль ниспадает до детсадовского хулиганского мата) ясно расписался в том, что он малолетка еще сопливая, которой преперло казаться большой и умудренной (и пусть бы дажей этой малолетке уже стукнуло 45 лет)...
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70 без адресации
Я еще не грублю!
|
Цитата:
|
Сообщение от Владимир К без адресации
масквачи ...
|
Невероятно по теме!!!
Ну и понеслась:
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70 к Владимир К
А чего тебе лошку Москвичи дорогу перешли, я про твой родной город или село плохого слова не сказал
|
Цитата:
|
Потому как в твоем городе преобладают ( а может и не преобладают)масквачи, особенно это скажут служившие в ВС .
|
... Ну вот я как служивший в ВС и сказал... Понравилось?..
Цитата:
|
Нет я этих не имел ввиду, попадались вполне русские *блюдки-масквачи.
|
Цитата:
|
Сообщение от Влад 70 к Владимиру К (вполне лояльно с учетом того, что постом выше МОСКАВИЧИ были обозначены как ******и)
ну что ж подобное притягивается к подобному, все с тобой ясно
|
Цитата:
|
Ну да, я не пейсатый-масквач.
|
...
Цитата:
|
Сообщение от Январь к Владимр К
Обезьяна, мне что, надо было у тебя разрешения спросить что ли???
|
И далее ...
... ... ...
Так что не забздись - ты обычный провокатор, а как человек - дерьмо... Сохрани себе странички и похвастай у своих друзей... Может и за ценят - тогда считай не повезло...
|
|
|
08.02.2011, 19:44
|
|
|
Участник
|
Вначале…
Цитата:
Сообщение от Владимир К
Ну давай, расскажи ..., мне вот интересно ...
|
Цитата:
Сообщение от Владимир К
Я с Петровым был знаком с 1999 года, а нашептывала или нет он на такое не отвечал. И о "практики его "общения" я знаю, так, что не надо быть бабкой базарной.
|
Цитата:
Сообщение от Владимир К
Пока ты бабка ... трепло.
|
Цитата:
Сообщение от Владимир К
ты что грубишь, сынок-кобовец, НХ твоя *опа будет наверное хороша...
|
Цитата:
Сообщение от Владимир К
масквачи ...
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.
|